1

Тема: Взял Престиж. Хотел Славуту...

Машину забирал 7 марта. Получился типа подарок жене ))
Брал в Чернигове на Арме.
На   сегодня пробег 1000. Доволен как слон. Думаю это только начало

LOGAN PRESTIGE серый "комета"
  0

2

Re: Взял Престиж. Хотел Славуту...

Отличный выбор, поздравляю!  :upp:

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

3

прикольно,  app 
Інколи варто боятись своїх бажань  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

AJlEKCEU
Поздравления!
Ну конечно, такой контрастный выбор... Славута...Престиж

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

5

Приветствую коллега :rock:

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

6

Поздравляю!!! plus tbsenile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

7

Поздравляю!!!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

8

AJlEKCEU
Стоял точно такой же выбор. Взял Амбиянс  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поздравляю!  :storstark:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

9

Поздравляю!  :tbsenile:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

10

Взял Престиж-была славута :app:

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

11

А славута это такая камплектация?
а почему взял престиж?

0

12

Tema_TT написав:

А славута это такая камплектация?

lol :lol: :lol: :lol: ЭТА ПЯТЬ!  :app:

Это комплектация нашего Вассадзевского автопрома по цене в 6ооо баксов  :fool:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

13

Всем спасибо за отклики и поздравления!
Немного предыстории. Контраст обусловлен продолжительностью процесса выбора авто (около 10 мес) и методом оплаты (Славуту собирался брать за наличку, Логан взял в кредит).
Когда определился, что все-таки кредит, выбор стоял между Ланосом, Авео, Лачетти, Нексией. ВАЗ не рассматривал принципиально. Большую роль в выборе сыграло приобретение сотрудником MCV. Для начала впечатлил салон (я садился сначала на заднее сиденье). Второе-багажник. Подвеска, клиренс...короче я уже тогда понял что выбор сделан, просто для очистки совести еще "подергался" копаясь среди отзывов, тест-драйвов.
Хотел брать Базу. Но тут лепту внесла жена, для которой безопасность превыше всего. Потребовала подушку пассажира. Т.е. минимум Лауреат 1,4...  Я даже обрадовался. Любой каприз...!! Уже в автосалоне прикинул, что нафаршированный Лауреат дороже чем Престиж, у которого многое в базе. Короче гулять так гулять! Так вот и докатился до Престижа, чего и всем желаю :alc:

LOGAN PRESTIGE серый "комета"
  0

14

Поздравляю...
Полный вперёд!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

15

Прими поздравления !!!!  Хороший выбор. А кто скажет -Г...  Молча дай фигу в кармане, и не встрявай в спор. :upp: :cool: :upp: :empathy:

0

16

Все правильно, если уж брать в кредит,то по максимуму, чтоб не жалеть потом...  :upp:

0

17

Я 10 месяцев назад хотел купить Логан но в силу некоторых обстоятельств купил Славуту (люкс), через 4 месяца получил права по честному. Поездил 6 месяцев, в принципе машинка резвая, но как на зло 7 марта она не захотела ехать нормально. Дотянул до салона, даю расклад мол так и так не хочет ездить, а мне говорят что ты хочешь это же Славута, рядом стоит Секс с теми же проблемами что и у меня, и его шаманят. Я плюнул и 10 марта поехал выбирать Логан. Остановили свой выбор с женой на (Престиже).
Вчера вечером забрал, немного прокатился. Доволен аж выворачивает.
Хронологией покупки Логана доволен ибо без Славуты не было бы впечатлений.
tbsenile tbsenile

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

18 Відредаговано Доцент (2008-04-03 18:52:38)

Ерик написав:

поехал выбирать Логан. Остановили свой выбор с женой на (Престиже).

Просто скачек и через класс машины и через ее философию. Поэтому впечатления наиболее остры и не поддельны! Поздравляю!

Ерик написав:

не захотела ехать нормально

Так и что с машиной? В принципе по отзывам, вполне пристойная модель за свою цену. Ей бы кузов современнее и фору б дала новоявленным китайцам! :tbsenile:

0

19

Ерик
так, а где делась Славута?

