76

Re: Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?

Winner написав:

Пока больше 180 не ехал

Ты тоже прикалываешся,не забудь напомнить что у тебя мотор 16 клапанный! :D

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

77

Yeka написав:

Ты тоже прикалываешся,не забудь напомнить что у тебя мотор 16 клапанный!

Да не, у меня трёхцилиндровый V-образный 6 клапанник на карбюраторе и 76-м бензе  :retas:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

78

вчера 185  на немного оттарированом спидомитре пустой + 98 укравто 5100 обороты

0

79 Відредаговано Дима12 (2008-06-20 17:30:39)

180 км/ч  с 11000 пробегом и нормально ,   а друг ехал на ВАЗ 21099 когда ехали с ним ровно созванивались с ним у меня было 160 км/ч у него на 10 км на спидометре меньше, ну он правда на ВАЗ 21099 тарпеду  поменял поставил с 2115 . Незнаю толи на Логане спидометр не то показует либо у него из за тарпеды??

0

80

150. Дальше не охота.  tease

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

81 Відредаговано AlexSS (2008-06-20 20:20:33)

dreamer написав:
AlexSS написав:

Не пробовал а что это даст? реально машина больше 140-150 км/ч не идет (это скорость по ГПС а не по спидометру мерял специально ибо спидометр врет на 12 км/ч в большую сторону dash1)

Коли у мене виникали проблеми з розгоном на вісімці, я давав максимум на пониженій передачі - кілька разів допомагало вирішити проблему. Щоправда це стосувалося карбюратора - чи спрацює такий спосіб з інжектором, не знаю. gfish

Че ни делал и на 4 разгонялся до 130 - по спидометру, обороты 5100  moto дальше 5 - обороты падают до 4800-4900 скорость 150 реальная по ГПС crazy_pilot, спидометр-160!!! и все! В общем мое мнение двигатель у Логанов тяговитый но нифига не быстрый  ackladи чиповать его или еще что то делать не имееет никакого смысла чтобы ездить с нормальной скоростью до 145 км/ч  grater(реальная а не спидометровая скорость) данного двигателя вполне достаточно а для того чтобы гонять нужно брать нормальную машину! а не эту черепашку tbsenile

Престиж 1,6 мокрый асфальт
Каждый имеет право на лево!
  0

82

AlexSS
это у тебя что-то с машиной, у всех нормально разгоняется до 170-180 (у некоторых...). Короче, гонишь!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

83

AlexSS написав:

а для того чтобы гонять нужно брать нормальную машину!

а гонять будешь на кольце и на раллийной машине...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

84

mekena написав:

AlexSS
это у тебя что-то с машиной, у всех нормально разгоняется до 170-180 (у некоторых...). Короче, гонишь!

Вполне возможно что и с машиной  dntknw, может если штатные всесезонные коньки Коморанн   like поменять на обычную летнюю резину то и поедет на 10 км быстрее а реально у меня в среду 1-е ТО на Арме там и спрошу tease

0

85

mekena написав:
AlexSS написав:

а для того чтобы гонять нужно брать нормальную машину!

а гонять будешь на кольце и на раллийной машине...

1.На кольце - это кольцевые гонки,а ралли это ралли lol
2.Я не поклонник гонок и игр в "пятнашки" на городских дорогах tbsenile   imho2 только в нашей стране могут догнать на встречке в зад!
3.Причина по которой меня интересует скорость это слабая динамика разгона автомобиля иногда очень сильно не хватает особенно когда с утра едешь по Столичке и тебя не пропускают в правый ряд ( добавляют газа и все!  dash1 таких любителей очень много!) особенно шкоды и авео я просто молчу о культуре поведения таких водителей- впечатление что едет стадо жлобов у которых главный приоритет не пропустить tbsenile

0

86

Ездил в республику Белорусь на авто в канун общесоюзных праздников. 12-13-14-15
Дорога оказалась просто шикарная. Не асфальт - а сказка - мечта автомобилистов России.
Так вот, держал впереди себя "спонсора", если чё - его на радар поймают....за превышение скорости... Ехал за ним от Московской области до средины Смоленской со скоростью 160 км/ч. !!!  ДА. именно 160 км/ч в течении 1,5 часа... На трассе в это время Очень мало машин попутного и встречного направления - Россия крепко пила и на огородах занималась наверно чем не попадя...
Очко конечно на минус и подмышки потные и ладони липкие... И это мой возможно последний такой рывок, не хочу так больше "шпарить"... Стремает капитально... Но тем не менее, "Лёлик"( так жена зовет Логан) был молодчиком. Бензин 95-ый жрал, от порывов ветра шарахался - но дорогу "Мишленом"  держал....

" Главное -  не Очковать "
  0

87

Властелин Кубика написав:

160 км/ч в течении 1,5 часа...

Это реально быстро, неудивительно что

Очко конечно на минус и подмышки потные и ладони липкие...

Я тоже гнал по очень хорошей трассе, кто ездил по М06 между Львовом и Ужгородом тот знает, но недолго, минут 30. Бензин пьёт до 15л. Дорогу держит прилично, резина штатный Континенталь, и такое впечатление что на скорости 160 лучше цепляется за дорогу чем при 100-120.  :imho:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

88 Відредаговано mekena (2008-06-21 10:45:15)

Ездил в республику Белорусь на авто в канун общесоюзных праздников. 12-13-14-15
Дорога оказалась просто шикарная. Не асфальт - а сказка - мечта автомобилистов России.

