Тема: Оцените "бюджетный" салон логана - поругайте за непрактичность
Вот и я добрался до Автоточки.
Вот что мне ребята намутили.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Оцените "бюджетный" салон логана - поругайте за непрактичность
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот и я добрался до Автоточки.
Вот что мне ребята намутили.
Вот еще
И еще
Какие материалы ? Сколько обошлось ?
Офхвігеть Давай ще фоток. Як торпеду зробили покажи
класс, мне нравится :app: сам уже хочу добратся до такого спеца, чтобы обшил салон, только что-то в Донецке пока не нашел. :kapitulation:
Вот что мне ребята намутили
Скока денег запросили?
Так значит это тебя вчера я встретил у Автоточки...
клево :gheart:
алькантара?
...поругайте за непрактичность...
Владельцы недорогих китайцев придумывают, как сделать салон не бежевым, а ты наоборот.
А вообще кульно и красиво смотрится, тока без торпеды мнение составить нельзя -- ведь у тебя перед носом все время торпеда. Торпеду давай выкладывай!
Торпеда еще не готова.
В плане на июнь.
Класс! Очень хорошо смотриццо!
Владельцы недорогих китайцев придумывают, как сделать салон не бежевым, а ты наоборот.
Это точно. :imho: я бы бежевый не делал.
Какие материалы ? Сколько обошлось ?
Карты и полки - кожзам.
Сидения - Алькантара на посадочные места (к заднице).
Боковины сидений кожзам.
Панелька под КПП - кожзам.
Нитки синие.
Мелочевка Ручки, Панелька для магнитофона, дефлекторы обдува - флок синий.
Цена 4 000 грн.
"...Так значит это тебя вчера я встретил у Автоточки..." - серебристый логан - черные панельки на боковины ?
"...Як торпеду зробили покажи..." торпеда пока не готова там только флокированы дефлектры воздуховода и панельки.
Поэтому и не выклабдывал.
Торпеда еще не готова. В плане на июнь.
Тогда мой совет: НЕ ДЕЛАЙ _ВЕРХ_ ТОРПЕДЬІ БЕЖЕВЬІМ! А то будет сильно отражаться в лобовом стекле и мешать во время езды что днем, что ночью. Сделай из как можно более темной алькантары (в идеале -- очень черной)...
Класс! Очень хорошо смотриццо!
Ihor написав:Владельцы недорогих китайцев придумывают, как сделать салон не бежевым, а ты наоборот.
Это точно. я бы бежевый не делал.
Я долго думал какой цвет синий с черным или синий с красным, но потому махнул рукой на практичность.
Если конструкторы над логаном потрудились довольно таки не плохо то дизайнерам сказали технологам экономить.
Ну и в конце концов - машина радовать глаз должна.
Ну и в конце концов - машина радовать глаз должна.
Правильно! Главное -- чтобы ТЕБЕ нравилось и ты получал удовольствие от пользования!
Nick написав:Торпеда еще не готова. В плане на июнь.
Тогда мой совет: НЕ ДЕЛАЙ _ВЕРХ_ ТОРПЕДЬІ БЕЖЕВЬІМ! А то будет сильно отражаться в лобовом стекле и мешать во время езды что днем, что ночью. Сделай из как можно более темной алькантары (в идеале -- очень черной)...
Спасибо за совет.
Тогда думаю можна синим сделать.
Просто много цветов в салоне не хочу.
Потолок - белый, цветовая гамма салона бежево -голубая. Пол - черный.
какой цвет синий с черным или синий с красным
Я думаю, было бы грустновато, синий с красным слишком ярко-быстро устанешь.
По цвету мне тоже нравится.
но потому махнул рукой на практичность.
Раз так, тогда все ОК!
НЕ ДЕЛАЙ _ВЕРХ_ ТОРПЕДЬІ БЕЖЕВЬІМ! А то будет сильно отражаться в лобовом стекле
Присоеденяюсь. Мешать будет очень. Просто положи белый лист на торпеду и проедься, сам все поймешь.
А так молодца, респект!
Тогда думаю можна синим сделать.
Типа, да, можно сделать торпеду комбинированой: верхняя часть (которая отражается в стекле) темная (синяя), а ниже на торпеде можно беж для придания простора салону...
"...Так значит это тебя вчера я встретил у Автоточки..." - серебристый логан - черные панельки на боковины ?
Мои. Вчера уже поставил. Доволен.
Отдал делать задние стойки.
торпедо надо флокировать т.к. швы про обтяжке по мне так будут смотреться не очень
торпедо надо флокировать т.к. швы про обтяжке по мне так будут смотреться не очень
Видел я как мастер делал пару торрпед, швов там нет.
У меня некоторые детали обтянуты со швами, всё сделано аккуратно и эстетично.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Оцените "бюджетный" салон логана - поругайте за непрактичность
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 93 запитів