1

Тема: Че 2008

Поздравляю российскую сборную с выходом в плей-оф, а самое главное с классной игрой :rock: :app: :alc:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

2

Re: Че 2008

Да-а-а, игра вчера была очень интересной. Поздравляю.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Присоединяюсь! Молодцы! Порадовали! Терь хоть есть за кого дальше болеть!  :app: Только одно плохо что следующий матч играют с голандцами (я за них тож болею).

0

4

Да, ребята были просто супер!  rock :app: :rock: :app: :app: :app:
Скандинавы просто топтались и не могли ничего сделать!
Молодцы, ребята!
Но впереди - голландцы, жестко будет, и зрелищно!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

Что бы не было впереди у Россиян, одно они уже сделали, вышли в следующий этап!!! Это здорово. Аршавин подошел и сразу команда поменялась, и двигаться стали по-другому, и поле стали видеть!!! Так, что еще посмотрим, че голландцы ответят россиянам!!!

0

6 Відредаговано Властелин Кубика (2008-06-19 20:03:39)

Ответят забитыми мячами. А проигравшие Россияне за "базар" перед народом  g_hosp
А че ждать субботы ? Чтоб изможденными и потрепанными ехать-лететь домой, а там стадо обезумивших, поверивших в них ( в том числе и из числа Логановодов ) давших им какую-то типа надежду на счастливое будущее....Закидают их помидорами за то что они слили игру Голландии... Радость победы будет не долгой. Не обнадеживайтесь.
http://smiles.kino-kiev.com/qip/33.gif Домой пусть собираются. Пора.

" Главное -  не Очковать "
  0

7

Властелин Кубика
Я верю, что постараються сыграть достойно. Надеюсь. Вчерашняя игра КЛАСС!!!

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

8 Відредаговано Lavrik (2008-06-19 22:05:35)

Властелин Кубика
Что за писимистическое настроение :empathy:. Всегда надо верить в ЧУДО :app:. А вдруг.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

9

Lavrik
Судя по вчерашней игре- может быть такой "а Вдруг" Давайте пожелаем им достойной игры, они этого заслуживают.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

10

Ребята, позравляю всех, Россию, Украину, Совесткий Союз, с блестящей игрой НАШЕЙ сборной! app :app: :app: :app: :app: :app:
Невзирая ни на что, пусть иностранный тренер-мозгоправ, но он таки вправил мозги, он заставил поверить, и сборная заиграла.После феерических побед голландцев в группе над итальянцами и французами мало кто верил, что их можно пройти!  :rock: :retas: :rock: :retas: :rock:
А тюльпанщики перегорели и выдохлись...
Это супер-вечер, супер-игра!
Давно я не получал такого удовольствия от ИГРЫ!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

11

Демьян
Я сам просто в шоке, как наши играли  :plus: :plus: :plus:. Голландцев даже не было видно! Прсто МОЛОДЦЫ!  :rock:

Logan MCV Laureate
  0

12

Да чё тут супер. Потуги одни... Побеждать надо в основное время... а не в добавленное.

" Главное -  не Очковать "
  0

13

Alex55 написав:

Я сам просто в шоке, как наши играли

а что Украина разве играет?  :crazy1:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

14 Відредаговано H@mmer (2008-06-22 10:39:18)

mekena
Россия вроде как тоже наши :retas:Для меня так точно.Зачем болеть за другие команды? я их не знаю :tease:Но прои всем уважении думаю Германия будет ЧЕ.Но от игры Росии вчера масса позитива,тюльпанщиков видно не было,выграли на характере :smoke:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

15

H@mmer

H@mmer написав:

Россия вроде как тоже наши retaДля меня так точно.Зачем болеть за другие команды? я их не знаю :tease

plus

Logan MCV Laureate
  0

16

Игра понравилась... Действительно голландцы были какие-то нетакие... шось им було "пороблєне"...  :lol:
Но и Россия, хоть мяч контролировали больше и скока моментов было голевых, а реализации - 1 из ~ 30... Но тем не менее результат есть!!! Сборная Росии совсем по дугому смотриться чем даже пару лет назад!!! Молодцы!!!
И как говориться: "не нужны машины в лизинг, лучший тренер наш Гус Хигинк!!!"  :lol: :lol: :lol:   :app:  :app:  :app:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

17

Брависсимо россияне!!!!!!!!!!!!!! Это просто супер! Какая игра! :app: :app: :app: :app: :app:

0

18

H@mmer написав:

Зачем болеть за другие команды?

в данном случае можно болеть не за команды, а за футбол. Я лично всегда отдавал предпочтение голландцам. Всегда были красавцами. На этот раз что-то не получилось. Россиянам респект, конечно, но болел за Голландию.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

19 Відредаговано витас (2008-06-23 09:17:50)

Наши вот именно НАШИ!!!!!!!!!!!! И для нас сборная россии всегда будет наша, как и сборная белоруссии, как и наша сборная для них. РОССИЯ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Жаль что опять Испанцы.Ну не умеют они с ними играть :empathy: :empathy:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

21

Россияне молодцы!!! :app:  Дождались соперника - ИСПАНИЯ, интересно, попадет ли снаряд второй раз в одну воронку, по законам войны - НЕТ, а вот на футбольном поле...???  :styrka: Все равно, РОССИЯНАМ - удачи!!!!, и победы!!!!!  :rock: :rock: :rock:

0

22

H@mmer написав:

Ну не умеют они с ними играть

Ну это еще посмотрим, я думаю что россияне подросли (в игре), да и чувство отыграться не последнее имеет значение...

0

23

mekena написав:
H@mmer написав:

Зачем болеть за другие команды?

в данном случае можно болеть не за команды, а за футбол. Я лично всегда отдавал предпочтение голландцам. Всегда были красавцами. На этот раз что-то не получилось. Россиянам респект, конечно, но болел за Голландию.

imho2 непонятна Ваша, скажем так, позиция.

А по поводу голландцев,  :imho: самый пик (формы, задора, запала, настроя, фарта...) пришелся именно на групповой турнир, так красиво, легко и непринужденно раскатать французов и итальянцев, полувторым составом также сделать румын.... Но пришел четвертый матч, и запал сдулся, на Ван Бастена в самом конце было больно смотреть, чего не скажешь про россиян, которые от матча к матчу только прибавляли.
С Испанцами будет очень тяжело, но думаю не менее интересно.

Для сравнения - вчера был  :imho: опять тоскливый матч грандов.

0

24

Демьян написав:

самый пик (формы, задора, запала, настроя, фарта...) пришелся именно на групповой турнир, так красиво, легко и непринужденно раскатать французов и итальянцев, полувторым составом также сделать румын.... Но пришел четвертый матч, и запал сдулся, на Ван Бастена в самом конце было больно смотреть,

Жалко Ван Бастена, давайте пожалеем весь голландский народ, прекрасная команда, здорово, действительно играла, а кто пожалеет нас???  :dumbom: Кроме одного выступления на ЧМ у нас более не было ничего!!!!!!!  :gfish: Давайте болеть за кого угодно, но не забывать, что в данном случае против тех же голландцев играла не менее задорная, запальная, настроенная на победу команда!!!! А мяч, как известно, круглый!!!! :app:

0

25

В истории футбола были случаи, когда изначально не гранды побеждали (случайно) - это и Греция и Юж.Корея. Потом ушли в небытие также, как и пришли, а гранды все равно остались. То же, думаю, будет и с Россией.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0