да, слышал отзывы про белорусские дороги, хорошие. Но там, говорят, даже гаишники ремнями пристегиваются, - дисциплина, блин. :D

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

89

больше 160 стремно как-то

mekena написав:

Но там, говорят, даже гаишники ремнями пристегиваются, - дисциплина, блин.

они в первую очередь должны ездить пристегнутыми и исправных машинах, чтоб всем остальным пример подавать

0

90

Властелин Кубика
На хорошей дороге 160-165 не страшно было ехать. Я имею в виду трассу Киев - Одесса, покоторой я летал в прошлом году еще.
А в Беларуси таки да, дорожки хорошие.  ;)

0

91

Дорога оказалась просто шикарная. Не асфальт - а сказка
Так вот, держал впереди себя "спонсора", если чё - его на радар поймают....за превышение скорости... Ехал за ним от Московской области до средины Смоленской со скоростью 160 км/ч. !!!  ДА. именно 160 км/ч в течении 1,5 часа...
Очко конечно на минус и подмышки потные и ладони липкие... И это мой возможно последний такой рывок, не хочу так больше "шпарить"... Стремает капитально...

Когда чуть привыкаеш к скорости такой да еще дорога хорошая, то можно и больше проехать на такой скорости... Но это кнешно дело привычки и "хладнокровно контролируемого" удовольствия от такого вождения!!!
(пример: тоже самое на трассе Полтава-Киев за "спонсором" в течении двух часов, потом , когда "рыбка клюнула" и спонсора таки остановили, - был найден следующий на Ниссан-3,5 литра (точнее он сам сзади появился :lol:)
Е но за ним всего мин 30 удалось "протащиться", потому что он, ругательство как выбрался на опервтиный простор поехал ка мин 200... и мне пришлось сделать вид что я никуда не тороплюсь и буду просто прогуливаться со скоростью 170 км/час...  :smoke:  :lol: потом и вовсе пришлось остановиться потому что адреналинчик сразу разбудил аппетит и пришлось сделать привал и "кинуть в топку" пару бутриков и овощей а также кофейком догнаться...  :upp:...

Но если чувствуеш себя "неуютно" или небезопасно (типа рыскаеш по полосе вправо-влево) то лучше снижать скорость кнешна... :tbsenile:
В общем все должно быть в первую очередь безопасно!!!!!  :rtfm:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

92

160 ездил все нормально

0

93 Відредаговано dreamer (2008-07-04 00:16:43)

AlexSS
Ну от, три дні тому хотів на бориспільскій трасі розігнатися більше 160 по спідометру - а машинка не захотіла. Сказала, що я і так вже на 10 км перевищив максимально дозволену швидкість. g_hosp Йшов практично порожній в сторону Києва, пробіг 7000.

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

94 Відредаговано AlexSS (2008-08-10 10:31:19)

В общем на данный момент ситуация такая: пробег 20039, 98 бензус Гепард, резина штатная комморан 15 диски максимально развитая скорость по ГПСу 163 км/ч при оборотах 5200-5300, по тех. характеристиках цыганских производителей  censored Рино при оборотах 5500 должно быть 175 км/ч!!! mad rtfm
Теперь вопрос: Чеж ей сделать  что бы она ехала???????? dash1 или действительно как писал выше  ув. Mekena у меня что то с движком? хотя недавно был на ТО-1 сказали машина в отличном состояни  dntknw

0

95 Відредаговано AlexSS (2008-08-10 11:40:04)

В общем на данный момент ситуация такая: пробег 20039, 98 бензус Гепард, резина штатная комморан 15 диски максимально развитая скорость по ГПСу 163 км/ч при оборотах 5200-5300, по тех. характеристиках цыганских производителей    censored Рино при оборотах 5500 должно быть 175 км/ч!!!   mad
Теперь вопрос: Чеж ей сделать  что бы она ехала????????  dash1 или действительно как писал выше  ув. Mekena у меня что то с движком? хотя недавно был на ТО-1 сказали машина в отличном состояни   dntknw

0

96

по 2 раза, по 2 раза не повторяй, не повторяй!

шануймося!  empathy
  0

97

AlexSS написав:

В общем на данный момент ситуация такая: пробег 20039, 98 бензус Гепард, резина штатная комморан 15 диски максимально развитая скорость по ГПСу 163 км/ч при оборотах 5200-5300, по тех. характеристиках цыганских производителей    censored Рино при оборотах 5500 должно быть 175 км/ч!!!   mad
Теперь вопрос: Чеж ей сделать  что бы она ехала????????  dash1 или действительно как писал выше  ув. Mekena у меня что то с движком? хотя недавно был на ТО-1 сказали машина в отличном состояни   dntknw

А сколько в этот момент на спидометре?

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

98

Сразу же после обкатки съездили с мужем в Одессу. По трассе шли 150-160 км/ч. Абсолютно без проблем. Даже сдерживать немного приходилось. Машинка все время порывалась ехать быстрее. Класс! Я очень довольна! :app:

0

99

Lenchik написав:

Даже сдерживать немного приходилось. Машинка все время порывалась ехать быстрее.

на какой машине говоришь вы ехали?

0

100

gal-0 написав:
AlexSS написав:

А сколько в этот момент на спидометре?

На спидометре 172-175 примерно но спидометр у всех логанов врет в большую сторону на 8-10 км/ч

0