Re: Зимняя резина на Логан
Такое впечатление, что никто не читает начало топика. Пошли по второму кругу.
Пора уже за офтоп наказывать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Такое впечатление, что никто не читает начало топика. Пошли по второму кругу.
Пора уже за офтоп наказывать.
mekena написав:в ней есть отверстия под шипы (в Евро Фрост их нет, но Евро нигде не встречал), ничего, если туда не вставлять шипы и ездить без них зимой?
Евро Фрост - резина для З.Европы где шипы ( в большинстве стран запрещены) НФ3- идёт или с шипами или под шип (опять же для тех стран где запрещено использование шипованой резины). НФ3 без шипа практически не теряет своих качеств. Лично я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН этой резиной.
А я видел информацию, что если производитель оставил места на резине под шипи, то ее лучше использовать с шипами, т.к. в ней резина жесче сделана для удержания шипа, и соответсвенно уже не так прилепает ко льду........
Поэтому если планируем использовать колесо без шипа лучше и брать резину без мест под шипование
To Dima_Krm:
Вся резина под шипы идет двухслойная. Шипы держаться за внутренний, твердый слой. Поэтому, резина под шипы более износостойкая, лучше держит удары. Внешний слой из мягкой резины, которая не дубеет в морозы и придает такой шине все свойства мягкой нешипованой резины. Использовать резину под шипы, без шипов можно и даже нужно. Не боится ударов и не плывет при резком торможении на асфальте. Например, у нас в Одессе процентов 70-80 зимы на дорогах асфальт. Производитель же не советует использовать шины без шипов, так как шина не получит своих оптимальных характеристик прежде всего на определенном покрытии (лед, наст...).
Был на одном складике вчера. Начали подвозить резинку. Но моего размера еще нет. Обещали через неделю. Видел (щупал) на 13" Гиславед Норд Фрост 3 пр-ва Германии. Это бомба, а не резина. Протектор почти, как у тракторца. По прайсу посмотрели мой размер (185/70) будет стоить 65 у.е. Думаю разориться на Гиславед, тем более, что его хвалят везде и всюду. Были еще Тойо и Нокиан, но не Хаккапелита, а попроще (тоже финская). Так эта Нокиан еще дешевле, чем Гиславед. Но Хаккапелита сказали будет подороже.
А где складик-то находится?
Был на одном складике вчера. Начали подвозить резинку. Но моего размера еще нет. Обещали через неделю. Видел (щупал) на 13" Гиславед Норд Фрост 3 пр-ва Германии. Это бомба, а не резина. Протектор почти, как у тракторца. По прайсу посмотрели мой размер (185/70) будет стоить 65 у.е. Думаю разориться на Гиславед, тем более, что его хвалят везде и всюду. Были еще Тойо и Нокиан, но не Хаккапелита, а попроще (тоже финская). Так эта Нокиан еще дешевле, чем Гиславед. Но Хаккапелита сказали будет подороже.
Очень приличная цена на Gislaved, я себе брал дороже, колись где складик?
Короче так....созвонился с товарищем, который продаёт автошины...договорились в понедельник обсудить продажу резины со скидкой для клуба...
Так что после понедельника будут новости.
Очень приличная цена на Gislaved, я себе брал дороже, колись где складик?
А профиль зачем, а???
Судя по профилю, около Донецка где-то, сгоняешь???
conan написав:Очень приличная цена на Gislaved, я себе брал дороже, колись где складик?
А профиль зачем, а???
Я на работе, некогда мне по профилям лазить...
ОФФ!!!
SIB написав:conan написав:Очень приличная цена на Gislaved, я себе брал дороже, колись где складик?
А профиль зачем, а???
Я на работе, некогда мне по профилям лазить...
я тож вроде как..
сэкономлю твое время, - я без наездов, показяваю
см пикч внимательнее
Я тілки но забрав свій Гіславед Норд Фрост 3. Гума просто супер. Брав в одного мужичка за 53 евро/штука.
Якщо комусь потрібно контакти скину в ПП.
А яуже купил.... :P
Короче так....созвонился с товарищем, который продаёт автошины...договорились в понедельник обсудить продажу резины со скидкой для клуба...
Так что после понедельника будут новости.
С нетерпением буду ждать новостей
Я тілки но забрав свій Гіславед Норд Фрост 3. Гума просто супер. Брав в одного мужичка за 53 евро/штука.
Якщо комусь потрібно контакти скину в ПП.
Скинь мені, please :storstark:
Я тілки но забрав свій Гіславед Норд Фрост 3. Гума просто супер.
Отличный выбор!
На этой резине просто приятно ездить зимой. Я этой весной рано переобулся на штатную Дебицу Пассио (летняя резина). По привычке, заехал на снег и ....чуть там не остался :( Ели-ели выполз ....Так что Гиславед Норд Фрост 3, зимой рулит и педалит! )))) (без шипов)
Подскажите плз. стоит ли покупать зимную резину Dunlop и Nexen в "Метро"?
В Метро цены вроде бы нормальные. Я сегодня смотрел тоже в Метро, но были только Нексен. Я бы их не брал - корейские, а Данлоп - ничего, фирма.
Michelin Pilot Alpin - правда нет 14 радиуса
У меня в гараже лежит 3 колеса именно Альпина и именно 14 радиуса)))
175/80 R 14 Pilot Alpine
Лежит правда 4 покрышки, но одна сбоку рваная...
Остальные три покрышки в идеальном состоянии, поехали максимум километров 150...
Кстати, о Данлоп, пр-во Франция. Предложили в магазине - на липучках, без шипов. Кто слышал о ней?
Данлоп неплохая резина - это то, что я знаю о летней...а вот о зимней как то ничё не слыхал...ни плохого ни хорошего.
Так что тут тебе самому смотреть...
Подскажите, кто знает где в Днепре взять недорого Gislaved NF3. Буду брать однозначно. резина суперовая!!
Дилема: какую брать - "липучку" или простую зимнюю? Боюсь прогадать. Говорят, если не шиповать лучше "липучку". У кого опыт на этот счет - подскажите, плиз.
Я про это писалл, что если не шиповать то лучше брать резину которая не предназначена производителем для шипования (нет мест под шипы)
2mekena
а на каком складе ты резину смотришь, там для всех доступ, дай координаты склада.... Можешь в личку - если секрет :lol:
Nokian WR 185/65 R15 88T 429грн
Как обещал, был на фирме, продающей резину. К примеру процитированная резина для члена Клуба будет стоить сегодня 75 уёв.
Короче у меня тут целый прайс..сейчас дам несколько размеров и цены.
R14
Gislaved 175/80R14 Q Nord Frost 3 - 67$
185/65R14 Euro Frost 3 Silica - 59$
Mishelin 185/65R14 Alpine A2 - 74$
Nokian 185/65R14 WR - 64$
Fulda 185/65R14 Kristal Montero - 59$
Barum 185/60R14 Polaris2 - 52$
R15
Nokian 185/65R15 T WR - 75$
Gislaved 185/65R15 Q Nord Frost 5 - 83$
185/65R15 T Euro Frost Silica - 67$
Короче дал небольшую выдержку из прайса. Прайс обещали мне выслать по электронке, значит смогу переправлять.
Короче изучайте, думайте.
Gislaved 175/80R14 Q Nord Frost 3 - 67$
А сколько такая же, но шипованная?
oleksy
Шипованной нету пока. Есть под шип только.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 71 запитів