Re: Нужен чат на форуме - или ну его ?
Нате вам чат !
http://www.logan.in.ua/chatbox.php
Ссылка есть и в меню - рядом с "Сообщения"
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Нужен чат на форуме - или ну его ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нате вам чат !
http://www.logan.in.ua/chatbox.php
Ссылка есть и в меню - рядом с "Сообщения"
IRC - это такой протокол для чатов, который придумали даавным давно. чаты на нём характеризуется высокой скоростью, незагруженностью всякого рода графикой, рекламой. крутится на специализированных общедоступных серверах. недостаток - нужно устанавливать маленькую софтинку.
И еще одно очень важное преимущество, особенно тем, кто на модеме и трафик не ризиновый - трафик жрет по минимуму, в отличии от веб-чатов, которые по максимуму. :styrka:
Чё за софтинку нада устанавливать? А то у меня пишет
Error] - Сегодня 08:35:55
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая.
Проблема с отсылкой сообщений -неверная ссылка, что делать?
Понятно. Ща будем копать
Кстати, для IRC-чата нужен еще шаровый IRC-сервер (желательно в UA-IX), на котором можно будет создать канал для клуба.
Я пока таких не нашел.
Кстати, для IRC-чата нужен еще шаровый IRC-сервер (желательно в UA-IX), на котором можно будет создать канал для клуба.
Я пока таких не нашел.
А ты не можешь на этом же сервере (logan.in.ua) разместить IRC-сервер? У нас раньше внутри сети у одного юзера на машине, которая работала круглосуточно, был поднят IRC-сервер и все прекрасно работало.
А ты не можешь на этом же сервере (logan.in.ua) разместить IRC-сервер?
Вот когда мы вырастем настолько, что сможем оплаичвать выделенный сервер - тогда можно будет делать все, что угодно !!
А пока - друг меня не поймет, если я к шаровому хостингу еще попрошу и шаровый IRC-сервер
Судя по активности в чате, его либо желающие так и не заметили, либо он не оправдал надежд... :visslar:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Нужен чат на форуме - или ну его ?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів