1 Відредаговано Bumerdes (2008-05-03 20:58:18)

Тема: Ужасная авария в Харькове

Пьяное тело на джипе лишило жизни шестерых людей. Не очень хотелось создавать эту грустную тему, но надо чтобы народ помнил, какие дибилы ездят вокруг нас. Будьте на чеку.

http://www.objectiv.tv/020508/14869.html

0

2

Re: Ужасная авария в Харькове

Bumerdes написав:

Пьяное тело на джипе лишило жизни шестерых людей.

Мочить, таких надо прилюдно.
Но увы это не первый случай – отмажется.  sad

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

3

Отдать бы его родственникам погибщих !!! На время , пока живой , а потом выбросить как пса в балку какую-нибудь.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

4

Вот гад тупой! :shok2:

шануймося!  empathy
  0

5 Відредаговано Drakosha (2008-05-04 17:56:04)

нет слов ... самое страшное, что он с этим преспокойно будет жить ... оно ж даже не поняло, что оно сделало ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

6

Я как раз стоял перед выбором- ехать через Харьков или по обьездной... мог бы быть свидетелем этой трагедии...блин.

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

7

Henry написав:

мог бы быть свидетелем этой трагедии...блин

ты ничего не потерял, дружище...
в моем подъезде жила одна из пострадавших и ее муж
им еще не было и 30-ти лет...

ругательство
  0

8

Нет слов...
Таким скотам прям на месте надо отрубывать руки и ноги чтобы уже наверняка и стакан не поднял и за руль не сел.
Херня все изятия прав, штрафы и т.д. такие всегда отмажутся им насрать на остальных. А СМИ плавно задуют эту тему, этот придурок будет ездить как и ездил!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

9

А где информация в СМИ о трагедии в Кременчуге??? Там, насколько я помню, еще даже анализы на содержание алкоголя в крови не сделали. А уже все, всё забыли. Теперь Харьков. Через неделю всё утихнет. А Киев, бульвар Шевченко? Пасынок где? В Израиле.
И только на совести этих трех ублюдков 11 (!!!!!!!) жизней. Задумайтесь О Д И Н Н А Д Ц А Т Ь.

Пока-пока  :(

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

10

Less написав:

Таким скотам прям на месте надо отрубывать руки и ноги чтобы уже наверняка и стакан не поднял и за руль не сел.

Лично я против смертной казни, я за длительные сроки тюремного заключения.
С принудительными работами - чтобы не были в тягость обществу, даже пользу чтобы приносили.

Less написав:

Херня все изятия прав, штрафы и т.д. такие всегда отмажутся им насрать на остальных. А СМИ плавно задуют эту тему, этот придурок будет ездить как и ездил!

Неукоснительное соблюдение закона и отказ от смертной казни - это не одно и то же.
И не надо валить все в кучу.
Что касается СМИ - они сами эти истерии начинают, но без истерии они быть не могут - вот следующая трагедия и отттеняет ужасы предыдущей.
Вопрос с том, что делают и будут делать милиция, следователи, прокуратура и суд

ругательство
  0

11

Товарищи! На дорогах авто-камикадзе!

В кровавом ДТП на Житомирщине погиб племянник Валентины Семенюк (http://www.podrobnosti.ua/accidents/200 … 19766.html)
Около двух часов ночи автомобиль "Черри-амулет" на огромной скорости врезался в группу молодежи, возвращавшуюся домой. Двое молодых людей погибли на месте происшествия. Одним из погибших оказался племянник главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк - 18-летний Дмитрий Семенюк.
Mon, 5 May 2008 16:38:26 +0300

ругательство
  0

12

BOIL написав:

С принудительными работами - чтобы не были в тягость обществу, даже пользу чтобы приносили.

