76 Відредаговано knizhenko aleksandr (2008-05-16 12:22:46)

Re: Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!

Скіфія написав:

Мы в Умань в парк или на природу?

УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ ЛОГАНОВОДЫ! (только не надо на тему какой ты нам теперь брат :D)

так вот, по теме, изначально надо будет опредилиться с тем, что мы хотим! !??!!!!

как вариант - 1  просто потусить на природе, потрындеть о том о сём, как минимум накладно для названия Всеукраинская вылазка!!!! (бензин)

2 - а если приследуется цель -потусить на природе, употребить немного или много алкоголя, для налажевания контактов между соклубниками,  знакомиться, обсуждать всякие моменты в жизни , на крайняк  обсудить яку падлюку, для этого нужна вылазка как минимум без машин, с палатками и дня на два! отностиельно знакомства друг с дгугом я вижу в этом острую необходимость, т.к. заходя на форум лично я , сначало убеждаюсь в том, что я пришол по нужному адресу,  а потом теряюсь в незнакомых для меня никах!
клуб растёт , а встреч мало! по этому если мы называем это Всеукраинская вылазка , то к вопросу нужно подойти более глобально!!!

ЗЫ!!   я не пил и не курил!  :lol:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

77

knizhenko aleksandr
Ваши предложения...уважаемый,  по этому поводу wink

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

78

knizhenko aleksandr написав:

потусить на природе, употребить немного или много алкоголя, для налажевания контактов между соклубниками,  знакомиться, обсуждать всякие моменты в жизни , на крайняк  обсудить яку падлюку, для этого нужна вылазка как минимум без машин, с палатками и дня на два! отностиельно знакомства друг с дгугом я вижу в этом острую необходимость,

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

79

15 июня церковный праздник "День Святой Троицы", 99,9% что понедельник 16-го будет выходной. Если определиться с Уманью и выехать в пятницу, очень неплохо можно будет потусоваться :storstark: :alc: и в понедельник по домам.  :crazypilot:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

80

Sergfam - пока один.

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

81

На клубную карточку - реквизиты:
                    № 4149 6087 4367 5575  Приватбанк ,  Дзіковська Оксана Миколаївна

После оплаты перезвонить по телефону (8 067 242 69 52 - Скифия) и сообщить свое имя, ник на форуме, дату и сумму перечисленных денег, на какие цели..

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

82

Куда будем ехать??? где в Умане можно поплавать , побродить по травке , сделать шашлык, есть там такое место?

0

83

OZZY
Почитай внимательно мой пост. ТРИ дня - 14-15 - 16 -го.  Посмотри календарь. Если 21 - то без меня.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

84

Дорогие мои, у меня счас запары по работе страшные. Ну как "Страшные" - обычные, просто сроки нереально маленькие. Боюсь, что могу пропустить и СИА2008 и вылазку на природу...

Новое авто - новые правила wink
  0

85

OZZY написав:

6.  Winner

Если буду, то с женой и сыном.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

86

Я, все-таки, предлагаю ехать в Умань 14 -го июня. Кто может выдвигаемся в пятницу часиков этак в 4 - 5 вечера. Приезжаем, находим место, разбиваем лагерь и ждем всех желающих. Мобильники есть у всех, так что не потеряемся. Поскольку со мной будут любимая жена и тещя, две палатки, мангал и разное всякое, еду в пятиместном варианте и смогу с собой захватить только двоих. Радиостанции в количестве трех штук то-же беру. Сбрасываться деньгами не вижу смысла. Каждый берет с собой запас еды в дорогу, а остальное (в том числе мясо для шашлыка) можно купить на месте (чай не Северный полюс).
Так что кто может выехать в пятницу 13-го (Федя Крюгер отдыхает), пишите. Что то мне подсказывает, что экипажей 10 - 15 будут. Приглашу еще наших друзей "Веселых Чумаков".

Logan MCV Laureate
  0

87

Скіфія написав:

где в Умане можно поплавать

Нажравшись можно плавать везде.Проблема в другом,я в Софиевке уже был.Особого желания выкидывать 100$ на бензин и трусится пол дня в машине желания нет.Нужно определиться,это выезд на природу или экскурсия в дендропарк. :imho:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

88

Yeka
Это встреча Украинских Логановодов. Мне не в облом.

Logan MCV Laureate
  0

89

Скіфія написав:

где в Умане можно поплавать , побродить по травке , сделать шашлык, есть там такое место?

Софиевский парк - самый большой в Европе.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

90

Alex55 написав:

Это встреча Украинских Логановодов

Так зачем для этого ехать за три-девять земель?

0

91

Yeka написав:

Так зачем для этого ехать за три-девять земель?

а шоб на нейтральной территории  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

92 Відредаговано dreamer (2008-05-17 19:55:34)

mekena написав:
Скіфія написав:

где в Умане можно поплавать , побродить по травке , сделать шашлык, есть там такое место?

Я не певен, що там дозволено розпалювати багаття, ставити намети і влаштовувати сабантуй. Парк шикарний, але це не його профіль. imho2

А як вам Шацькі Озера? Я там ніколи не був, але відгуки чув дуже непогані - будь-яка компанія може знайти собі місцину на свій смак і відпочити в своє задоволення. Можна і в самому Києві на березі Дніпра - таких місць теж немало. Або на березі Ворскли під Охтиркою по роменській трасі. Пропоную як альтернативу, а поїхати згоден куди завгодно, аби робота свиню не підклала. smile

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

93

dreamer написав:

там дозволено розпалювати багаття

Потім міліція на спині розкладе багаття.  :D

dreamer написав:

Можна і в самому Києві на березі Дніпра

-обома руками за!

0

94

Еще раз пытаюсь обяснить. Умань для всех Логановодов приблизительно одинаково. Если Киев, то какая всеукраинская вылазка???

Logan MCV Laureate
  0

95

Alex55 написав:

Еще раз пытаюсь обяснить. Умань для всех Логановодов приблизительно одинаково. Если Киев, то какая всеукраинская вылазка???

Як на мене, у Умані є лише один суттєвий недолік - жоден логановод поки що не сказав, що напевно знає там місце біля води, бажано з деревами, де можна вільно і комфортно поставити намети, приготувати шашлики і приємно провести пару днів кільком десяткам людей з машинами. Краще зустрітися навіть в якійсь крайній точці України, про яку хтось точно знає, що там усе це є, аніж їхати навмання. Наприклад, на Шацьких озерах я ніколи не був, але з великою часткою достовірності знаю, що це місце добре підходить для такої зустрічі. Нехай хтось скаже це про Умань - і нема питань. Київ для всеукраїнської зустрічі також цілком годиться.  imho2

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

96

mekena написав:

В глазах украинцев!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

97

dreamer написав:

Краще зустрітися навіть в якійсь крайній точці України, про яку хтось точно знає, що там усе це є, аніж їхати навмання.

Мое предложение об о.Хортица остается в силе! Палатки прямо на берегу, родник, и 12 км заповедной красоты с достопримечательностями. smile

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

98

Повна згода!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

99

как вариант - чтобы не кому не было обидно - географический центр Украины!!!! Это Черкасская область Шполянский район  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

100

Сусанин написав:

географический центр Украины

Ты там знаеш места?Я хоть родом и с Черкасской обл. но там ниразу не был.И быть не хочу потому что дорог там нет,больше чем уверен.

0