Тема: Куплю родные стальные диски
Куплю родные стальные диски в 15 радиусе количеством 4 штуки (возможно 5) желательно новые...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю родные стальные диски
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю родные стальные диски в 15 радиусе количеством 4 штуки (возможно 5) желательно новые...
Зачем тебе родные?? :rtfm: Они дорогие и точно такие как диски 15" поизводства Австрии или "Одной восточной страны" (Узбекистан, "Евродиск"). Их можно купить в Киеве с доставкой в любой регион украины. Тлф 8-044-5163067 или 8-066-7850419. :tbsenile: Марка диска по их каталогам 65А50С, стоимость от 320 гривен за диск. :smoke: Находятся в Киеве в районе рынка "Юность". Я их приобрел, установил и проблем не имею. Отбаллансировались великолепно. Удачи.
У меня есть комплект родных 15" дисков (4шт), забирай по 250
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 26#p101726
Попробуй здесь, пост №63 Я брал Евродиск, доволен
немного БУ, около 8000 отбегали..
И я поинтересуюсь. Рассмотрю предложения по родным R14 дискам, желательно с базы, которые крашены в светлый цвет и с маленькими такими колпаками 4 штуки.
Рассмотрю предложения по родным R14 дискам,
Загляни на эту страничку, там все гораздо дешевле, чем родное:
http://protektor.com.ua/
kkk я уже успел купить у таксиста 4 шт. 14" по 150 грн. - родные, практически новые :upp:
У меня есть комплект родных 15" дисков (4шт), забирай по 250
по 180 заберу :storstark:
я подумаю..
у тебя в Киеве доверенное лицо есть? завтра-послезавтра могу заехать и завезти деньги (так сказать: авансом, под твою репутацию на форуме) :storstark:
у тебя в Киеве доверенное лицо есть?
Нету...
А вообще думаю: пускай полежат пока диски.. :rolleyes:
iss2001 написав:у тебя в Киеве доверенное лицо есть?
Нету...
А вообще думаю: пускай полежат пока диски.. :rolleyes:
ни вапрос... кстати, а сколько они у тебя уже лежат? думаешь начнут размножаться?...
Есть не просят.. гараж большой!.. :nose_eat:
Есть не просят.. гараж большой!.. :nose_eat:
Цена интересна, если диски еще продаются то плз на мыло контакт illay собака svitonline.com
Написал на мыло..
Када и где смотреть ?
Продублируй плз в мыло как с тобой мона связатся ? 8)
Надо диски 15 металл с Логана, буду ставить на Меган на зиму, у кого есть звоните 80503580389 или пишите bva231@mail.ru
Всем спасибо, купил стальные родные реношные за 350 грн. Новые каструли
диски еще не купили?
Где купить диски R14 стальные родные новые в г. Луганске на Дачу звоните 80686882551
Искал 1 диск на 14 радиус, в итоге нашол от фольцвагена (практически новые подходят на логан и кангу рено), но пришлось брать 2 (продаваец не хотел разбивать пару). Себе поставил все супер, вот теперь продаю второй, может кому надо. Отдам по чем брал - 150 гр.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю родные стальные диски
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 88 запитів