а еще ГАИшников нужно садить когда пацыков за 100-200 баксов отпускают в дальнейшее путешествие, "террор на дорогах"::: теперь доблесные начали только денег больше брать, причем абсолютно не стесняясь, дураку понятно, что вместо лишения прав лучше отдать деньги на месте :dash:

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

13

OZZY написав:

а еще ГАИшников нужно садить когда пацыков за 100-200 баксов отпускают в дальнейшее путешествие,

Уголовный кодекс не делает исключений для сотрудников ГАИ
Это "человеческий фактор"

ругательство
  0

14

Да, трагедия сильная из-за идиота который нахерячился в усмерть и поехал, еще и своего ребенка рядом посадил. Он же вроде директор "митсубиси", откупится и забудится эта история. Жизнь иногда бывает таким Гавном!!! :dash: мои саболезнования семьям погибших.

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

15

BOIL написав:

Я согласен, но иногда нужно и казнить...
 :censored: у меня нету слов - одни маты... :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

16

Winner написав:

Я согласен, но иногда нужно и казнить...

Дружище, если ты за РАВЕНСТВО перед законом, за РАВЕНСТВО людей перед совестью, тут не может быть исключений - либо всех казнить, либо всех на пожизненное.
acklad

ругательство
  0

17

При хороших деньгах в карманах и на счетах виновного, РАВЕНСТВО перед законом остается просто пустыми словами.
Я считаю, что в таких ситуациях, самосуд пусть и незаконное, но вполне морально оправданное средство.  Но это мое личное мнение.
Уверен что этот перец просто откупится и дело замнут sad .

0

18

Netcaracal написав:

Я считаю, что в таких ситуациях, самосуд пусть и незаконное, но вполне морально оправданное средство.  Но это мое личное мнение.

Уголвный кодекс позволяет кое-что совершить, находясь в состоянии "аффекта".
Особенно если речь идет о самозащите и защите близких.
Вопрос в том, способен ли каждый гражданин определить "тот ли это случай", когда можно убивать или нет?

ругательство
  0

19

Я просто в шоке

Цитата:
Житель Новомосковска на "БМВ-730", отобрал жизнь сразу у двух людей...
В последние минуты своей жизни одна из женщин успела оттолкнуть коляску с младенцем...

Источник: http://ric.ua/index.php?newsid=44839

Повтор Харькова. А отовсюду слышно только "ах какие она бравые, наши ГАИшники!!". А те, которые пьяные встельку садятся за руль, потом виновато разволят руками, мол я не виноват, люди на дорогу "выскочили". Уродство.

Цитата:
Учитывая скорость, с которой двигался виновник трагедии, вряд ли он собирался останавливаться, чтобы пропустить пешеходов. Мало того, он их вообще не заметил. В то же время водитель "БМВ" заверял, что скорость его автомобиля была не болше 90 км.

Странно, что его вообще задержали.

PS: тот ли это случай, товарищ BOIL ????!!!

0

20

arizel написав:

PS: тот ли это случай, товарищ BOIL ????!!!

Когда меня сбил автомобиль, я временно потерял ориентиры
Когдя я поднялся с земли, я бы с трудом определил водителя из окружавшей толпы
Так что "суд линча" это нелегкое дело..

ругательство
  0

21

Позавчера передавали о лобовом столкновении БМВ и другой машины на трассе, город не запомнил, 6 человек погибли. Сегодня по радио услышал, на ж/д переезде водитель жигулей решил проскочить - в результате столкновение с поездом и 4 трупа. Капец что творится, эти праздники унесли слишком много жизней. Люди стали очень беспечны.

0

22

Народ!

Есть предложение сделать отдельный сайт посвященный борьбе с мажорами-убийцами на дорогах. Одному этим заниматься тяжело и много работы. Давайте кооперироваться.

Я готов помочь в разработке сайта.
Мой e-mail: djdbr@mail.ru

Пишите. Думаю что все понимают - это давно пора сделать.

... уж очень больно смотреть каждый день на все сводки и на то, что никто ничего не делает.

взято тут: http://magnolia-tv.com/substitutes/news … ika=danger

0

23

поконкретнее, как вы представляете содержимое такого сайта??

0

24 Відредаговано bart (2008-05-19 23:13:52)

Опять пьяный!...
Сбил 9 человек!
http://news.mediaport.info/incidents/2008/52584.shtml

Logan Ambiance 1,4
  0

25

arizel
все вопросы сюда - djdbr@mail.ru

0