Re: Взломали крышку бензобака, слили бензин...
Ты уверен, что мне?
Возле 16тиэтажки. Сейчас уже ставлю на стоянке, до которой ходить 15 минут от дома.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Взломали крышку бензобака, слили бензин...
Ты уверен, что мне?
Возле 16тиэтажки. Сейчас уже ставлю на стоянке, до которой ходить 15 минут от дома.
PS Видится мне, что 8 грн в сутки за место на парковке не столь уж большая цена за спокойный сон и отсутсвие не приятных сюрпризов по утру...
Полностью согласен!
У меня полное КАСКО, но машину я ставлю на стоянке. Захотят угнать угонят откуда хош, а от пьяных придурков, малолеток и т.п.д ни одна машина не застрахованна.
Был случай год назад. Мужик в доме купил Логан,поставил под наш подьезд.Мы с женой в субботу возвращались из кино в 23.30 где-то
машинка целая была, утором в 8.00 я выхожу в лобовухе дыра величиной с два кулака, стекло в салоне битое. И дырка неудобная , магнитолу не вытащищь-просто разгатили стекло уроды.
НА КОСТЁР УРОДОВ!!! А ПОТОМ ИМ КЛИЗМУ С УКРАДЕНОГО БЕНЗИНА !
Саша ! Это жеж не правильно ! Надо сначала клизму , а потом на костёр !
Увы господа, только стояка или гараж. Жаль что сия мера только от неадекватных людишек, а от угона .... еще не придумано средства.
и две хвостатые охранные сигнализации вот такой системы
Система супер, красавец(а)! Живу в доме и со временем думаю завести Бернца. Есть у кого?
sfly
Синий логан с наклейкой не твой случайно, :dntknw:стоянка напротив школьного стадиона.
Доцент Ральф система называется
Угу, она.
у нас во львове гаражи вскрывают и машины увозят, а мы говорите возле дома
ага, знаю, не понаслышке
ага, знаю, не понаслышке
а можно поподробней?
Единственная проблема с крышкой - она не удобна. У нее нет "уха" за которое ее можно было бы повесить на дверцу.
Непереживай всеравно кольцо на ключе будет на него и будеш вешать. Но конечно таких вредителей надо отлавливать и ...
Ну что ж, принимайте и меня в свой клуб.....
Этой ночью была аккуратно вскрыта крышка горловины, и слито литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (да еще и в долг!! ).
Сначала просто не поверил, подумал, что датчик стал шалить, потом посмотрел по БК остаток, проверил состояние крышки (аккуратно вскрыта, родной ключ зашел не сразу, но работает), и все "срослось".
На работу доехал "на лампочке".
До сих пор пребываю в немного шоковом состоянии....
Этой ночью была аккуратно вскрыта крышка горловины, и слито литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (да еще и в долг!! ).
Сначала просто не поверил, подумал, что датчик стал шалить, потом посмотрел по БК остаток, проверил состояние крышки (аккуратно вскрыта, родной ключ зашел не сразу, но работает), и все "срослось".
На работу доехал "на лампочке".
До сих пор пребываю в немного шоковом состоянии....
С учетом того, что ключ один для крышки бензобака и для салона, - задумайся над другим местом парковки или над тем, что можно оставлять в салоне на ночь.
Неприємно звичайно, але добре, що хоч дирку в баку не просвердлили, як було на Закарпатті.
Этой ночью была аккуратно вскрыта крышка горловины, и слито литров 25-27 бензина
Сволочи конечно они! И ведь этот бензин который сейчас частенько сливают (последнее время по утрам все чаще стал замечать вывернутые крышки на авто) потом будут продавать в гаражах или на обочине под видом якобы контрабанды или левака с автозаправок, а по факту он наверняка вот так вот ворованный, и что там предлагают 95 или 92 хз, принципиально не заправляюсь у таких барыг, даже если и по совету знакомых.
С учетом того, что ключ один для крышки бензобака и для салона, - задумайся над другим местом парковки или над тем, что можно оставлять в салоне на ночь.
Салон всегда пустой (да и багажник тоже.
Машина 6,5 лет стоит под подъездом.
Ровно год назад разбили стекло и сперли регистратор, год спустя - слили бензин.
На этом пока все неприятности за все время (если этим можно похвастаться )
але добре, що хоч дирку в баку не просвердлили, як було на Закарпатті.
Ого, даже и так бывало?
Демьян, очень неприятная новость, последнее время под подъездом стремно оставлять.
Демьян написав:Ну что ж, принимайте и меня в свой клуб.....
...........................
До сих пор пребываю в немного шоковом состоянии....С учетом того, что ключ один для крышки бензобака и для салона, - задумайся над другим местом парковки или над тем, что можно оставлять в салоне на ночь.
Аккумулятор ныне меньше, чем за 1200 грн, не найдешь. Так, что ....
PS Как то забыл ключ в салоне авто и захлопнул ( задние двери, опустил кнопочку замка и клям)... Дело было на "объекте", до Киева (до запасного ключа) километров 35, да и разгар рабочего дня.... В общем решил "расчесочкой" открыть... Подобрал гвоздь, вооружился молотком, отыскал сталистую проволочку и... пять секунд центральный замок кляц и вуаля.... Полный доступ до авто....
Аналогично отрывал багажник, захлопнул с ключами возле канторы....
Я к тому, что открыть Логан без ключа, что два пальца...об асфальт.... Даже два пальца.... сложнее...
Баян, но может кто не в курсе
Баян, но может кто не в курсе
Позвольте спросить.
А какова физика процесса?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-13 13:49:29[/merge_posts_bbcode]
Аналогично отрывал багажник, захлопнул с ключами возле канторы
Ладно двери, там можно снять уплотнитель и залезть проволокой, а багажник как?
Позвольте спросить.
А какова физика процесса?
For innocent women only - фраза в начале ролика не настораживает
For innocent women only - фраза в начале ролика не настораживает
Да я видел этот ролик еще пару лет назад наверное
Про мячик
https://www.youtube.com/watch?v=FqZpQODU7sg#t=1936
Демьян, сочувствую
Однозначно нужно пересмотреть место для стоянки.
Полезли один раз - полезут и второй. И в расход может пойти не только бензин...
Лучше не пожалеть 250-300 грн и ставить на стоянку.
Демьян, сочувствую
Однозначно нужно пересмотреть место для стоянки.
Полезли один раз - полезут и второй. И в расход может пойти не только бензин...
Лучше не пожалеть 250-300 грн и ставить на стоянку.
Да походу таки пришло время задуматься.....
Особенно если учесть, что ровно год назад мне там же, под окнами, расхренячили пассажирское стекло и стащили регистратор...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Взломали крышку бензобака, слили бензин...
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 93 запитів