Re: Зимняя резина на Логан
Да и скорость таки 60 держали
таки 65
Гайцы штрафовали от 72
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да и скорость таки 60 держали
таки 65
Гайцы штрафовали от 72
сильно забивается камушками
це хвороба липучок
Сколько людей столько и мнений.
Evgenий, понаехали
Майский Кот написав:Andrey_nz написав:Є комплект б/у гуми Michelin Alpin A3 (стан як нова ) але вона 2008 р.в.
Чи стоїть її купляти ?У меня 2006г, нормальные шины, остаток 4-5мм, хранил неправильно(на морозах, не в подвале) и нормально, ни трещинки, нормально балансируется, так что все это
И кстати, у дружка после смерти отца нашли на втором этаже гаража,в сене, пару москвичевских шин которым 15 лет было, я их купил и откатал прилично, и опять же ни трещинки и балансировал.
Любая резина боится ультрафиолета,то есть солнечного света.Если хранится в темноте,и желательно не в стопке(без дисков)...то очень долго она будет сохранять свои свойства.
моя зимняя 2011 г.в. поначитался я тут .... так менять или не менять ? Вот в чём пытання ???
храню плашмя на дисках в смотровой яме у товарища , шо посоветуют сенсеи ?!
Я думал тема заглохла до осени...
Я думал тема заглохла до осени...
дак , готовь сани летом !
моя зимняя 2011 г.в. поначитался я тут .... так менять или не менять ? Вот в чём пытання ???
храню плашмя на дисках в смотровой яме у товарища , шо посоветуют сенсеи ?!
ТЫШО! На твоей резине уже два года как низзя ездить! Меняй нимедлинна! А эту нигодную 2010го отдай мне
Правильно! Естественный отбор приобретает новые формы! ))
Я как то купил пару б/у летнюю в отличном состоянии,фирма хорошая,но уже не помню названия. На монтаже сказали резине 20 лет. Ничего,успешно стёр.
ТЫШО! На твоей резине уже два года как низзя ездить! Меняй нимедлинна! А эту нигодную 2010го отдай мне
та я б с удовольствием отдал , но не могу - Вы просите 2010г.в. а у меня -
моя зимняя 2011 г.в.
, так шо не срослось ,
а по теме понял так : ещё пару сезонов можно поездить , ну и ладненько .
6 лет ездил на Пирелли Винтер ( шип ).
Казалось что лучше быть не может.
А менять надо было...
Кризис заставил искать подешевле, рискнул взять Кама Евро ( шип ), 2 зимы катаю- доволен. Широкие шашки гребут по снегу как трактор, сухой гололёд держит, мокрый гололёд конечно полная ж...па, ну это на любой резине: плёночка воды на льду это жуть...
Эта зима была почти безснежная- потерял по 3-4 шипа на колесо.
Ездил аккуратно, не рвал, берёг.
Брал на Резина сс.
Эта зима была почти безснежная- потерял по 3-4 шипа на колесо.
Ездил аккуратно, не рвал, берёг.
Попались на глаза пару комплектов Гудиир ULTRA GRIP ICE ARCTIC. Шипы теряют до неприличия много. Мой Нокиан ХКПЛ 7 за 6 сезонов только на первом сезоне потерял 1 шип. А гребу на асфальте с пробуксовкой часто
kaadoc написав:Эта зима была почти безснежная- потерял по 3-4 шипа на колесо.
Ездил аккуратно, не рвал, берёг.Попались на глаза пару комплектов Гудиир ULTRA GRIP ICE ARCTIC. Шипы теряют до неприличия много. Мой Нокиан ХКПЛ 7 за 6 сезонов только на первом сезоне потерял 1 шип. А гребу на асфальте с пробуксовкой часто
Подтверждаю. На предыдущий автомобиль брал хакапелиту 4 (2 фина и 2 русских, не получилось купить 4 фина) та за три зимы потерял два шипа. Ездил обычно, и буксовал и тормозил. Резина супер. Вот только достал меня гул, будто в троллейбусе сижу. Поэтому не Рено взял кумхо липучки. За кумхо ниче не могу сказать т.к в жестких зимних условия поездить не пришлось.
Попались на глаза пару комплектов Гудиир ULTRA GRIP ICE ARCTIC. Шипы теряют до неприличия много.
А кто производитель?
Я такие шины этой зимой первый сезон катаю (сделаны в Польше). Все шипы на месте, ттт.
п.с. Езжу не очень спокойно, расход 8л, для 1.2 это много.
А кто производитель?
Постараюсь уточнить
Я думаю купить Sava Eskimo S3+ 205/55 R16 91T что скажите? И в каком магазине смотреть? Думаю тут покупать http://shiny-diski.com.ua/
И в каком магазине смотреть?
http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-moto … rices/#1/0
хочу взять на зиму 175Х80х14 наверное шип , кто пользовал какую посоветуете ?
на зиму 175Х80х14 наверное шип
Выбор очень небольшой На сейчас можно найти Nokian Hakkapeliitta 2 (вероятно очень старая) и Gislaved Nord Frost 5 по цене 1300-1500 за колесо
Причем в последующем (в случае нужды) одно колесо будет купить нереально.
Может стоит брать 185/70/14 ? Выбор очень большой.
а мені на степвей потрібно 205/55 R16 ... бабла піде капець...
бабла піде капець...
15 диски на зиму ставь И резину 195/65/15. Бюджетный вариант: Диски Кременчуг примерно 3000 грн+ Росава 2800
15 диски на зиму ставь
Тогда еще и диски покупать надо...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-21 12:08:05[/merge_posts_bbcode]
а мені на степвей потрібно 205/55 R16 ... бабла піде капець...
Я всегда, при покупке машины, сразу откладываю еще на второй комплект резины... ))
Тогда еще и диски покупать надо...
Зато 15-ю резину разбить зимой сложнее Одно разбитое 16 колесо перекроет разницу в затратах
Знакомый на Вагене СС уперся рогом и не хотел переходить на зиму на 16 диаметр. В итоге за первую зиму купил семь!!! колес 235/45/17.:) Потом таки взял диски с резиной и 215/60/16 и прозрел:) Два года откатался без проблем
Зато 15-ю резину разбить зимой сложнее smile Одно разбитое 16 колесо перекроет разницу в затратах
У степвея стальные 16-е диски - они не колятся... ))
И у меня коллега уже 5 зим пережил на СС на 17 дисках без последствий... А два колеса сломал уже в конце весны по трассе на Кривой Рог... ))) Просто надо аккуратнее ездить! )) Тем более 55 не 45 - нормальная резина... Я бы не заморачивался и ездил... А еще можно зиму 60 купить...
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 77 запитів