Тема: Ужасная авария в Харькове
Пьяное тело на джипе лишило жизни шестерых людей. Не очень хотелось создавать эту грустную тему, но надо чтобы народ помнил, какие дибилы ездят вокруг нас. Будьте на чеку.
http://www.objectiv.tv/020508/14869.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ужасная авария в Харькове
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пьяное тело на джипе лишило жизни шестерых людей. Не очень хотелось создавать эту грустную тему, но надо чтобы народ помнил, какие дибилы ездят вокруг нас. Будьте на чеку.
http://www.objectiv.tv/020508/14869.html
Пьяное тело на джипе лишило жизни шестерых людей.
Мочить, таких надо прилюдно.
Но увы это не первый случай – отмажется.
Отдать бы его родственникам погибщих !!! На время , пока живой , а потом выбросить как пса в балку какую-нибудь.
нет слов ... самое страшное, что он с этим преспокойно будет жить ... оно ж даже не поняло, что оно сделало ...
Я как раз стоял перед выбором- ехать через Харьков или по обьездной... мог бы быть свидетелем этой трагедии...блин.
мог бы быть свидетелем этой трагедии...блин
ты ничего не потерял, дружище...
в моем подъезде жила одна из пострадавших и ее муж
им еще не было и 30-ти лет...
Нет слов...
Таким скотам прям на месте надо отрубывать руки и ноги чтобы уже наверняка и стакан не поднял и за руль не сел.
Херня все изятия прав, штрафы и т.д. такие всегда отмажутся им насрать на остальных. А СМИ плавно задуют эту тему, этот придурок будет ездить как и ездил!
А где информация в СМИ о трагедии в Кременчуге??? Там, насколько я помню, еще даже анализы на содержание алкоголя в крови не сделали. А уже все, всё забыли. Теперь Харьков. Через неделю всё утихнет. А Киев, бульвар Шевченко? Пасынок где? В Израиле.
И только на совести этих трех ублюдков 11 (!!!!!!!) жизней. Задумайтесь О Д И Н Н А Д Ц А Т Ь.
Пока-пока :(
Таким скотам прям на месте надо отрубывать руки и ноги чтобы уже наверняка и стакан не поднял и за руль не сел.
Лично я против смертной казни, я за длительные сроки тюремного заключения.
С принудительными работами - чтобы не были в тягость обществу, даже пользу чтобы приносили.
Херня все изятия прав, штрафы и т.д. такие всегда отмажутся им насрать на остальных. А СМИ плавно задуют эту тему, этот придурок будет ездить как и ездил!
Неукоснительное соблюдение закона и отказ от смертной казни - это не одно и то же.
И не надо валить все в кучу.
Что касается СМИ - они сами эти истерии начинают, но без истерии они быть не могут - вот следующая трагедия и отттеняет ужасы предыдущей.
Вопрос с том, что делают и будут делать милиция, следователи, прокуратура и суд
Товарищи! На дорогах авто-камикадзе!
В кровавом ДТП на Житомирщине погиб племянник Валентины Семенюк (http://www.podrobnosti.ua/accidents/200 … 19766.html)
Около двух часов ночи автомобиль "Черри-амулет" на огромной скорости врезался в группу молодежи, возвращавшуюся домой. Двое молодых людей погибли на месте происшествия. Одним из погибших оказался племянник главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк - 18-летний Дмитрий Семенюк.
Mon, 5 May 2008 16:38:26 +0300
С принудительными работами - чтобы не были в тягость обществу, даже пользу чтобы приносили.
а еще ГАИшников нужно садить когда пацыков за 100-200 баксов отпускают в дальнейшее путешествие, "террор на дорогах"::: теперь доблесные начали только денег больше брать, причем абсолютно не стесняясь, дураку понятно, что вместо лишения прав лучше отдать деньги на месте :dash:
а еще ГАИшников нужно садить когда пацыков за 100-200 баксов отпускают в дальнейшее путешествие,
Уголовный кодекс не делает исключений для сотрудников ГАИ
Это "человеческий фактор"
Да, трагедия сильная из-за идиота который нахерячился в усмерть и поехал, еще и своего ребенка рядом посадил. Он же вроде директор "митсубиси", откупится и забудится эта история. Жизнь иногда бывает таким Гавном!!! :dash: мои саболезнования семьям погибших.
Я согласен, но иногда нужно и казнить...
:censored: у меня нету слов - одни маты... :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
Я согласен, но иногда нужно и казнить...
Дружище, если ты за РАВЕНСТВО перед законом, за РАВЕНСТВО людей перед совестью, тут не может быть исключений - либо всех казнить, либо всех на пожизненное.
При хороших деньгах в карманах и на счетах виновного, РАВЕНСТВО перед законом остается просто пустыми словами.
Я считаю, что в таких ситуациях, самосуд пусть и незаконное, но вполне морально оправданное средство. Но это мое личное мнение.
Уверен что этот перец просто откупится и дело замнут .
Я считаю, что в таких ситуациях, самосуд пусть и незаконное, но вполне морально оправданное средство. Но это мое личное мнение.
Уголвный кодекс позволяет кое-что совершить, находясь в состоянии "аффекта".
Особенно если речь идет о самозащите и защите близких.
Вопрос в том, способен ли каждый гражданин определить "тот ли это случай", когда можно убивать или нет?
Я просто в шоке
Цитата:
Житель Новомосковска на "БМВ-730", отобрал жизнь сразу у двух людей...
В последние минуты своей жизни одна из женщин успела оттолкнуть коляску с младенцем...
Источник: http://ric.ua/index.php?newsid=44839
Повтор Харькова. А отовсюду слышно только "ах какие она бравые, наши ГАИшники!!". А те, которые пьяные встельку садятся за руль, потом виновато разволят руками, мол я не виноват, люди на дорогу "выскочили". Уродство.
Цитата:
Учитывая скорость, с которой двигался виновник трагедии, вряд ли он собирался останавливаться, чтобы пропустить пешеходов. Мало того, он их вообще не заметил. В то же время водитель "БМВ" заверял, что скорость его автомобиля была не болше 90 км.
Странно, что его вообще задержали.
PS: тот ли это случай, товарищ BOIL ????!!!
PS: тот ли это случай, товарищ BOIL ????!!!
Когда меня сбил автомобиль, я временно потерял ориентиры
Когдя я поднялся с земли, я бы с трудом определил водителя из окружавшей толпы
Так что "суд линча" это нелегкое дело..
Позавчера передавали о лобовом столкновении БМВ и другой машины на трассе, город не запомнил, 6 человек погибли. Сегодня по радио услышал, на ж/д переезде водитель жигулей решил проскочить - в результате столкновение с поездом и 4 трупа. Капец что творится, эти праздники унесли слишком много жизней. Люди стали очень беспечны.
Народ!
Есть предложение сделать отдельный сайт посвященный борьбе с мажорами-убийцами на дорогах. Одному этим заниматься тяжело и много работы. Давайте кооперироваться.
Я готов помочь в разработке сайта.
Мой e-mail: djdbr@mail.ru
Пишите. Думаю что все понимают - это давно пора сделать.
... уж очень больно смотреть каждый день на все сводки и на то, что никто ничего не делает.
взято тут: http://magnolia-tv.com/substitutes/news … ika=danger
поконкретнее, как вы представляете содержимое такого сайта??
Опять пьяный!...
Сбил 9 человек!
http://news.mediaport.info/incidents/2008/52584.shtml
arizel
все вопросы сюда - djdbr@mail.ru
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ужасная авария в Харькове
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 95 запитів