Тема: Нужен чат на форуме - или ну его ?
сабж
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Нужен чат на форуме - или ну его ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сабж
или ну его! :visslar:
Думаю, не нужен. Если кому надо пообщаться, можно использовать РМ :storstark:
Думаю, не нужен. Если кому надо пообщаться, можно использовать РМ :storstark:
Анука-анука, мне уже интересно... :storstark:
РМ
А это как???
А это как???
Personal Messages - ссылка сверху и рядом с каждым пользователем слева ("PM")
Нужен!!!!!!!! иногда просто охота поболтать
ЧАТ поприколу !!!!! РМ - не очень удобно ..... когда одно сообщение номано ну максимум два.... а темболее в чате можно поговорить не с одним человеком...
Нужен! :alc:
как в анекдоте - а поговорить? :P
Даёш Чат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня спросили сегодня относительно Аськи - я ..не знаю ... ТАКИ ЧАТ НУЖЕН!!!!
Нужен только как отдельный подфорум аля "Курилка", а так как он сделан на lanos.in.ua это просто изврат.
Я - ЗА !!! :storstark:
Ну кому нечего делать, в плане свободного времени,Может и нужен. Меня лично и так устраивает :rock:
Ну кому нечего делать, в плане свободного времени,Может и нужен. Меня лично и так устраивает :rock:
+1. Просто времени на него не будет.
И еще боюсь, что в форуме меньше будут писать люди, если все смогут в чате обсудить. :(
Ок. Могу сделать. Но в правилах добавлю пункт - в чате обсуждаются только вопросы личного характера, чтобы не засорять форум и кому влом пользоваться "Личными сообщениями". Чат будет отдельной строкой в меню сверху, а не подразделом форума.
мне кажется, что лучше сделать как у тавроводов - организовать спец. канал на каком-нибудь публичном IRC-сервере. трафик лучше поберечь.
Нужен только как отдельный подфорум аля "Курилка", а так как он сделан на lanos.in.ua это просто изврат.
Да нормально у нас чат сделан. Лимитировать чат нет смысла
публичном IRC-сервере
ага, а потом замучаешься объяснять, что такое IRC
а потом замучаешься объяснять, что такое IRC
да тут 90% населения - сисадмины/программеры ну а тем, кто ниасилит IRC - не место в клубе!!! такой вот фейсконтрольный дресскод!
шутка.
мне кажется, что лучше сделать как у тавроводов - организовать спец. канал на каком-нибудь публичном IRC-сервере. трафик лучше поберечь.
+1 За IRC. Веб чаты не перевариваю. А для ИРК-и можно будет сразу небольшое описание выложить, например для mIRC, что куда жать и писать.
да тут 90% населения - сисадмины/программеры ну а тем, кто ниасилит IRC - не место в клубе!!! такой вот фейсконтрольный дресскод!
шутка.
Это уже расизмом с сепаратизмом попахивает! За такие шутки можно и пару-тройку нарядов вне очереди впаять! :supermario: Шутка :lol: А вот чем изголяться над ламерами, рассказал, бы, чегойт-енто такое :acklad:
Нужен только как отдельный подфорум аля "Курилка"
У меня диалап причём мёртвый, я даже без картинок сижу!!!!!!
Не надо меня доп трафиком грузить!!!!!!
IRC - это такой протокол для чатов, который придумали даавным давно. чаты на нём характеризуется высокой скоростью, незагруженностью всякого рода графикой, рекламой. крутится на специализированных общедоступных серверах. недостаток - нужно устанавливать маленькую софтинку.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Нужен чат на форуме - или ну его ?
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 94 запитів