Тема: Нету машины
Всем привет!
Только вчера зарегистрировался на дааном портале. Все потому что очень хочу себе Дачию Логан, планирую покупку гдето на начало лета, и решил пообщатся с обладателями данной машинки.
К себе примите?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нету машины
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет!
Только вчера зарегистрировался на дааном портале. Все потому что очень хочу себе Дачию Логан, планирую покупку гдето на начало лета, и решил пообщатся с обладателями данной машинки.
К себе примите?
Даффай вливайся :lol:
Валюха
С большим удовольствием. :storstark: Вливайся :alc:.
С пополнением в рядах (пока)собеседника. :)
Всем привет!
К себе примите?
Планируешь - это конечно здорово.
А машину-то заказал в салоне?
Я свою жду уже 45 дней, и просвета пока не видно... :(
Привет, присоединяйся!!! А по паспорту как зовут то? :lol: :g_hosp:
К себе примите?
Канэшна! Захады!
Всем привет!
Привет! Ты он или она?
Валюха Рады приветствовать тебя в наших рядах. Все что знаем раскажем, что можем - покажем. Заполни профиль пожалуйста в более полном варианте, а то
Ты он или она?
Я он.
профиль щас доделаю.
А что Лаоганы так долго ждать нужно? :shok:
А сейчас любую машину - или бери с площадки, где как правило голые базовые модели, или в меньшем количестве - в полном фарше, или, если хочется свой цвет и комплектацию на выбор - 60 банковских дней, т.е. три календарных месяца. Быстрее наверное только ланос купится
Быстрее наверное только ланос купится
НЕ ВЗДУМАЙТЕ КУПИТЬ ЛАНОС !!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ !!! ( извините что разорался)
Нет машины - и Ланос - не машина!!!
Мне тоже сказали что если хотите под свой выбор надо ждать до 3 месяцев. Так что выбирал из того что есть, теперь собираю докум. для кредита. Хочу цвет светлый есть только темные, огорчительно. А возьмеш Анос через время жудко захочеш поменят на Дачию, проверено.
Брать надо то, что хочется, а не то что дают. Потом не надо будит себя успокаивать мол ждать не хотел и тому подобное, машинка должна радовать. Мою машинку привезли через 3 дня, а я после разгрузки еще две недели ходил облизывался, а когда получил сразу поехал прокатится.
PS. Машинки в салоне нет в вашем городе, привезут из другого, а раз покупатель согласен купить что дают, никто и парится не будит.
мы когда с женой выбирали свой логан, то хотели цвет непременно вишню металик...
был металик вишня, но не в той комплектации...
сказали ждать хз сколько, а уже и банк добро дал...
в итоге выбрали что было на складе (кий авто) цвет серебристый, 1,4, лауреат, кондер...
на кондер не расчитывали, хотя сейчас я понимаю что он нужен, но жары еще как таковой нет (дали буде)...
цвет тоже практичный - грязи меньше видно на нем...
А что Лаоганы так долго ждать нужно?
Быстрее наверное только ланос купится
Обратите внимание на Skoda Fabia New
Кроме того, что это фактически VW, вы получите стильную машинку
А как с просторностью в ней?
Попробуй лично, дружище!
После того, как VW Golf V прибавил в базе, там стало просторнее
Но это только один момент. Следующий момет - двигатели, а именно их экономичность и разновариантность.
Отдельно отмечу дизельный двигатель 1.4TDi
Когда Вы, дружище, посмотрите характеристики этого двигателя, мнение поменяется.
Не очень хотелось подымать еще раз эту тему, но салон Dacia Logan сильно уступает по комфорту Skoda Fabia New
BOIL
Фабия симпатичная, и вроде бы 3 цилиндра имеет?
Фабия симпатичная, и вроде бы 3 цилиндра имеет?
3 цилиндра у 1.2 HPT и у 1.4TDi
Дружище, прежде чем делать выводы, посмотри на технические характеристики двигателей
Фабия симпатичная
О вкусах не спорят,особено если речь идет о последней версии :acklad:
Фобию не БЕРИ, особенно 3 цилиндра 1.2.
Yeka
посотри личку, ссори
как с Логана антифриз слить, срочно!
О вкусах не спорят,особено если речь идет о последней версии
Дружище, пройдет еще пол года и все привыкнут.
Фабию не БЕРИ, особенно 3 цилиндра 1.2
Дружище, хотелось бы еще услышать что-то не столь эмоциональное. Потому как лично знаю людей, ездящих на такой уже не один год без замечаний
двигатель 1.2 3 цилиндра. самая несбалансированная конструкция. ремонту не подлежит.
в шкоде ломается все. даже рули иногда
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нету машины
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів