Тема: Взял Престиж. Хотел Славуту...
Машину забирал 7 марта. Получился типа подарок жене ))
Брал в Чернигове на Арме.
На сегодня пробег 1000. Доволен как слон. Думаю это только начало
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Взял Престиж. Хотел Славуту...
Машину забирал 7 марта. Получился типа подарок жене ))
Брал в Чернигове на Арме.
На сегодня пробег 1000. Доволен как слон. Думаю это только начало
Отличный выбор, поздравляю! :upp:
прикольно,
Інколи варто боятись своїх бажань
AJlEKCEU
Поздравления!
Ну конечно, такой контрастный выбор... Славута...Престиж
Приветствую коллега :rock:
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
AJlEKCEU
Стоял точно такой же выбор. Взял Амбиянс :lol: :lol: :lol: :lol:
Поздравляю! :storstark:
Поздравляю! :tbsenile:
Взял Престиж-была славута :app:
А славута это такая камплектация?
а почему взял престиж?
А славута это такая камплектация?
:lol: :lol: :lol: ЭТА ПЯТЬ! :app:
Это комплектация нашего Вассадзевского автопрома по цене в 6ооо баксов :fool:
Всем спасибо за отклики и поздравления!
Немного предыстории. Контраст обусловлен продолжительностью процесса выбора авто (около 10 мес) и методом оплаты (Славуту собирался брать за наличку, Логан взял в кредит).
Когда определился, что все-таки кредит, выбор стоял между Ланосом, Авео, Лачетти, Нексией. ВАЗ не рассматривал принципиально. Большую роль в выборе сыграло приобретение сотрудником MCV. Для начала впечатлил салон (я садился сначала на заднее сиденье). Второе-багажник. Подвеска, клиренс...короче я уже тогда понял что выбор сделан, просто для очистки совести еще "подергался" копаясь среди отзывов, тест-драйвов.
Хотел брать Базу. Но тут лепту внесла жена, для которой безопасность превыше всего. Потребовала подушку пассажира. Т.е. минимум Лауреат 1,4... Я даже обрадовался. Любой каприз...!! Уже в автосалоне прикинул, что нафаршированный Лауреат дороже чем Престиж, у которого многое в базе. Короче гулять так гулять! Так вот и докатился до Престижа, чего и всем желаю :alc:
Поздравляю...
Полный вперёд!!!
Прими поздравления !!!! Хороший выбор. А кто скажет -Г... Молча дай фигу в кармане, и не встрявай в спор. :upp: :cool: :upp: :empathy:
Все правильно, если уж брать в кредит,то по максимуму, чтоб не жалеть потом... :upp:
Я 10 месяцев назад хотел купить Логан но в силу некоторых обстоятельств купил Славуту (люкс), через 4 месяца получил права по честному. Поездил 6 месяцев, в принципе машинка резвая, но как на зло 7 марта она не захотела ехать нормально. Дотянул до салона, даю расклад мол так и так не хочет ездить, а мне говорят что ты хочешь это же Славута, рядом стоит Секс с теми же проблемами что и у меня, и его шаманят. Я плюнул и 10 марта поехал выбирать Логан. Остановили свой выбор с женой на (Престиже).
Вчера вечером забрал, немного прокатился. Доволен аж выворачивает.
Хронологией покупки Логана доволен ибо без Славуты не было бы впечатлений.
поехал выбирать Логан. Остановили свой выбор с женой на (Престиже).
Просто скачек и через класс машины и через ее философию. Поэтому впечатления наиболее остры и не поддельны! Поздравляю!
не захотела ехать нормально
Так и что с машиной? В принципе по отзывам, вполне пристойная модель за свою цену. Ей бы кузов современнее и фору б дала новоявленным китайцам! :tbsenile:
Ерик
так, а где делась Славута?
вполне пристойная модель за свою цену. Ей бы кузов современнее и фору б дала новоявленным китайцам!
Ерик написав:поехал выбирать Логан. Остановили свой выбор с женой на (Престиже).
Просто скачек и через класс машины и через ее философию. Поэтому впечатления наиболее остры и не поддельны! Поздравляю!
Ерик написав:не захотела ехать нормально
Так и что с машиной? В принципе по отзывам, вполне пристойная модель за свою цену. Ей бы кузов современнее и фору б дала новоявленным китайцам!
Моя философия проста, «Машина не роскошь а средство передвижения». В городе Славута ураган, на трасе при моем водительском стаже и наших дорогах 140км/ч вполне приемлемо, комфорт да, оставляет желать лучшего.
Если бы я знал что с машиной то наверное смог бы присануть сервисников. Они то ее подшаманили но не сделали как надо, она ездит, и неплохо, но не так как до проблем, а везти ее на ремонт вольным механикам не имел возможности, привык утром идти на стоянку а не на остановку. Погода наладится буду искать вольного механика и шаманить машину.
Слава богу теперь иду на стоянку с правом выбора «Комфорт» или «Маневр», На Логане пока еще не привык к «маневрам», к тому же когда едешь на Логане никто не нарывается на «обиду».
привык утром идти на стоянку а не на остановку
как вторая машину в семью, Славута вполне приемлемый вариант. Можно почитать клуб Тавроводов. Помнится ребята из этого клуба вполне уверенно ушли на своей технике в "Гонке - преследовании по Киеву" (ну там где надо догнать и прочитать надпись на машине-зайце) от имминитых преследвателей. :crazypilot:
Ерик написав:привык утром идти на стоянку а не на остановку
как вторая машину в семью, Славута вполне приемлемый вариант. Можно почитать клуб Тавроводов. Помнится ребята из этого клуба вполне уверенно ушли на своей технике в "Гонке - преследовании по Киеву" (ну там где надо догнать и прочитать надпись на машине-зайце) от имминитых преследвателей.
Я не знаю правил в "Гонке - преследовании по Киеву" но если ездить по ПДД без пробуксовки на светофоре то без особых трудностей на Славуте можно хорошенько потрепать нервы владельцам машин с объемом двигателя до 2.0. были случаи и с большим объемом.
Да вопрос в другом - качестве самой техники и кол-ве ремонтов этого украинского чуда.
Да вопрос в другом - качестве самой техники и кол-ве ремонтов этого украинского чуда.
Главный вопрос это сервис, грамотный и не избирательный.
А насчет Украинского чуда, я не согласен, задумка хорошая, но руки у многих не под то заточены на ЗАЗе.
Не все имеют возможность приобрести более дорогой авто, в Англии есть МИНИ недавно отметившие свой 40 юбилей, у нас ЗАЗ, но сравнивать эти машины нельзя. УВЫ
Ну не знаю, не знаю...
За 6 лет владения "Славутой" суммарное время нахождения "Славуты" в ремонте на ДВА ПОРЯДКА (кто не понял в СТО РАЗ) меньше чем Логана. Может просто я такой "везучий", а может то что "Славуту" чинил сам, а Логан доверил фирменной СТО. Да и самая большая проблема которая была (механический износ всяких деталей не в счет), и которую к стыду своему не смог сам решить - отошел контакт на электронном распределителе. Тестер вставляешь - цепь звониться. Щуп вытаскиваеш контакт отходит.
О самой машине остались самые приятные воспоминания. А в городе так вообще... В пробке можно проскочить в любую щель... А с двиглом 1.3 при весе 750 кг она вообще срывается с места как сумашедшая....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Взял Престиж. Хотел Славуту...
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів