1

Тема: Нужна помощь! компьютерная

В ресурсе был найден один форумрк который мне очень понравился (единственный) с токим родом инфы.
После регестрации на нём и написания одного сообщения мне помтоянно выдаёт такую фигню:
"Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, кликните сюда"
При кликаньи сюда ничего непроисходит! Неоднократно писал письма админам форума .РЕакция нулевая.
Форум русский : http://www.mastercity.ru/vforum/
На ихней страничке лажу без проблем а  вот форум закрыт для меня.
Захадил как зарегестрированый пользователь так и нет с другоо браузера, всё похер.
Всё время ругается на айпишник мой.
С другого компа заходит нормально (убидитесь сами)
Пользуюсь услугами ВОЛИ кабля!
Если поменяю винду айпи ж непоменяется там на воле его одиноковій присваивают каждый раз.
ЧТО делать как обойти это ФИГНЮ.

А как мне тут подсказали что  както через прокси сервер! а как это и что это НЕЗНАЮ!

ПОМОГИТЕ!

0

2

Re: Нужна помощь! компьютерная

пользуйся анонимными проксями для изменения ИП

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

3

Ragivald
Спасибо!
а ссылочку можно хоть на один.
мож там и инструкция будет  nose_eat

0

4

Tema_TT написав:

а ссылочку можно хоть на один.
мож там и инструкция будет  nose_eat

Почитать: тут.
Списки самих прокси:
1
2
Возникнут вопросы - в личку или аську.
Но учти, скорость может быть через них не шибко высока.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

5

volosatik
milon
большое спасибо!  like

0

6

О, бачу вже допомогли :)

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

7

volosatik
Вот это ты выдал а я думаю чего это когда перешол на usb айпи всегда теряетя!!!!
спс  :like:

0

8 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-04-06 21:51:24)

Tema_TT

Ragivald написав:

пользуйся анонимными проксями для изменения ИП

Лучше не пользуйся, так как потом могуть быть проблемы с провайдером и можешь остаться ваще без инета на время. Если провайдер Воля-кабель, то АЙ ПИ у них динамический, со временем эта вича пропадет. Если есть возможность возми выделенный АЙ ПИ.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

M@d)|(@xed
Та блин непропадает сцука уже прошло 3,5 месяца!
нет ещё непомогло!
борюсь!

0

10

Tema_TT написав:

M@d)|(@xed
Та блин непропадает сцука уже прошло 3,5 месяца!

Я ессно не эксперт великий, все ниже это мое ИМХО.
Но - про какой ИП-адрес идет речь? Если про тот, что тебе отдает DHCP сервер воли - так он до задницы, потому как он нереальный. Перетыкание модемов, перелогины и т.д. сменят именно IP твоего компа внутри волевской сети и все.
А закрыт на мастерсити видимо адрес, с которого вся Воля ходит в инет. Т.е. у провайдера есть пул реальных адресов (к примеру штук 20) и все абоненты ходят через них, неважно NATом или роутингом. Если закрыты все эти адреса - например всю подсеть провайдера забанили из-за спама или еще каких шалостей - то все, кто подключены к этому провайдеру получат балалайку на мастерсити.

Т.е. 
1. или читай, что написал пан milon, там написано про это, софт всякий расписан.
2. еще проще - берешь любой работающий прокси из списка ниже, и (написал для интернет эксплорера, не знаю какой у тебя браузер) идешь в IE\Tools\Internet Options\Connections\Lan Settings\Proxy server.  т.е. надо прописать в настройках браузера дополнительный компьютер, через который ты будешь ходить в инет и который будет засвечивать свой IP вместо твоего.
3. или иди на www.anonymizer.com там в тестовом режиме вроде работает сервис - пишешь адрес - ходишь через анонимный прокси.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

11

trog написав:

Если про тот, что тебе отдает DHCP сервер воли - так он до задницы, потому как он нереальный.

Вот тут ты неправ  - Воля выдает реальный инетовский IP.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

12

Zevs написав:

Вот тут ты неправ  - Воля выдает реальный инетовский IP.

Ок, буду знать.
А прокси они не обязывают только свой пользовать?

0

13

trog написав:

А прокси они не обязывают только свой пользовать?

Нет.

0

14

Tema_TT написав:

"Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, кликните сюда"

Это проблема с IP адресом из-за того что с твоего внешнего адреса (Воли) отправили какую-то фигню в адрес того сайтика http://www.mastercity.ru/vforum/
И по этому Форум для этого IP заблакирован.
Ты попробуй с другого Компьютера, который не относится к Воле, зайти. (через другого провайдера подключится)

0

15

Mirua
Проблема мне кажется не в этом мой приятель (неодин я 3х человек напряг все на воле) так они заходят без проблемно!А я понимаю что я пролитаю!

0

16

Tema_TT написав:

Проблема мне кажется не в этом мой приятель (неодин я 3х человек напряг все на воле) так они заходят без проблемно!А я понимаю что я пролитаю!

Может кукисы почисть? Internet Options\ кнопка "Delete cookies". При этом послетает запоминание тебя как пользователя на форумах, т.е. повторно пароли надо будет вводить.

0

17

Tema_TT
У всех вас (у тебя и у твоих приятелей) - РАЗНЫЕ IP-адреса ! А именно твой - забанен админами форума.

0

18

Попробуй поговорить с провайдером насчет смены ай пи или, как я уже говорил, ждать. Хотя 3.5 месяца что-то много, уже должно было перединамиться.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

19

trog
я пробывал заходить с разных браузеров пофиг!
будем или на волю звонить или проскси изучать.
ВСЕМ огромное спасибо! за помошь  like

0

20

Кстати ни кто почему то не посоветовал просто написать админу, и объяснить ситуацию. Свой IP можно узнать ПУск-Выполнить ввести cmd и набрать в терминале ipconfig или на ресурсах вроде http://yoip.ru/. А вообще лучше в нет всегда выходить через прокси, так безопаснее.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0