Re: Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
В черверг меня записали на следующий вторник на ТО-1, а тут читаю
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В черверг меня записали на следующий вторник на ТО-1, а тут читаю
ТО - за твои деньги. Проблем не будет.
Хуууух
Но ты не расслабляйся. Помни, в какой стране живешь.
При всей простоте и надежности Логана, при том как не поддерживается гарантия при элементарных проблемах есть смысл забить и поменять масло за 300грн!!!
OZZY
Можно и за 145гр. Из бочки синтетика финская по 40гр.за литр,плюс отсос 25гр.
плюс отсос 25гр.
Ого какой дешевый сервис
отсос 25гр
ну вас! Жена увидела - допрос устроила...
плюс отсос 25гр.
улыбнуло
Треснул задний колпак. Буду искать другой.
DocВакуум-регуляция масла в моторе имеется ввиду Ну не знаю,почему Вам допрос устроили,просто удивительно.
Треснул задний колпак. Буду искать другой.
Тху вы гоните - Костя да купи самы обычные которые нравятся и всего делов
Сегодня шел снег. Падал на капот и таял. Потом начал замерзать. Когда домой поехал, корка льда начала оттаивать и в один прекрасный момент куски льда начали лететь в лобовое стекло. Я здорово испугался, т.к. первый кусок был довольно большим. Думал из-под колеса впереди едущей машины что-то отлетело. Даже в сторону инстинктивно отклонился. Слава Богу никого небыло рядом.
Сегодня шел снег. Падал на капот и таял. Потом начал замерзать. Когда домой поехал, корка льда начала оттаивать и в один прекрасный момент куски льда начали лететь в лобовое стекло. Я здорово испугался, т.к. первый кусок был довольно большим. Думал из-под колеса впереди едущей машины что-то отлетело. Даже в сторону инстинктивно отклонился. Слава Богу никого небыло рядом.
Да бывает и такое.
В такой ситуации не стоит ехать и за фурами, с их крыш может свалится большая неприятность.
В такой ситуации не стоит ехать и за фурами, с их крыш может свалится большая неприятность.
Особенно в поворотах не стоит ехать рядом с ними. Видел как отлетали огромные куски куски льда с крыши прицепов
А вот интересно, что в таких случаях делать? Доганять фуру, или остановиться и ждать ГАИ и страховиков?
Поменял набалдашник на ручке КПП на деревяный коричневого цвета с эмблемкой РЕНО (Дакии не было). Думал коричневый смотреться не будет, но ошибся - нормально. Саму кулису подпиливать не стал. Во-первых ножовкой долго и не удобно, во вторых - набалдашник держаться не будет - клеить нада будет.
Когда разпиливал старый - удивлялся. Там еще какая то обойма алюминиевая, а под ней пластмассовая прокладка. О таком на форуме не говорили.
Ещё поменял юбку, потому что старая из дерма(о?)нтина на морозе задубевала так, что скорости с трудом переключались.
По-поводу течи масла - отправил запрос на Рено. В ответе попросили указать VIN и дать координаты для контактов. Будут разбираться.
Пока ответов на свои вопросы (а именно значиться машина с таким кодом бывшей в гарантийном ремонте) не получу, ремонтироваться не буду. Если авто по их базам не проходит наверное в Киев поеду.
А течь распространяеться между крышками и стекает по боковой поверхности. А по самой крышке не течет.
Поменял набалдашник на ручке КПП на деревяный коричневого цвета с эмблемкой РЕНО
Интересно увидеть
А течь распространяеться между крышками и стекает по боковой поверхности. А по самой крышке не течет.
Сочувствую
завтра сфотографирую.
Может не шедевр дизайна, но лучше.
Когда держался за старую было неприятное какое то ощущение синтетики. Лакированное дерево таки лучче!!!
В Престижах я думаю немного лучше обстоит с ручкой, неудобств пока не замечал, а фото было бы интересно посмотреть
А вот интересно, что в таких случаях делать? Доганять фуру, или остановиться и ждать ГАИ и страховиков?
Догонять не надо,надо вызывать милицию.А они знают,что писать в протоколе,особенно если получат мзду.
Набалдашник.
еще бы подлокотничек
еще бы подлокотничек
В проэкте
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 90 запитів