Re: Празднование 2й годовщины клуба
Ми на 8 марта заказывали боулинг , 1,5часа картинг , стол - обошлося в 9000 грн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Ми на 8 марта заказывали боулинг , 1,5часа картинг , стол - обошлося в 9000 грн
Знач насчет картингов:
на Чайке Вт-пт - 60 грн/10 мин, сб, вс, праздничные дни - 70 грн/10 мин. Если мы берем 2 часа - 720 (насчет условий для корпоративов я не знаю). тел247 0667
Есть еще Картинг-центр "Жажда Скорости", так вот на ихнем сайте написано, что для корпоративных клиентов Базовая стоимость аренды картинг-центра: 1час - 2100 грн. тел.: (044) 526-06-31
Веб-сайт:www.karting.com.ua
M@d)|(@xed
спасибо. пока держим в уме, как только будем знать сколько людей планирует быть ... будем оговаривать условия
только что пришел в голову еще один вариант празднования 2й годовщины:
готовим большие наклейки "Сегодня Логан клубу в Украине 2 года", раздаем в киеве и рассылаем в регионы. 15 сентября клубные машинки выезжают с этими наклейками.
желающие могут собраться и вечером посидеть в каком-то кафе (за свой счет).
мне кажется - это самый реальный сценарий
Предлагаю сделать наклейки, типа "День рождение Логан-Клуба, Нам 2 года, Всеукраинский слет"
и раздать всем одноклубникам до даты празнывания за месяц
(может быть и спонсары сами потянутся)
П.С. так делали: BMW, Mersedes и Hunday клубы
готовим большие наклейки "Сегодня Логан клубу в Украине 2 года", раздаем в киеве и рассылаем в регионы. 15 сентября клубные машинки выезжают с этими наклейками.
Во блин у меня мою мыслю забрала, прям медиум :shok:
Ко второй годовщине можна было бы чего разумного, доброго, вечного посеять... Скажем в одном из "спальников", раздавленных "уплотнением" застройщиков-монстров, перегруженных авто и выхлопами оных посадить деревца молодые березки там или каштаны. И таким образом традицию "запустить". Кажен год в районе новом алейку, парк закладывать. Что бы Киев наш остался и в дальнейшем утопающим в зелени дерев городом. С чистым воздухом, тенистыми улицами....
В общем обратиться в КГА с предложением (письмо от клуба составить), пущай дадут дозвол, площадку да посадочным материалом обеспечат (зеленстрой), а мы поработаем. Есть на примете небольшой пятачок около дома, где живу (за корыстный интерес прошу не принимать поучавствую в подобном мероприятии где угодно). Год назад отстояли мы его у застройщика. От того места можна и начать "плясать".
Тут несколько зайцев. Ежели будет добро от властей и помощь, возможно без освещения подобного почину в прессе не обойдеться. Мы будим первыми (сколь мне то известно). А главное в дому своем порядок наводить станем да иным пример укажем...
Где то примерно так....
Это можно делать не только на годовщины клуба, а для начала как раз! :plus:
И дело полезно и нам в плюс!
З.Ы. Только, наверне, могут быть заморочки с тем, что мы не офиициальная организация. Юристы?
меня мою мыслю забрала
не совсем твою мыслю ... другие клубы такой наклейкой на слет приглашали, а мы просто проинформируем, что типа "сегодня нам 2 года" и все, т.к. организацию слета надо быдо начинать месяца эдак 4 назад
Ну опять, идеи, идеи ,идеи. Давайте конеретно: кто что может сделать для достойного празднования 2-х летия клуба?
Начну я.
1. призы в количестве трех штук не хуже чем на первую годовщину.
2. песня про логан клуб.
Это 100% поскольку зависит только от меня.
3. привлечение Армы в качестве спонсора.
4. привлечение СК "Провита".
Очень буду стараться.
Ну и участие в решении возникающих текущих вопросов (или расходов) в силу своих возможностей.
Да,еще. Появился у меня хороший знакомый из студии 1+1, не последний человек у них. В ближайшее время переговорю с ним о возможности освещения нашего действа на ТВ.
Давайте купим много шариков ...
И улетим нах в в португалию... :lol1: :lol1: :lol1:
и я....и я .....и я хочу паучаствавать!!!
З.ы. а праезд калоннай будет? а кто будет во главе? :smoke:
Ну опять, идеи, идеи ,идеи
Это тоже хорошо. Они (идеи) иногда материализуются. Ну ты просто молодчина (насчет своих возможностей). Супер! :)
..........прастите, до 2й годовщины с каждым днём всё меньше и меньше времени но никто пачимута ничё не отписывает :shok:....неужели всё отменяетса? :shok2:
и клуб должен перестать быть "семейным"
а можно уточнить, что ты хотела сказать, потому как у нас Логан - член семьи, хоть и не член клуба :imho:
На следующей неделе будут флаги, на второй день рождения
Думаю в среду их заберу, ушли в печать....
Был вчера в Арме, задачу поставил - думают чем удивить Клуб. То что будут принимать участие - 100%.
Давайте определимся с днем проведения мероприятия. Предлагаю все-таки субботу 20-е.
И так
1)
Кто на сегодняшний день может войти в группу организаторов?
2)
План действий , которые нужно распределить межу участниками группы...
Проведение праздника 20 сентября.
1) Нада подьехать , или в телефонном режиме заказать
1 час -стадион для слалома , 1 час для заездов на картах -ЧАЙКА ___________ ответственный......?(передлагаю Маджахеда)
2) нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может
3)Записать обязательно песню.......... ответственный---------Алекс55
4)Статьи в газету ?---ответственный------ Кельт
5) Провести конкурсы в форуме , ( придумать номинации)....... ЗЕВС
6) Подьехать и договорится в рестран на вечер ...... ответсвенный........... Скифия
7)купить призы , шарики , заказать наклейки на машины .............ответсвеный..... Колоб
8) Испечь торт с клубной символикой ..........ответсвенные....... Скіфія
9) для наших членов клуба из регионов организовать места для ночлега ..................ответсвенный..... Иринка -міруа
Кто готов на сегодняшний день помочь в организации , и войти в грппу ....кричите........ времени осталось очень мало.....
7)купить призы , шарики , заказать наклейки на машины .............ответсвеный.....
Я рискну.... :focus:
5) Провести конкурсы в форуме , ( придумать номинации)....... ЗЕВС
Есть - буду думать....
3)Записать обязательно песню.......... ответственный---------Алекс55
Студия заказана на середину августа, исполнители готовы. ПЕСНЯ - БУДЕТ!!!
4)Статьи в газету ?
Есть! Но я только флудить умею Представляете такую флуд-газету? :lol: :lol: :lol:
Возьмусь, постараюсь пробить статью в "Другу смугу", вспомнил, что есть парень из "За рулБлём Украина" Буду с ним контактировать :upp:
Есть предложение!!!!
Когда все соберутся ну я имею в ввиду 20.09.2008, сделать семейное фото. Загнать все машины на полигон, или в подходящее место (это может быть у кого-то во дворе) разместить их так, чтобы с высоты (с 18 этажа(например)) читалось слово. Обязательно сфоткать используя немеряное количество фотыков и разместить лучшую фотку на главной странице форума. Ну и Зевсу-номинация лучший фотограф года.... КТО и уже приз!!! :crazy1:
Варианты:
1. в ряд
2.Logan нам 2 года
3.Logan. in.ua
4.Logan forever
5. .....................................ваши пожелания и фантазия.
Или может я загнул......... :dntknw: :download:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 92 запитів