Тема: Че 2008
Поздравляю российскую сборную с выходом в плей-оф, а самое главное с классной игрой :rock: :app: :alc:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Че 2008
Поздравляю российскую сборную с выходом в плей-оф, а самое главное с классной игрой :rock: :app: :alc:
Да-а-а, игра вчера была очень интересной. Поздравляю.
Присоединяюсь! Молодцы! Порадовали! Терь хоть есть за кого дальше болеть! :app: Только одно плохо что следующий матч играют с голандцами (я за них тож болею).
Да, ребята были просто супер! :app: :rock: :app: :app: :app:
Скандинавы просто топтались и не могли ничего сделать!
Молодцы, ребята!
Но впереди - голландцы, жестко будет, и зрелищно!
Что бы не было впереди у Россиян, одно они уже сделали, вышли в следующий этап!!! Это здорово. Аршавин подошел и сразу команда поменялась, и двигаться стали по-другому, и поле стали видеть!!! Так, что еще посмотрим, че голландцы ответят россиянам!!!
Ответят забитыми мячами. А проигравшие Россияне за "базар" перед народом
А че ждать субботы ? Чтоб изможденными и потрепанными ехать-лететь домой, а там стадо обезумивших, поверивших в них ( в том числе и из числа Логановодов ) давших им какую-то типа надежду на счастливое будущее....Закидают их помидорами за то что они слили игру Голландии... Радость победы будет не долгой. Не обнадеживайтесь. Домой пусть собираются. Пора.
Властелин Кубика
Я верю, что постараються сыграть достойно. Надеюсь. Вчерашняя игра КЛАСС!!!
Властелин Кубика
Что за писимистическое настроение :empathy:. Всегда надо верить в ЧУДО :app:. А вдруг.
Lavrik
Судя по вчерашней игре- может быть такой "а Вдруг" Давайте пожелаем им достойной игры, они этого заслуживают.
Ребята, позравляю всех, Россию, Украину, Совесткий Союз, с блестящей игрой НАШЕЙ сборной! :app: :app: :app: :app: :app:
Невзирая ни на что, пусть иностранный тренер-мозгоправ, но он таки вправил мозги, он заставил поверить, и сборная заиграла.После феерических побед голландцев в группе над итальянцами и французами мало кто верил, что их можно пройти! :rock: :retas: :rock: :retas: :rock:
А тюльпанщики перегорели и выдохлись...
Это супер-вечер, супер-игра!
Давно я не получал такого удовольствия от ИГРЫ!
Демьян
Я сам просто в шоке, как наши играли :plus: :plus: :plus:. Голландцев даже не было видно! Прсто МОЛОДЦЫ! :rock:
Да чё тут супер. Потуги одни... Побеждать надо в основное время... а не в добавленное.
Я сам просто в шоке, как наши играли
а что Украина разве играет? :crazy1:
mekena
Россия вроде как тоже наши :retas:Для меня так точно.Зачем болеть за другие команды? я их не знаю :tease:Но прои всем уважении думаю Германия будет ЧЕ.Но от игры Росии вчера масса позитива,тюльпанщиков видно не было,выграли на характере :smoke:
H@mmer
Россия вроде как тоже наши
Для меня так точно.Зачем болеть за другие команды? я их не знаю :tease
Игра понравилась... Действительно голландцы были какие-то нетакие... шось им було "пороблєне"... :lol:
Но и Россия, хоть мяч контролировали больше и скока моментов было голевых, а реализации - 1 из ~ 30... Но тем не менее результат есть!!! Сборная Росии совсем по дугому смотриться чем даже пару лет назад!!! Молодцы!!!
И как говориться: "не нужны машины в лизинг, лучший тренер наш Гус Хигинк!!!" :lol: :lol: :lol: :app: :app: :app:
Брависсимо россияне!!!!!!!!!!!!!! Это просто супер! Какая игра! :app: :app: :app: :app: :app:
Зачем болеть за другие команды?
в данном случае можно болеть не за команды, а за футбол. Я лично всегда отдавал предпочтение голландцам. Всегда были красавцами. На этот раз что-то не получилось. Россиянам респект, конечно, но болел за Голландию.
Наши вот именно НАШИ!!!!!!!!!!!! И для нас сборная россии всегда будет наша, как и сборная белоруссии, как и наша сборная для них. РОССИЯ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль что опять Испанцы.Ну не умеют они с ними играть :empathy: :empathy:
Россияне молодцы!!! :app: Дождались соперника - ИСПАНИЯ, интересно, попадет ли снаряд второй раз в одну воронку, по законам войны - НЕТ, а вот на футбольном поле...??? :styrka: Все равно, РОССИЯНАМ - удачи!!!!, и победы!!!!! :rock: :rock: :rock:
Ну не умеют они с ними играть
Ну это еще посмотрим, я думаю что россияне подросли (в игре), да и чувство отыграться не последнее имеет значение...
H@mmer написав:Зачем болеть за другие команды?
в данном случае можно болеть не за команды, а за футбол. Я лично всегда отдавал предпочтение голландцам. Всегда были красавцами. На этот раз что-то не получилось. Россиянам респект, конечно, но болел за Голландию.
непонятна Ваша, скажем так, позиция.
А по поводу голландцев, :imho: самый пик (формы, задора, запала, настроя, фарта...) пришелся именно на групповой турнир, так красиво, легко и непринужденно раскатать французов и итальянцев, полувторым составом также сделать румын.... Но пришел четвертый матч, и запал сдулся, на Ван Бастена в самом конце было больно смотреть, чего не скажешь про россиян, которые от матча к матчу только прибавляли.
С Испанцами будет очень тяжело, но думаю не менее интересно.
Для сравнения - вчера был :imho: опять тоскливый матч грандов.
самый пик (формы, задора, запала, настроя, фарта...) пришелся именно на групповой турнир, так красиво, легко и непринужденно раскатать французов и итальянцев, полувторым составом также сделать румын.... Но пришел четвертый матч, и запал сдулся, на Ван Бастена в самом конце было больно смотреть,
Жалко Ван Бастена, давайте пожалеем весь голландский народ, прекрасная команда, здорово, действительно играла, а кто пожалеет нас??? :dumbom: Кроме одного выступления на ЧМ у нас более не было ничего!!!!!!! :gfish: Давайте болеть за кого угодно, но не забывать, что в данном случае против тех же голландцев играла не менее задорная, запальная, настроенная на победу команда!!!! А мяч, как известно, круглый!!!! :app:
В истории футбола были случаи, когда изначально не гранды побеждали (случайно) - это и Греция и Юж.Корея. Потом ушли в небытие также, как и пришли, а гранды все равно остались. То же, думаю, будет и с Россией.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Че 2008
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 94 запитів