26

Re: Че 2008

mekena написав:

же, думаю, будет и с Россией.

РОССИЯ (читай - СССР), была первым чемпионом Европы, в незапамятные времена, просто неуместны слова относительно "НЕГРАНДЫ", второе место -1988 года, и выходы практически во все финальные части чемпионатов. А если взять последние 5 лет - то клубные команды России дважды были обладателями кубка УЕФА (ЦСКА, Зенит), а Динамо (М), а Локомотив. Думаю, что в небытие команда России не уйдет. Во всяком случае добрая чать Украины в это верит!!!

0

27

mekena написав:

В истории футбола были случаи, когда изначально не гранды побеждали (случайно) - это и Греция и Юж.Корея. Потом ушли в небытие также, как и пришли, а гранды все равно остались. То же, думаю, будет и с Россией.

А никто не причисляет Россию к грандам, никто не заявляет, что она дойдет и выиграет финал!
Просто был отдельно взятый матч, который было приятно посмотреть, в котором в конкретный день в конкретное врямя конкретный состав с конкретной установкой оказался лучше и результативнее другой! И было очень приятно, что это была сборная России!  :app:
Никто не требует от нее безоговорочной и разгромной победы над Испанией в полуфинале, мы все требуем imho2 красивой, достойной ИГРЫ !

Skor_Igor написав:

А я протів МОСКАЛІВ однозначно  , требі їх додому в

Это Ваше право, только наверное не стоит так жестикулировать и бросаться не самыми лучшими смайлами,
проявляйте уважение к другим участникам форума и нашим северным братьям.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

28

mekena написав:

В истории футбола были случаи, когда изначально не гранды побеждали (случайно) - это и Греция и Юж.Корея. Потом ушли в небытие также, как и пришли, а гранды все равно остались. То же, думаю, будет и с Россией.

Что бы там ни было, а уже (как минимум) бронзовые медали чемпионата Европы останутся в истории Российского футбола!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

29

Аудитор написав:

Что бы там ни было, а уже (как минимум) бронзовые медали чемпионата Европы останутся в истории Российского футбола!

Ще є шанс що займуть 4-те місце.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

30 Відредаговано Аудитор (2008-06-23 14:53:41)

rozumnyk написав:
Аудитор написав:

Ще є шанс що займуть 4-те місце.

Нет такого шанса!  smile Ибо матч за 3-4-е место на Чемпионате Европы не проводится... rtfm

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

31

Аудитор написав:

Нет такого шанса!  smile Ибо матч за 3-4-е место на Чемпионате Европы не проводится... rtfm

А як визначають хто буде третім з чотирьох команд.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

32

rozumnyk написав:
Аудитор написав:

Никак. Обе команды проигравшие в полуфинале получают бронзовые медали.

0

33

Аудитор написав:
rozumnyk написав:
Аудитор написав:

Как говорили недавно на одной из веток: "поперло, мля, поперло!"
 :storstark:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

34

Аудитор написав:

Не чув про таке нововведення  dntknw

0

35

А я за німців!  :angel:

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

36

Після вчорашнього матчу я за іспанців. Як би виграли італійці, то взагалі мабуть перестав дивитись це Евро.
А так, після вильоту голандців, я за Іспанію!! :rock:

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

37

Еще хоть пол-буквы о политике - тема в топку !  mad

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

38

Аудитор написав:

Обе команды проигравшие в полуфинале получают бронзовые медали.

неправильно, несправедливо и нелогично...

M@d)|(@xed написав:

А так, після вильоту голандців, я за Іспанію!!

и я тоже!  :rock:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

39

http://sport.oboz.ua/news/2008/6/23/53304.htm  :app:

0

40

rozumnyk написав:
Аудитор написав:

Не чув про таке нововведення  dntknw

Этому нововедению уже не один десяток лет. Во всяком случае, в 1988-м, когда мы выграли серебро, матч за третье место уже не проводился...

