376

Re: Форсунки стеклоомывателей...

app

0

377

Рядовой написав:

Форсунки заказаны. Обменялся с манагером телефонами. Если какие новости - будем знать.

И я хочу такие, а как купить?

Just in Time
  0

378

UMC
Народ на резьбу тоже вешает - и нормально. У нас на рынке продаются какие то веерные на резьбе с метал.рассеивателем - 25грн/пара smile а так же какие то очень похожие на те, что на фото по 20 грн/штука, как сказал продавец - французские....но я все же  заказал Экзисте с Сай-Йонга..жду вот пока приедуть. Лапки планирую не отрезать, т.к. народ вроде это не делает.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

379

Serega®
У вас в Киеве на АИСе должны быть. Перезвоните к ним и узнайте. Если откажут - постараюсь помочь.

UMC
Как то уж совсем Вы их радикальненько доработали. Я ставил так, как на фото. В крайнем разе и на герметик можно посадить. Но на резьбу тоже должно быть нормально.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

380

Veterok написав:

а так же какие то очень похожие на те, что на фото по 20 грн/штука, как сказал продавец - французские....

те что на фото и есть санг ёнговские с exist.ua правда обошлись по 54грн за штуку (брал в  феврале), а сегодня они уже по 34грн., лапухнулся, но кто ж знал что они подешевеют.......а вот если не резать лапки или как нибудь не дорабатывать, то они не влазят, по крайне мере у меня не получилось их всунуть на фазу1. Так что ждем ваших отчетов, кто как вставлять будет.

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

381

Рядовой написав:

UMC
Как то уж совсем Вы их радикальненько доработали. Я ставил так, как на фото. В крайнем разе и на герметик можно посадить. Но на резьбу тоже должно быть нормально.

Пошел ставить вторую

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

382

Рядовой написав:

У вас в Киеве на АИСе должны быть. Перезвоните к ним и узнайте. Если откажут - постараюсь помочь.

Я уже даже заехать успел в АИС на окружной, сказали нет и не будет patsak посоветовали ехать в укрзапчасть..

Just in Time
  0

383

Serega®
Вам заказывать?

0

384

UMC написав:

Срезал один ус полностью

Я оба "усика" сточил немного на наждаке, примеряя к отверствию. Без срезания не влезет.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

385

Serega®
Цена вопроса????
Спасибо.

0

386

faust написав:

Еще вопрос по поводу фильтра топливного от мото техники спрашивал у продавца говорит воду не пропустит, прошу ответить того кто использует этот фильтр пропускает воду или нет( здесь по теме ида и нет)

Мне при покупке фильтра тоже говорили что воду не пропустит (я купил мото фильтр самый меленький, который мне подходил. Цена около 15 грн). Но я поставил и... все работает upp . Без фильтра форсунки забивались  постоянно.

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

387

А мне можно заказать?

0

388

Рядовой написав:

Serega®
Вам заказывать?

Да!

Just in Time
  0

389 Відредаговано Рядовой (2012-03-15 18:31:31)

Serega®
Рома1
Если будут в наличии - закажу.

Менеджер принял заказ!

Итого: 4block, Bob3000, Демьян, Рома1, Serega®

0

390

Жду coffee

Just in Time
  0

391

Вячеслав, вкючите и меня в список на форсунки, пожалуйста. Я, как и Демьян, живу в Харькове, поэтому можно отослать одной посылкой.

0

392

Альтист Данилов
Сегодня уже все. Если у них все еще будут в наличии то завтра закажу.

0

393

UMC написав:

хотелось бы получить всё таки ответ где чего резать или подпиливать

Подпиливать нужно оба уса, но аккуратно, что-бы не сломать

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

394

Демьян написав:

Ура!
Бронирую!
Забираю!

storstark когда будем забирать посылку, приятно будет познакомиться.
Я с йонговскими форсунками трошки лоханулся. Проезжая мимо АИСа,зашел спросить, оказалось, можно заказать, через дней 10 приедут.
Уточнил, от кайрона? -Да!!! Каталожный номер на 10 заканчивается(что запомнилось)?-Да!!! Кто мог подумать, что на НОВЫЙ Кайрон идут другие (не веерные форсунки). У этих три струйки и номер, кажется, заканчивается на 8010 или 8410 (найду чек, напишу точно).

0

395 Відредаговано Альтист Данилов (2012-03-15 19:56:12)

Рядовой написав:

Если у них все еще будут в наличии то завтра закажу

СПАСИБО storstark

0

396

Рядовой написав:

Serega®
Рома1
Если будут в наличии - закажу.

Менеджер принял заказ!

Итого: 4block, Bob3000, Демьян, Рома1, Serega®

Отлично! Только у меня в городе нету "Ваш час", можно только Новая почта, Ин-тайм, Деливери, Ночной экспресс, Автолюкс,
я доплачу. Спасибо!

0

397 Відредаговано ProxY (2012-03-15 21:09:42)

Ребята, я тоже хочу заказать! В Донецке, могу принять Новой почтой доставку оплачу!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

398

ProxY
а у http://www.exist.ua/ не хочешь заказать?....тем более, что у нас их офис есть...

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

399

Ребята, не напрягайте человека, каждый может сам на http://www.exist.ua/ заказать. Я не думаю что в Виннице наберется столько форсунок imho2
Veterok plus

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

400

На экзисте появились? я просто с месяц назат пробовал заказать - ничего не получилось:visslar:

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0