Re: Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
MCV 160 шла налегке, 5 человек в салоне, запас еще чувствовался!.. :gheart:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
MCV 160 шла налегке, 5 человек в салоне, запас еще чувствовался!.. :gheart:
На 1,4 на зимней резине для пробы разгонял до 170 по спидометру. После 160 разгоняется очень неохотно но запас под педалью еще оставался, только начинались повороты ипришлось збросить. А вообще по Житомирской трасе крейсерская - 130-140, тогда вписываешся в расход- 7л.
У меня МСВишка. На зимней резине давал 160 :crazypilot:, хотя запас еще чувствовался. Супер!
150 на задней! На Пойзона машине! :D ;) :lol:
я тоже решился на 175 на ЗИМНЕЙ резине
У меня на зимней больше 150 никак :censored:
Всем гонщикам - ПРИВЕТ!!! Какой русский, равно как и украинец, не любит быстрой езды? Я тож не без греха и иногда, интереса ради, испытываю на скорость своего ЛОГОШИКА ( в основном на Бориспольском этапе F-1).
На 80-м с анаме..., догонял до 180. А вот, едя пару дней назад из командировки (был в России), заправившись под Курском 95-м на ТНК на этой же дороге развил 185+хвостик. На этих скоростях руль держу в обхватку, но свободно и на небольших неровностях дороги, когда машину немного качнет, руль конвульсивно не сжимаю, а даю ей (машине) самостоятельно установить свою курсовую устойчивость. Получается. Главное не бз.... . Когда сжимал мертвой хваткой - приходилось даже сбрасывать скорость - страшно было. Такое ощущение, что ты хочешь её поровнее удержать, а она сопротивляется.
А вообще, езжу не агрессивно - по трассе от 90 до 130 (поддерживаю принцип средней скорости трассы и экономной езды).
Всем удачи и не лихачить.
Пока-пока :D
я представляю что творит дача после чиповки 200 как говорится легко
knizhenko aleksandr
кстати интереный вопрос. сколько же логан топит на задней передече при движке 1.6?
Ехал от Полтавы в сторону Киева. В ста км. от Борисполя не долго ехал 150. Харашо шла!
зарание прошу прощения за гон.
Lavrik да ты не лавровый лист, а лист марихуановый.
это же надо наLavrik написав:база (1.4) в суботу по Житомирской трассе 165км/час
не страшно? О чем думал в этот момент?
я по Одесской 170 шёл - авто было на пределе, бенз 92-й :P
розгонял свою на бориспольской до 195 :smoke:
Максимально разгонялся 150 :crazypilot:, +пассажир +зимняя резина +95пульс. Расход бензина комп показывал 11-12л/100км. Очко жим-жим :focus:, дальше не разгонялся, страшно стало :shok:. Разгонялась не очень шустро, с натугой, но был встречный ветер. Аэродинамические шумы очень сильные. По поводу устойчивости не скажу чтоб там рыскала или кидало по сторонам, но были мгновения что я думал что передние колеса время от времени теряли уверенный контакт с дорогой :imho:.
Rothmanz
вот! то о чем я говорил. Спасибо Rothmanz ты меня поддрежал. Именно такие ощущения и у меня
Разгонялась не очень шустро, с натугой, но был встречный ветер. Аэродинамические шумы очень сильные.
Rothmanz
Кстати, да, от ветра многое зависит...
розгонял свою на бориспольской до 195
Колись какая резина у тебя ;)
Что-то уж слишком велика погрешность спидометра получается... :lol:
ДТП с участием PORSHE Cayenne
Задумайтесь
При чем тут "задумайтесь"!?
Во-первых, никто из вышеписавших не садился пьяным за руль.
во-вторых, все разгонялись на загородных магистралях, а не по городу.
Блин если у всех нормально набирает 160-195 км/ч то какого х..........у меня только 140????
Блин если у всех нормально набирает 160-195 км/ч то какого х..........у меня только 140????
такая проблема возникает сплошь и рядом на многих форумах. Лично уже встречаю не первую такую тему. ПОнимаю что тебе от этого не легче, но ты не одинок.
