Ребята, киевляне, нужна ваша помошь, советы и подсказки, чтобы я не облажался 7-го августа (среда) в Киеве. Впринципе я Киев знаю неплохо для иногороднего, но конечно не так, как местные.
Проблема в следующем... Везу людей в аэропорт примерно на 17-00. Я обычно въезжаю со стороны Борисполя (там есть любимый ресторан, где мы всегда останавливаемся подкрепиться) и двигаюсь маршрутом Южный мост - Саперно-Слобидская - Червонозоряный - Воздухофлотский. Не хочется стоять в традиционном заторе у светофора перед Севастопольской площадью для поворота на Воздухофлотский (там всегда пробка, кроме ночи, а к 17-00 думаю будет ещё хуже). Может кто подскажет более оптимальный маршрут... Я хотел попробовать с Кольцевой направо (на какую-то безымянную дорогу) и попробовать с этой стороны, но тоже сомневаюсь: а не будет ли такого же затора на Кольцевой (я давно там не ездил) и как вообще там состояние дороги (той, которая к аэропорту от Кольцевой)? Может ещё какой-нибудь маршрут есть? По карте вроде вырисовывается, что можно проехать с Червонозоряного на Гарина - Радченка - Кадетский Гай - Эрнста и т.д... Тоже интересует насколько реален и этот маршрут, проблематично ли повернуть с Червонозоряного налево на Гарина (вообще возможно ли, т.к. я не помню этот перекрёсток - всегда проезжал его не глядя), что там за дорога до Эрнста (дальше знаю)?
И ещё в дополнение такой вопрос... С Воздухофлотского проспекта на международный аэропорт там типа кольцевого движения, (см картинку, красным выделил место)
но меня постоянно сбивала с толку сплошная без разрывов перед поворотом налево на эту кольцевую развязку. Я ехал до заправки и там разворачивался, проезжая через заправку, но ведь на карте показано, что можно налево (вокруг клумбы) и люди как-то едут. Что там с этой сплошной? Это несмываемый рудимент старой разметки или я что-то недопонимаю в развязке там? Может там односторонняя и нужно где-то заранее входить на эту полосу, что налево? Подскажите, кто ездит тамт часто. Хелп!
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0