фуф... давно меня тут не было даже не знаю чего написать, 82000 давно это было
вобщем на одометре 135555 км, на 90 тысчах задние амы приказали долго жить, а также помпа, передние вроде бы на 75 пошабашили... не помню уже, на тех же 90 тыках заменены все жидкости и параллельно с помпой грм, на 120 000 заменены тормозные диски, передние рычаги в сборе, задние тормозные колодки и устранен шум колдуна при торможении, на 130000 заменен термостат и установлена новая головная оптика.
что помнится:
- вода в багажнике - решено заменой уплотнителя на жабрах
- разбили заднее стекло из воздушки.... - покрыто каско, урод не найден
- разбили водительское стекло - украли документы - права нашлись через 2 недели, техпаспорт через 2 месяца... и уже был не актуален... зато с ним был штрафной талон к правам.... полинял я на много... стекло попало в франшизу
- папик приложился к столбу задним крылом... крыло восстановлено... задний бампер с бороздой оставил.... красить новый облом, и так пока пойдет
- прыгают холостые.... заменил шаговый движок, результат ноль, на очереди дпдз, если не поможет то даже не знаю в чем дело, рено тоже не знает... печалька
- лкп со стороны ремонта после аварии очень не радует... вобщем оно явно слабее заводского, буду мутить полировку
-догнал газель... замял капот, передний бампер заменил....капот отрихтовал и покрасил
- меня догнал ланос... без последствий для обоих, пожалел и отпустил его, пусть живет животинка
-линзованный ксенон это приятно
пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь
, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
0