Тема: Ищу ГАЗ 20, 69, 12
Ребята может у кого то в селе есть или знакомые продают. Надо не реставрированый вариант. Ищу Газ 12 Зим, Газ 20 Победа, или внедорожник Газ 69
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу ГАЗ 20, 69, 12
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята может у кого то в селе есть или знакомые продают. Надо не реставрированый вариант. Ищу Газ 12 Зим, Газ 20 Победа, или внедорожник Газ 69
или внедорожник Газ 69
звучит круто!
Wrigleys написав:или внедорожник Газ 69
звучит круто!
Но при этом правдиво! :rock:
на правах :offtopic:
mekena написав:Wrigleys написав:или внедорожник Газ 69
звучит круто!
Но при этом правдиво! :rock:
на правах :offtopic:
Как то проспорил ящик водки. У парня в селе был такой, старый как жизнь, развалюха но ездил где хочеш. В общем поспорили что если он на работающий двигатель на свечи выльет ведро воды он заглохнет (я так думал, там же все внаружу, не то что сейчас в движках все запрятано) . Короче нехрена он не заглох, потроил немного и все.
Wrigleys
согласен - аппарат примитивный, но достаточно надежный.
Wrigleys
согласен - аппарат примитивный, но достаточно надежный.
Провереный временем. Время отсеивает плохие авто, а если оно досихпор на ходу (50 лет), это о многом говорит.
Столько народу и не у кого нет?
лет 5 - 8 назад искать надо было.
лет 5 - 8 назад искать надо было.
Да тогда я столько не зарабатывал чтоб иметь такое хобби. Машинки есть, просто в регионах.
Ребята может у кого то в селе есть или знакомые продают. Над
У нас в клубе есть юристы,а если это не приговор суда, то есть достаточное количество медиков.И денег лишних куда девать подскажем.Позвони Дракоше- їм бракує зайвих коштів !!!!!!!!!!
у меня на стоянке стоит ГАЗ 69 в первозданном виде на ходу :rock:
Wrigleys написав:Ребята может у кого то в селе есть или знакомые продают. Над
У нас в клубе есть юристы,а если это не приговор суда, то есть достаточное количество медиков.И денег лишних куда девать подскажем.Позвони Дракоше- їм бракує зайвих коштів !!!!!!!!!!
Да деньги лищние не бывают.
у меня на стоянке стоит ГАЗ 69 в первозданном виде на ходу :rock:
А он продается?
А он продается?
не знаю, надо хозяина найти он выезжает в5 каждый день
А СКОЛЬКО ДАШ?
я лично прихватил два горбатых зазика
есть идея сделать эксклюзив,
тока не знаю как решить вопрос с документами
Есть мерс 115 кузов.:) белый, 3 литра дизель, 5 цилиндров, люк. Салон оригинальный, только диски и резина не родные. Ему уже 36 лет.:)
Есть мерс 115 кузов.:) белый, 3 литра дизель, 5 цилиндров, люк. Салон оригинальный, только диски и резина не родные. Ему уже 36 лет.:)
Не то, но интиресно. Пробег? Что с документами, на ходу ли? Ну и цена конечно.
Еще бы и фото, было бы вообще в идеале.
Документы есть, машина не на ходу, т. к. пытались в свое время переделать систему там где свечи накаливания, да так на пол-дороги и бросили. Нужны небольшие кулибинские работы,требуют чистки форсунки, и вообще топливная аппаратура требует вмешательства, летом заводилось все, при похолодании с трудом. Движок мастера говорили замечательный, состояние отличное. Фотки сделать тяжело, тачка в гараже, там куча хлама, и выкатить ее нереально, весит почти 2 тонны. По кузову есть ржавчина, но нигде сквозной. Он оцинкован, и толщина металла как у танка. Из документов бооольшая книга по обслуживанию, техпаспорт, только техосмотр даааавно не проходили... Пробег не помню, у таких машин спидометру верить нельзя, но после замены движка (где-то в 1991) пробежал тысяч шесть.
Цена. Двушка. Не с потолка, с того же инета, только дешевле, ибо возиться с ним не хочу, продается все-так-как-есть.
Видел на СИА-2006 в Киеве такой же, уже сделанный, покрашенный, с лаком, с хромом, мужик выставлял но не продавал, говорил, что предлагали 20 тыс. баксей, отказался.... во как.:) Видно, раритет растет в цене..... хоть и нет там того комфорта. Интересно, сколько звезд заработал бы на краш-тесте?
предлагается москвич 401 на ходу
Тежи вопросы что и по мерсу....
Документы есть, машина не на ходу, т. к. пытались в свое время переделать систему там где свечи накаливания, да так на пол-дороги и бросили. Нужны небольшие кулибинские работы,требуют чистки форсунки, и вообще топливная аппаратура требует вмешательства, летом заводилось все, при похолодании с трудом. Движок мастера говорили замечательный, состояние отличное. Фотки сделать тяжело, тачка в гараже, там куча хлама, и выкатить ее нереально, весит почти 2 тонны. По кузову есть ржавчина, но нигде сквозной. Он оцинкован, и толщина металла как у танка. Из документов бооольшая книга по обслуживанию, техпаспорт, только техосмотр даааавно не проходили... Пробег не помню, у таких машин спидометру верить нельзя, но после замены движка (где-то в 1991) пробежал тысяч шесть.
Цена. Двушка. Не с потолка, с того же инета, только дешевле, ибо возиться с ним не хочу, продается все-так-как-есть.
Видел на СИА-2006 в Киеве такой же, уже сделанный, покрашенный, с лаком, с хромом, мужик выставлял но не продавал, говорил, что предлагали 20 тыс. баксей, отказался.... во как.:) Видно, раритет растет в цене..... хоть и нет там того комфорта. Интересно, сколько звезд заработал бы на краш-тесте?
Заманчивый вариант. Дай подумать над организационными вопросами - доставка (надо же будет как то его перевести), где поставить и т.д.
цена москвича=цена металолома
доставка ночным экспрессом :D=2000 грн.(спрашивал-возят)
цена москвича=цена металолома
доставка ночным экспрессом :D=2000 грн.(спрашивал-возят)
Если честно не понял. Если он на ходу, и хотябы процентов 75 в нем оригинал (главное ходовая), то за 2000 гр готов забрать.
Ведутся переговоры с владельцем !
Насчет оигинала не гарантирую всетаки модель 900-лохматого года
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу ГАЗ 20, 69, 12
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 94 запитів