826

Re: Зимняя резина на Логан

redsider
В личку ничего не приходило, может глючит?
А про резину писал уже по первому снегу.
Да и в эти дни тоже ведет себя нормально,правда сравнить особо не с чем
поэтому сравниваю со своим представлением о том как должно быть. big_smile

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

827

Crazy Poison написав:

Winner
хорошая резина....вчера с Юстасом ездили в Одессу на такой же резине...у меня впечатления нармальные.
Где покупал?

Через знакомых...
есть на Подоле напротив Житнего рынка магазин "Моя машина", они там и ставят её(есть шиномонтаж)

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

828

Есть очень хороший магазинчик по ценам в Киеве на б.Перова на авторынке.Если стоять лицом к зданию ,то слева в торце вход в магазин.Заходишь и видишь много резины в штабелях.Но надо пообщаться с продавцами,показать что знаешь цены,модели и т.д.Развести гривней на 50 за комплект-это у них святое.А ещё лучше сразу сказать ,что нашёл их в интернете.Тут сразу цены называются самые минимальные.Вывеска у них вроде guma.ua-точно не помню.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

829

а ещё у нас есть партнёр клуба на ул.Боженко

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

830

AlexK266
Шумит? Нас корости воет? Как на любу, на снегу на снежной каше, намокром/сухом асфальте. ПЛЗ. :rtfm:, побольше инфы, если резинка ничего, нафиг переплачивать минимум по 20 бакинских за покрышку. Думаю, что для многих, в том числе и для меня, это будет решение проблемы зима/цена резины/ее качество. Тем более, что Росава выходит в свет:
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID … ueId=41228

Все, что не делается - все к лучшему
  0

831

redsider
Я уже писал в этой теме когда купил WQ-101 185/65R14.
Резина мягкая, не шумная, на сухом асфальте нормально, на мокром никто и не ожидал
чего-то особенного, но при моем осторожном стиле вождения-нормально, один раз
при резком торможении на мокром асфальте юзом услышал скрип, на каше и снегу
хорошо, на льду приемлимо и явно лучше чем летняя.

0

832

Думаю вопрос с WQ-101 интересует многих т.к. реальной инфы по этой резине нету. Предлагаю внеочередную встречу с организацией сравнительного теста разных покрышек (пока есть еще снег и лед  smile ).

0

833

Dm написав:

Предлагаю внеочередную встречу с организацией сравнительного теста разных покрышек

Ага, а встречу назнать где-то посредине озера, чтоб по льду поганять  :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

834

Ну почему, достаточно ровного асфальтированного участка без машин, пешеходов и др. посторонних предметов  smile. При наличии лопаты, нескольких ведер воды и большего желания такой участок превращается в настоящий тестовый стенд. В раене теремков это может быть, например парковочная площадка перед ВДНХ.

0

835

Я ездию на WQ103
1)Шумит? на сухом асфальте не шумит, на мокром при скорости 120км/ч(и больше) прослушивается вой (но не раздражает)
2) на снегу на снежной каше? Вот теперь могу написать про снег, тьфу 3 -раза все в норме, вчера пробовал на небольшом гололеде давать газку, дык авто вытягивает, дорогу при каше держит хорошо...
P.S. Это все мое личное мнение, может у кого-то другой стиль езды зимой но у меня средняя скорость 80 км/ч.(зимой когда снег  lol1)

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

836

Dm
AlexK266
Ребяты, я тоже Теремковский (прям возле "Велика кишеня", в доме обитаю, согласен встретиться если есть возможность сегодня после работы, где-то в 18.30, я готов AlexK266 - ты как сможешь подъехать, погутарим резину пощупаем. Можно зайти в "Теремок" попить кофейку или че покрепче. :alc:

0

837

redsider

Встретится можно, но более реально в районе 19.00. Где?

0

838

С удовольствием встречусь. 19.00 вполне подходит. Правда в этот раз без машины ибо стоит в теплом гараже (и ждет что или растает снег или я куплю зимнюю резину  big_smile)
Встретиться можно возле клуба T2, например.

0

839

А где это Т2?

0

840 Відредаговано Dm (2007-01-30 16:44:49)

Извиняюсь, Т2 это бывший клуб/дискотека (возможно уже сменивший название - не уверен т.к. особо не интересовался) по ул. Лятошинского рядом с рынком (от рынка 50м в сторону борщаговки), сейчас там вроде игровые автоматы. Можно и возле кишени но там много народу: можем друг друга и не узнать.

0

841

Dm
AlexK266
redsider
если есть желание протестить резину в зимних условиях, предлагаю подумать над этим http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=26197#p26197

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

842

Dm
Может действительно в воскресенье днем? Да и времени больше будет

0

843

Зимой катаюсь на таких колесах:

Logan Laureate 1.4
  0

844

Zub написав:

Она ничего и без шипов! Езжу и нет проблем  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

845 Відредаговано Zub (2007-02-02 11:01:09)

Кельт написав:
Zub написав:

Она ничего и без шипов! Езжу и нет проблем  :upp:

Продемонстрировал просто для информации. Это никого и к чему не обязывает. А может мой опыт кому-то пригодится. Рекламировать эту резину не собираюсь, она в этом не нуждается. Вот и все.

Logan Laureate 1.4
  0

846 Відредаговано redsider (2007-02-01 21:17:48)

Dm
AlexK266
Ребята, огромное СОРРИ  dumbom dumbom dumbom, что вас подбил на стрелку и сам же не отзываюсь, в этот же вечер был заслан шефом в коммандировку в Одессу, забирать мебель дял нового офиса, вот только сейчас подключился и читаю, ваши посты. Готов обсудить следущую дату мой тел 80504475103.

Кстати в тему, инфа для всех, кто-нибудь чего-нибудь знает о такой марке шин, как Marangoni, в частности Marangoni Meteo Grip E+, в Инете не очень много отзывов
http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/m … odel/4818/

Кстати для всех, возможно имеет смысл пернести в "партнерскую" ветку (это для модераторов). Вот телефон (044) 237-56-56, звоните и говорите: "я по поводу резины  (летняя-зимняя, неважно), как правило цена от 10 до 25 % меньше чем где-бы то небыло.

0

847

Zub написав:

Славные колесики!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

848

redsider написав:

Кстати для всех, возможно имеет смысл пернести в "партнерскую" ветку (это для модераторов).

ты это и сам прекрасно можешь сделать. только важно понимать особенности работы данной организации с Клубом. Типа там скидка и всё такое...а не просто реклама фирмы.

0

849

А мне вот Toya GR30. что-то не сильно нравится..... особенно на поворотах... корму сносит даже на не большой скорости (со светофора поворачивал в горку и то понесло)........ Может это ругательство у логана сильно легкая????
Для себя на будущее такую резину брать не буду........ и скорее всего буду предпочитать шипы.......

Logan Ambiance 1,4
  0

850

Dima_Krm Тойя - конкретная "липучка", - надо было типа "снежинку" покупать.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0