Доцент написав:

вполне пристойная модель за свою цену. Ей бы кузов современнее и фору б дала новоявленным китайцам!

lol lol lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

20

Доцент написав:
Ерик написав:

поехал выбирать Логан. Остановили свой выбор с женой на (Престиже).

Просто скачек и через класс машины и через ее философию. Поэтому впечатления наиболее остры и не поддельны! Поздравляю!

Ерик написав:

не захотела ехать нормально

Так и что с машиной? В принципе по отзывам, вполне пристойная модель за свою цену. Ей бы кузов современнее и фору б дала новоявленным китайцам! tbsenile

Моя философия проста, «Машина не роскошь а средство передвижения». В городе Славута ураган, на трасе при моем водительском стаже и наших дорогах 140км/ч вполне приемлемо, комфорт да, оставляет желать лучшего.

Если бы я знал что с машиной то наверное смог бы присануть сервисников. Они то ее подшаманили но не сделали как надо, она ездит, и неплохо, но не так как до проблем, а везти ее на ремонт вольным механикам не имел возможности, привык утром идти на стоянку а не на остановку. Погода наладится буду искать вольного механика и шаманить машину.
Слава богу теперь иду на стоянку с правом выбора «Комфорт» или «Маневр», На Логане пока еще не привык к «маневрам», к тому же когда едешь на Логане никто не нарывается на «обиду».

21

Ерик написав:

привык утром идти на стоянку а не на остановку

как вторая машину в семью, Славута вполне приемлемый вариант. Можно почитать клуб Тавроводов. Помнится ребята из этого клуба вполне уверенно ушли на своей технике в "Гонке - преследовании по Киеву" (ну там где надо догнать и прочитать надпись на машине-зайце) от имминитых преследвателей. :crazypilot:

0

22

Доцент написав:
Ерик написав:

привык утром идти на стоянку а не на остановку

как вторая машину в семью, Славута вполне приемлемый вариант. Можно почитать клуб Тавроводов. Помнится ребята из этого клуба вполне уверенно ушли на своей технике в "Гонке - преследовании по Киеву" (ну там где надо догнать и прочитать надпись на машине-зайце) от имминитых преследвателей. crazy_pilot

Я не знаю правил в "Гонке - преследовании по Киеву" но если ездить по ПДД без пробуксовки на светофоре то без особых трудностей на Славуте можно хорошенько потрепать нервы владельцам машин с объемом двигателя до 2.0. были случаи и с большим объемом. angel

23

Да вопрос в другом - качестве самой техники и кол-ве ремонтов этого украинского чуда.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

24 Відредаговано Ерик (2008-04-03 20:46:20)

mekena написав:

Да вопрос в другом - качестве самой техники и кол-ве ремонтов этого украинского чуда.

Главный вопрос это сервис, грамотный и не избирательный.
А насчет Украинского чуда, я не согласен, задумка хорошая, но руки у многих не под то заточены на ЗАЗе.
Не все имеют возможность приобрести более дорогой авто, в Англии есть МИНИ недавно отметившие свой 40 юбилей, у нас ЗАЗ, но сравнивать эти машины нельзя. УВЫ

25

mekena написав:

Ну не знаю, не знаю...
За 6 лет владения "Славутой" суммарное время нахождения "Славуты" в ремонте на ДВА ПОРЯДКА (кто не понял в СТО РАЗ) меньше чем Логана. Может просто я такой "везучий", а может то что "Славуту" чинил сам, а Логан доверил фирменной СТО. Да и самая большая проблема которая была (механический износ всяких деталей не в счет), и которую к стыду своему не смог сам решить - отошел контакт на электронном распределителе. Тестер вставляешь - цепь звониться. Щуп вытаскиваеш контакт отходит.

О самой машине остались самые приятные воспоминания. А в городе так вообще... В пробке можно проскочить в любую щель... А с двиглом 1.3 при весе 750 кг она вообще срывается с места как сумашедшая....

0