Еще одно "за" в пользу охраняемой парковки и против, некоторое время назад, изложенного на форуме тезиса, что поскольку годовая полная КАСКО примерно равна стоимости годовой парковки, то авт вполне может и возле дома постоять, потому как страховая в случае чего расходы покроет...
Пострадавшему сочувствие... В подобном случае не бензин и пробка самое дорогое, были бы здоровье и деньги... Самое противное - жгучая обида и ощущение бессилия как то изменить положение вещей. Потому испорченное настроение на долгое время и потрепанные нервы - самое не восполнимое в подобном случае....
У меня (на М21412) два приемника увели при том стекла боковые разбив, разов несколько замки изувечели (я их немного усовершенствовал, что б не так просто было открыть), а один раз так, забавы ради, пьяная компашка стекло двери задка "высадила" (бутылку уронили, как в последствии в протоколе изложили) . Вот этих я "накрыл" на месте...., гнев праведный несколько выпустил при том... В меру (как мне кажется).... ежели с ситуацией соотнести.... Но день следующий (выходной!) был испорчен, настроение подпорчено и не только у меня... По сему еще раз мое сочувствие...
PS Видится мне, что 8 грн в сутки за место на парковке не столь уж большая цена за спокойный сон и отсутсвие не приятных сюрпризов по утру...
0