Могу высказать мнение системного администратора который не имеет отношения к авторемонту и автолюбителя со стажем всего около 6 месяцев. Тебе надо приехать на СТО и попросить померять давление в топливной системе, просто недостаточное давление. Если сказать сервисменам что мол не разгоняется больше 140, скажут что на нашей бензе это нормально и все в таком духе.
Сам же можешь проверить еще и воздушный фильтр а также просто ради интереса заглянуть на свечи (на состояние и маркировку). Я читал что свети разделяются по количество контактов и применению в инжекторе или карбюраторе, если поставить свечи предназначенные для карбюратора будет и расход больше и тяги не будет, вроди бы.
AlexSS
А пробег какой?
Тысяч до 3 защита от дурака не позволяет поидее выжимать из движка все соки... :)
Максимально разгонялся 150
150 у меня нормальная скорость по трассе.
А разгонял до 185. Но я это на 1.4 на штатном баруме...
Блин если у всех нормально набирает 160-195 км/ч то какого х..........у меня только 140?
Заметил что если машинку РЕГУЛЯРНО не разгонять до максимума, то она потом перестаёт ехать! Т.е. первый пролёт по Бориспольской - потолок 150 км/ч, второй заход - уже 160, третий - 165 и так до 180 за пару заходов :rock: А дальше уже никак :censored:
Не знаю с чем это связано. Проверял на своей.. ехать не хотела.. наивная :lol: :lol: :lol: :lol: С 3-го круга выдала 180 :crazypilot:
.... "А разгонял до 185. Но я это на 1.4 на штатном баруме..." :shok: :shok: :shok:
Это как же так ??? ХАЧУ ! 1,4 максимум - 165 по бориспольской на 95 пульсе ОККО или ви-пауэр Шелл. Больше не едет ! :censored: (может инжектор почистить - 40 000 км как-никак...)
С ув., Ал-др
AlexSS написав:Блин если у всех нормально набирает 160-195 км/ч то какого х..........у меня только 140?
Заметил что если машинку РЕГУЛЯРНО не разгонять до максимума, то она потом перестаёт ехать! Т.е. первый пролёт по Бориспольской - потолок 150 км/ч, второй заход - уже 160, третий - 165 и так до 180 за пару заходов :rock: А дальше уже никак :censored:
Не знаю с чем это связано. Проверял на своей.. ехать не хотела.. наивная :lol: :lol: :lol: :lol: С 3-го круга выдала 180 :crazypilot:
Пояснюю. Все дуже просто як в народі кажуть: Машину треба ганяти як тещу. До чого це все - якщо в когось манера їзди повільна, врівноважена їздить 90-110, то він ніяк не видушить з неї 165 , а в кого навпаки "газ до бляхи" їздить 120-160, вона легко набирає 160 причому і на ривок вона буде гостріша.
Блин если у всех нормально набирает 160-195 км/ч то какого х..........у меня только 140?
Заметил что если машинку РЕГУЛЯРНО не разгонять до максимума, то она потом перестаёт ехать! Т.е. первый пролёт по Бориспольской - потолок 150 км/ч, второй заход - уже 160, третий - 165 и так до 180 за пару заходов А дальше уже никак
Не знаю с чем это связано. Проверял на своей.. ехать не хотела.. наивная С 3-го круга выдала 180
Пояснюю. Все дуже просто як в народі кажуть: Машину треба ганяти як тещу. До чого це все - якщо в когось манера їзди повільна, врівноважена їздить 90-110, то він ніяк не видушить з неї 165 , а в кого навпаки "газ до бляхи" їздить 120-160, вона легко набирає 160 причому і на ривок вона буде гостріша.
А мож все таки дело в обкатке. Что бы не говорили, а даже на новых машинках двиг обкатывается 15-20тыс. хот это и не жигули 80-ых годов :). Мой дизелек только после 5000км 120 легко ехать стал.
...но пауков в цилиндрах погонять тоже иногда полезно :crazypilot:
А мож все таки дело в обкатке
У меня пробег 70ооо км :nose_eat: Думаю обкатка уже закончилась :like:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 93 запитів