Re: Зимняя резина на Логан
az74,
Если шып стёрт то нужно вынуть
https://youtu.be/5gvb6Vk5Xcg
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
az74,
Если шып стёрт то нужно вынуть
https://youtu.be/5gvb6Vk5Xcg
Надо ставить новый шып или вынимать основание
Не говорите глупости Каким образом вы собираетесь шипы менять в БУ резине? Тем более, что ей уже лет восемь-десять?
Их что специально стерли или как это понять?
По асфальту ездили.Если шум увеличился, значит дороги касаются
По льду едет как не шипованная. т.е. носит буксует и т.д.
А вы думали, что на шипах будет как летом на летней ? Фото шипов предоставьте
Каким образом вы собираетесь шипы менять в БУ резине? Тем более, что ей уже лет восемь-десять?
Теоретически это возможно. Надо найти фирму, которая шипует ремонтным шипом. Эта фирма должна давать гарантию, что после сезона она бесплатно дошипует все потерянные шипы. И брать за все это фирма должна немного денег иначе теряется смысл мероприятия. Шипы все равно не будут держаться как в новой шине
И брать за все это фирма должна немного денег
Ну да. Если шиповка приличным шипом стоит порядка 2-3 грн/шт, то ремонтным с учетом процедур и гарантии ...
Evgenий,
Сам придумал что 10лет...
Если протектор не стерт перешиповать не проблема.
Вот нужно ли........
Или ездить без шипов.
Сам придумал что 10лет...
Не, не сам. Сняты они с производства очень давно уже
Если протектор не стерт
Как жеж не стерт? Внимательнее читайте. Вместо 9мм имеется 7мм. Стандартный ши на 2мм трчать будет
Evgenий,
Тогда только разшиповка
Ещё один тест на тему: Зимние шины: узкие или широкие? Тест польского журнала Auto Swiat
Одел шиповку Нордман 4, недосчитался на одном колесе 5 шипов..
Знаю когда потерял,...
когда под горку стартовал то снег шина выгребает, а шипами шкребет по асфальту..
Пробуксовки шипы не любят..
Донашиваю 6 сезон Nord Frost - 5. Не жалел её совсем, много ездил по асфальту, стартовал и тормозил как летом. Не знаю как они это делают - осталось ещё ~70% шипов и они вполне себе торчат над поверхностью резины (и работают). Хотел даже на 7-ой сезон её оставлять, но учитывая дорожные условия , в которых мне приходится ездить - это уже будет перебор...
Либо продам, либо выдерну ей зубы и будет всесезонкой.
На следующий сезон нацелился на Federal Himalaya ICEO Никто не носил?
как говоит народная мудрость - готовь сани летом
Донашиваю 6 сезон Nord Frost - 5.
ищу новые шины в размере 175/80 R14 шипованую , пока на основных скатопродажных сайтах не нашёл , но по сколько с нетом на ВЫ то мо хто подскажет скинет сносочку .
Георгич, посмотрел - они под шип , а как говорили в этой теме нуно брать готовую самому шиповать ( чи на сто ) гиблое дело
сяся,
175.80.14 не популярный размер.
Вот 185.75.14 есть с шипами.
Александр007,
175.80.14 не популярный размер.
Александр007,шо поробыш ,хоцця
сяся,
185 лучше больше площадь контакта и лучше сцепление
https://www.4tyres.ua/tyres/search/?sh= … 0%E9%F2%E8
сяся,
https://www.4tyres.ua/tyres/search/?sh= … 0%E9%F2%E8
Александр007,шо поробыш ,хоцця
сяся,
Значит зря старался.
Надо хотеть из того что можно купить.
Александр007, не , СПАСИБО , я вот звонил в пару контор по поводу Gislaved Nord Frost 5 175/80 R14 88T сказали шо ишшо рано пока не завозили но будет правда цена неизвестна , так шо чекаем
посмотрел - они под шип , а как говорили в этой теме нуно брать готовую самому шиповать ( чи на сто ) гиблое дело
У меня зимняя резина под шип, шиповалась при покупке. За прошлую зиму не потерял ни одного шипа, хотя и не жалел их. Были и торможения с юзом по асфальту, и пробуксовки.
для зимней резины с точностью до наоборот
для зимней резины с точностью до наоборот
Вы только не путайте зимнюю резину и раллийную покрышку для снега...
Вы только не путайте зимнюю резину и раллийную покрышку для снега...
раскройте тему пооподробнее пожалуйста
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25-07-2017 11:59:00[/merge_posts_bbcode]
Ещё один тест на тему: Зимние шины: узкие или широкие? Тест польского журнала Auto Swiat
раскройте тему пооподробнее пожалуйста
Для зимней резины, которая используется на всех типах поверхностей, включая и сухой асфальт! А конкретно в наших условиях, асфальт так и вовсе может составлять, наверно, до 90%... Так вот ширина покрышки (и площадь пятна контакта с дорогой) имеет такое же положительное значение, как и для летней резины... Узкая покрышка имеет преимущество только на сложных поверхностях типа рыхлого снега или жидкой грязи, где она может "прорезать" толщу и достать до твёрдого грунта...
. Узкая покрышка имеет преимущество только на сложных поверхностях типа рыхлого снега или жидкой грязи, где она может "прорезать" толщу и достать до твёрдого грунта...
значит таки мой случай - 175 моя ширина
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 2.093 секунд(и), виконано 98 запитів