Re: Прошу порекомендовать цифровичек....
_Michman
Так, але в мене була перерва 2 роки, поки я працював в СК "Універсальна". Тепер вертаюсь до свого покликання
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прошу порекомендовать цифровичек....
_Michman
Так, але в мене була перерва 2 роки, поки я працював в СК "Універсальна". Тепер вертаюсь до свого покликання
Круто - а я занимаюсь архитектурной визуализацией - и сейчас ищу фотик - для совмещения фото и 3D
Так а що Д80 не підходить? Чи ти вибираєш між 80 і 300 щоб купити?
Д-80 думаю что подходит - пока еще думаю - еще не знаю точно сколько фирма выделит - денег, готовлю 2 варика один подороже второй подешевле так а что там насчет объективов - есть сигмавские и еще кикиенить неоригинальные - аналоги тем которые ты показывал?
нормально! человек попросил фотик за 200 баксов а тут напихали на всю 1000
извиняюсь за :offtopic:
понимаю, что не шедевр - но что бы хотите с фотыка за теперешние 100 у.е. (А530 с 5 МП сейчас стоит 140-150 у.е.)
2 Zevs как добавить картинки?
2 Zevs как добавить картинки?
Читаем-с: http://faq.logan.in.ua/index.php?category=2
Или тут: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 452#p37452
Ну зафлудили трошки
_Michman
Ну можна шукати аналоги об'єктивів, але це така річ, що краще не економити. Тим більше, що ти купиш один об'єктив, який тобі замінить як мінімум два. І не забудь про стабілізатор другого покоління в ньому.
Тепер про бюджет:
Nikon D40x + Nikkor 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR II - 830.00 у.е. + 869.00 у.е. = 1699 у.е.
Nikon D60 + Nikkor 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR II - 935.00 у.е. + 869.00 у.е. = 1804 у.е.
Nikon D80 + Nikkor 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR II - 1080.00 у.е. + 869.00 у.е. = 1949 у.е.
Nikon D200 + Nikkor 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR II - 1700.00 у.е. + 869.00 у.е. = 2569 у.е.
Nikon D300 + Nikkor 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR II - 2299.00 у.е. + 869.00 у.е. = 3168 у.е.
Zevs
Класна фотка, і з якістю все в порядку
Вот еще снято тем же A510
http://www.logan.in.ua/forum/logan/muha.jpg
Класний ресурс: вибираєш дві камери і порівнюєш фотки зроблені ними
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
олимпус 510
Мое :imho: покупать даже мыльницу нужно тех фирм, которые всегда занимались производством фотоаппаратов. Злектронику сделать не сложно, а вот оптику - тут уже есть какие-то традиции.
A у меня Canon 720IS :angel:
нормальный фотик?
олимпус 510
це в середині, чи фото ним
Мое
покупать даже мыльницу нужно тех фирм, которые всегда занимались производством фотоаппаратов. Злектронику сделать не сложно, а вот оптику - тут уже есть какие-то традиции.
Угу... и ничего не мешает купить какой-то китайский малоизвестный заводик, и продавать тамошнюю фуфлыжную продукцию под видом младших моделей своего бренда Очень кстати распространенная практика
Глобализация все эти традиции производства имела в виду
kkk
Пока меня Canon S5 ничем не разочаровал.
A у меня Canon 720IS angel
нормальный фотик?
Более чем..
Мое imho2 покупать даже мыльницу нужно тех фирм, которые всегда занимались производством фотоаппаратов
А рейтинг таких фирм сейчас (касательно доступных цифровых мыльниц) можно примерно расписать так:
1. Canon (+имеет производство матриц), (носители SD/MMC).
2. Nikon (использует чужие матрицы, в основном Sony), (носители SD/MMC).
3. Olympus (чужие матрицы, в основном Sony), (носители xD-Picture).
4. Sony (+имеет производство матриц), (носители MemoryStick).
................
5. Pentax/Hewlett Packard.
6. Panasonic.
7. ....
8. ....
Брать имеет смысл из первых четырех брендов:
1. Canon -- наиболее широкий выбор (есть недорогие и хорошие) и лучший технический баланс качество/деньги.
2. Nikon -- все класс, но в основном играет в верхнем ценовом диапазоне.
3. Olympus -- тож большой выбор и хорошее качество, но использует нераспостраненную сменную память xD-Picture, которая дороже SD и больше никуда не засунешь.
4. Sony -- стиль и хорошее качество при чуть завышеной цене "за бренд", использует малораспостраненную сменную память MemoryStick, которая дороже SD и лезет только в другие Сонивские приборы.
Я бы рекомендовал в запрашиваемую суму 250$ поискать все-таки Canon, который больше всего понравится. Но в этом ценовом диапазоне и любой фотик из вышеупомянутых фирм будет не фуфло.
P.S. И чем меньше мегапикселей удастся засунуть в одну и ту же суму (при прочих равных условиях), тем качественней будет картинка!
P.S. И чем меньше мегапикселей удастся засунуть в одну и ту же суму (при прочих равных условиях), тем качественней будет картинка!
plus plus plus
Zevs, не понял! А где ети три плюса в моем балансе?!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прошу порекомендовать цифровичек....
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 93 запитів