Тема: Задние подголовники.
Есть желание приобрести задние подголовники, у меня база. Немного не удобно задним пасажирам в дальней поездке. Посоветуйте, где можно приобрести :dntknw:???
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Задние подголовники.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть желание приобрести задние подголовники, у меня база. Немного не удобно задним пасажирам в дальней поездке. Посоветуйте, где можно приобрести :dntknw:???
Lavrik
это нужно всю заднюю спинку новую :smoke:
Немного не удобно задним пасажирам в дальней поездке.
Подголовники не для удобства,а чтоб шея не сломалась в аварии.
это нужно всю заднюю спинку новую
Так где же ее взять за адекватные грошИ???
Юрик! Может как-то с подушками выкрутиться? а то в базе же нет прорезей под установку подголовников...
Кто-то на форуме менял спинку с подголовниками на "базовую" спинку+доплата. Поищи поиском.
Кто-то на форуме менял спинку с подголовниками на "базовую" спинку+доплата. Поищи поиском.
хотел менять! vold!
Подголовники не для удобства,а чтоб шея не сломалась в аварии.
Пусть лучше будет для удобства, чем......
а то в базе же нет прорезей под установку подголовников...
Есть нож, прорезь будет.
Пусть лучше будет для удобства
Так есть лучший вариант-надувные подушки-воротник.
Игорь Петрович1
надувные подушки-воротник.
Да, а идейка не плохая :upp:. Спасибо.
Задние подголовники от ВАЗ-2109 " Люкс"
Нового ничего не стал изобретать. Просунул направляющие за спинку заднего сидения.
Прикинул. Поехал на рынок строй-материалов. Купил 4 шт. стальных хомута С-образных, с гайками и шайбами. Сверло по толщине хомута ( 6 мм.).
Снял заднее сидение.
Разметил всё, таким образом, чтоб не было видно штырей направляющих подголовников. Первый раз немного промахнулся. Вечером делал с фонарем в руках.
Просверлил 8 дырочек шуруповертом. Просунул в них с-образные хомуты. Притянул со стороны багажника шайбой с гайкой, не сильно, так чтоб можно просунуть в них направляющие.
Одел заднее сидение на места его крепления.
И прикрутил изнутри багажника " до упора ".
Изнутри багажника красоты никакой.
Вид из салона
Вид с улицы
По поводу крепкости фиксации подголовников - очень крепко прижаты, за счет С-образных хомутов и поперечной планки ( за задним сидением ).
Пробывал дергать с силой - держится крепко.
Респект! В общем неплохо.
Могу предложыть заднюю сидушку в сборе( с подголовниками, 3 штуки) от амбиенса. А со своей задней сидушки от Дачии можно зделать качелю на Дачу
хорошая идея... интересно сколько стоят подголовники от ваза? может кто знает?
Могу предложыть заднюю сидушку в сборе( с подголовниками, 3 штуки) от амбиенса. А со своей задней сидушки от Дачии можно зделать качелю на Дачу app
И сколько будет в цене?
хорошая идея... интересно сколько стоят подголовники от ваза? может кто знает?
В Москве цена - 300 руб./комп ( скока там курс у Вас 1:5 )= 60 гривен.
Кстати, подобрать б/у подголовники можно на любой вкус на разборе.
Логонолюб написав:Могу предложыть заднюю сидушку в сборе( с подголовниками, 3 штуки) от амбиенса. А со своей задней сидушки от Дачии можно зделать качелю на Дачу app
И сколько будет в цене?
300 грн.
300 грн.
Халявааааааааааа.
В Москве за спинку с подголовниками просят от 10ооо руб ( 2000гр. по курсу 1:5 )
Подскажите, есть нормальные подголовники для водителя и пассажира? Под нормальными подразумевается, регулируемые. На стандартные невозможно голову опереть. Получается подбородком вверх.
дык да на них и не нужно голову упирать - как уже написали выше - это средство безопасности - чтобы при ударе сзади шею не сломать! меня кстати спас
Я сравниваю с тем же Ланосом или Авеой, у них подголовник удобней расположен. Очень большой кивок назад получается при єкстренной ситуации.
D@niel855 написал:
Логонолюб написал:
Могу предложыть заднюю сидушку в сборе( с подголовниками, 3 штуки) от амбиенса. А со своей задней сидушки от Дачии можно зделать качелю на Дачу app
И сколько будет в цене?
300 грн.
Возьмууууууууууууууу!!!
Могу предложыть заднюю сидушку в сборе( с подголовниками, 3 штуки) от амбиенса. А со своей задней сидушки от Дачии можно зделать качелю на Дачу
Хочу купить, 0674127194, gordonof@mail.ru, Виктор.
Я свой третий (средний) подголовник снял - не видно за ним ни зги
100 пудей! гадость полная этот подголовник, да еще и крепление ремня безопасности!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Задние подголовники.
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 94 запитів