0

41

mekena написав:
Аудитор написав:

Обе команды проигравшие в полуфинале получают бронзовые медали.

неправильно, несправедливо и нелогично...

Очевидно у УЕФА другое мнение...  ;)

mekena написав:
M@d)|(@xed написав:

А так, після вильоту голандців, я за Іспанію!!

и я тоже!  rock

Все понятно. Болеем не "за кого", а "против кого". Видимо, если случиться так, что в финале встретятся Турция и Россия, болеть будете за Турцию...

0

42

Немного юмора:

Из официальных источников: В случае поражения сборной России по футболу на евро 2008, главным тренером команды будет назначен Борис Моисеев.

:crazy1:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

43

Аудитор написав:

болеть будете за Турцию...

вот тут нет!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

44

У россиян сейчас самая молодая и перспективная команда на чемпионате, так что у нее еще все впереди.
Что касается испанцев, то я уже не берусь загадывать smile Великолепная физическая подготовка, набравших ход россиян, и проснувшийся аппетит может с испанцами сделать тоже, что и с Голандией - на что я очень надеюсь.
Болеть каждый может за кого угодно, но лучший футбол на этом чемпионате показывали голандцы, а сейчас - россияне.

0

45

scorp написав:

но лучший футбол на этом чемпионате показывали голандцы, а сейчас - россияне.

вот именно, что странно - с чего бы это вдруг голландцы сникли и их развели, как малых детей (ведь все знают, что они не такие...)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

46

mekena написав:

вот именно, что странно - с чего бы это вдруг голландцы сникли и их развели, как малых детей (ведь все знают, что они не такие...)

Анєк ходить інетом. "З понеділка Голландія отримає газ по 50 дол за куб"

0

47

Горячие новости о предстоящем матче  Россия-Испания:

УЕФА назначил судей на матч Россия-Испания

Сборная Испании до сих пор не может прервать свою неудачную серию в матчах плей-офф чемпионатов Европы и мира команда уже 14 лет не побеждает в игровое время в поединках на вылет.  Sports.ru  08:41

Полуфинал Россия - Испания выпал бельгийцу де Блекере.  Советский спорт  01:00

Вчера судейский комитет УЕФА опеределил, что матч Россия - Испания будут судить бельгийцы Франк де Блекере, Петер Херманс и Алекс Верстратен, в среду работавшие на игре Россия - Швеция.  Спорт-Экспресс  00:38

Полузащитник сборной России Сергей Семак не думает, что полуфинальный матч Евро-2008 против Испании будет реваншем.  REGNUM  10:10

0

48

Понравился свежий анекдот:

Тренеры сборных Турции и России, однозначно, продали души Дьяволу...
Интересно, как рогатый будет разруливать в финале?! :dntknw:

0

49

НЕмного моих прогнозов (именно такую я хочу концовку)
Германия - Турция 1-2 за турками! в дополнительном забьют второй (мало верится, но то что было раньше! я уже готов во все поверить)

Испания - Россия 2-0 За испанцами они не дадут россия нам и над ними поиздеваться! Вилья ВПЕРЕД!

В финали турки со счетом 3-0 уступят Испанцам! и ВИВА НОВЫЙ ЧЕМПИОН! (кстати испания разок выигрывала международный турнир вроде евро какого-то далекого года)

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

50

Смотрел я сегодня телевизор, как вчера ночью неожиданно на Воробьевы Горы на Вечер Выпускников приехал сам Дмитрий Медведев ( это наш призедент) и стал про школу и прочее вести беседу с выпускниками.. и так неожиданно его девченки про футбол сросили..Скажите а сборная России може выйграть ЧЕ. На что Дмитрий Медвед сказал - кесли Вы будете Очень болеть за нашу сборную в Четверг и в Воскресение!!!!, после чего , смутившись, добавил: Навверно я рановато про это сказал, давайте типа дождемся Четверга...
Ну и чёёёёёёёёёё? Купили что ли уже...?

" Главное -  не Очковать "
  0