1

Тема: В Днепропетровске самый дешёвый бензин

Сказать, с чем это связано сложно. Обычно происходило всё наоборот. У нас 95-й - 5,70грн. А 92-й - 5,35грн. Был на выходных в Киеве 95-й дешевле, чем 6,42 сложно найти. По трассам и соседним городам был минимум 4,30грн. Надолго ли..
Приезжайте заправляться :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: В Днепропетровске самый дешёвый бензин

Чё-то я не понял... По чём у вас бенз?! :shok:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

подтверждаю!!! 31мая-01 июня в Днепоропетровске и окрестностях А-92 заправлялся по 5,35 грн/литр!!!  :shok:
а по приезду в Киев - 6,22 грн/литр!!!  :babruysk:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

4

censored
Это ОХРЕНЕТЬ можно! Нас обворовуют! А по телику ни единого писка. СКОТЫ...Выборы мэра отбивают, ..ля за наш счёт порезвились...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

5

Охренеть!!!!!! Это чё получается Днепр отдельное государство???? А почему такая разница???
У нас 92-(на который я присел после повышения) 6,22!!!!!!! Млять!!! Когда это издевательство закончится???

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

6

кстати а в Кременчуге, где заводик есть НПЗ - так 92-й видел по 5,90-6,00 грн/литр....

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

7

На сегодня цены в Кременчуге А-92(6.07)наАВИАС,на УКРТАТНАФТА-А-92(6.20)это самое дорогое. :nose_eat:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

8

Цены такие высокие не только в Киеве. Выезжаешь за Днепр и уже на Криворожской трассе 95-й продают по 6,30грн. Тоесть, такие низкие цены только в Днепропетровске!
Есть мнение, что это связанно с прошлыми событиями, когда в Днепре начали пару месяцев назад продавать бенз исключительно по талонам. А сейчас антимонопольный комитет наказывает продавцов днепропетровских заставляя их определённое время держать заниженную цену. В общем, скоро и у нас сравняется. :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

9

Сегодня на Борщаговке была замечена заправка с ценой на 95-й - 5,60. :dntknw: Что творится в этой стране?
...кто-то мне говорил, что вы за Кучмой ещё плякать будете - так и есть - я за ним плачу  :grater: Леонид Данилович, возвращайтесь! :gheart:

0

10

Кстати, каждое утро в новостях по ICTV озвучивают цены на бенз, курсы и т.п. и каждый день цены в разных городах. Так вот сегодня этим городом был как раз Днепропетровск. И, как вы думаете, какие цены на бенз в Днепре озвучил честный телеканал?... правильно - киевские цены. Это был один из последних аргументов, чтобы перестать смотреть телевизор вообще - одно враньё.

0

11

Что самое прикольное - бензин вполне нормальный
по крайней мере на УТН
а низкие цены - только на приватовских заправках - рубикс, авиас, сентоза
та же УТН - 5,80/5,45, те - чуть дороже.

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

12

Sergey12S написав:

Что самое прикольное - бензин вполне нормальный
по крайней мере на УТН

Не знаю какой он нормальный - но я последнее время на WOG постоянно заправлялся, а тут решил поэкономить - заправился 95 на УТН. По ощущениям (да и по расходу) - 95 УТН даже рядом не проливался с 92 WOG.

0

13

Всё субъективно. Мне ВОГ не понравился, плохенько заводиться начал. Заправляюсь на АВИАС и вроде нормуль. Бензин по прежнему 95-й - 5,70грн. 92-й - 5,35грн. На всякий случай залил полный бак :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

14

я заправился два раза на Юкон в Днепре - поолные баки...Бенз нормальный как для 92-го... Правда до Киева 50 литров едва хватило... Зато Паджерики и Нонды аккорды все удивлялись обгоняющему их периодически Логану: "что это за человечеки такие?  :shok: - Чюни!!! Муни!!!!  :retas:   :lol:

0

15

Сусанин написав:

Юкон в Днепре

Да, ЮКОН - это АВИАС.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

16

Заправлся 95-го до полного седня на Авиасе возле аэропорта по 5,70, 92-й вобще по 5,30... Жаль чуствую недолго будет такая цена  :empathy:

0

17

Vladimir_K написав:

92-й вобще по 5,30...

так вы там жируете!  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

18

Winner написав:

..кто-то мне говорил, что вы за Кучмой ещё плякать будете - так и есть - я за ним плачу  grater Леонид Данилович, возвращайтесь! gheart

а он что, устанавливал мировые цены на нефть?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

19

mekena написав:

а он что, устанавливал мировые цены на нефть?

при чём здесь это? Беспредела не было, или тихонечко себе его делали - не так нас нагибали и давали передышку. Сейчас я чувствую, что за последние 3 года я так от них устал  :censored:

0

20

то не от того Коля Ты устал!!!!  :lol: Бензин ему дорог понимаеш ли.... А чего тогда не купил Дей матиз вместо логана, а взял меган?  :upp:

0

21

Сусанин
во-во...;)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

22

Сусанин написав:

А чего тогда не купил Дей матиз вместо логана, а взял меган?

Устал я не от цены бенза, а от беспредела слуг народа  :babruysk:
Дэу матиз куплю, если 5 звёзд по краш-тесту получит :P

0

23 Відредаговано Farg0 (2008-06-05 20:01:12)

Підтверджую! Я просто офігел., коли побачив ціни на 95 у Дніпрі! Причому за містом 6,20-6,30. А у самому місті - ДО 6 грн!
Може там є місцева нафтова свердловина? :dntknw:

0

24

Кстати, безнальная продажа 92 - 6.00 грн, 95-й - 6.30 (это я думал умный - талонами хотел запастись). Так что просто залил полный бак по 5.33 грн. Канистры в хозяйстве нет ни одной.  Шара это конечно хорошо, но в благотворительность от Привата верится слабо, боюсь, нас ещё расплата какая-то ждёт  :g_hosp:

0

25

Кто и где в Днепре заправляется, может есть заправки на которые лучше не заезжать  wink
Сам заправляюсь на правде, возле бывшего дома торговли и на выезде с города, по правой стороне заправочка с плохим автоподъездом, цена качество и цена приятная, рекомендовали эти две заправки когда машинку брал. wink

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0