Тема: Днепропетровск, радости и печали :)
подскажите пожалуйста нормальное сто для моего любимца, кроме сервиса Сингл ничего не видел, но подход там мне не по душе, тем паче они даже не заметили что я вскрывал стойку и не подогнал обшивку на место... думаю и посерьезнее не заметят на ТО...
почти откатал 15 тысяч.. недавно поменял стекло в передней правой (разбил нарик и спер мафон...., на сингле взяли 60 грн за чистку от стекла.......я после ремонта сел на пассажирское и чуть зад не разрезал на тряпочки....стекла было еще очень много) после замены стало поскрипывать...,еще в левой двери (водительская) на кочках что-то жутко тарабанит, и полуоткрытое стекло скрепит как пенопласт, в задней стойке справа на кочках лупит по обшивке провод.... может и в двери что-то, но вроде бы в стойке.....еще кумарит что при параллельных колесах (левые относительно правых) рулевое колесо немного повернуто вправо... при выравнивании машину ведет влево.........на 100+ вибрация... но вроде бы причина в свечах.... ТО покажет , кумарит как раскручивается топливный насос в баке при повороте ключа.... вот аааааааааааа еще эти бакланы из АИСа или не знаю кто там... не поставили в правую дверь динамик....
ну а так все супер