26 Відредаговано Скіфія (2008-07-18 10:23:17)

Re: Празднование 2й годовщины клуба

Ми на 8 марта заказывали боулинг , 1,5часа  картинг , стол - обошлося в 9000 грн

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

27 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-07-30 15:19:14)

Знач насчет картингов:
на Чайке Вт-пт - 60 грн/10 мин, сб, вс, праздничные дни - 70 грн/10 мин. Если мы берем 2 часа - 720 (насчет условий для корпоративов я не знаю). тел247 0667

Есть еще Картинг-центр "Жажда Скорости", так вот на ихнем сайте написано, что для корпоративных клиентов Базовая стоимость аренды картинг-центра: 1час - 2100 грн. тел.: (044) 526-06-31
Веб-сайт:www.karting.com.ua

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

28

M@d)|(@xed
спасибо. пока держим в уме, как только будем знать сколько людей планирует быть ... будем оговаривать условия

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

29 Відредаговано Drakosha (2008-07-18 13:45:37)

только что пришел в голову еще один вариант празднования 2й годовщины:

готовим большие наклейки "Сегодня Логан клубу в Украине 2 года", раздаем в киеве и рассылаем в регионы. 15 сентября клубные машинки выезжают с этими наклейками.

желающие могут собраться и вечером посидеть в каком-то кафе (за свой счет).

мне кажется - это самый реальный сценарий

0

30 Відредаговано Mirua (2008-07-18 13:49:30)

Предлагаю сделать наклейки, типа "День рождение Логан-Клуба, Нам 2 года, Всеукраинский слет"
и раздать всем одноклубникам до даты празнывания за месяц
(может быть и спонсары сами потянутся)

П.С. так делали: BMW, Mersedes и Hunday клубы

0

31

Drakosha написав:

готовим большие наклейки "Сегодня Логан клубу в Украине 2 года", раздаем в киеве и рассылаем в регионы. 15 сентября клубные машинки выезжают с этими наклейками.

Во блин у меня мою мыслю забрала, прям медиум :shok:

0

32

Ко второй годовщине можна было бы чего разумного, доброго, вечного посеять... Скажем в одном из "спальников", раздавленных "уплотнением" застройщиков-монстров, перегруженных авто и выхлопами оных посадить деревца молодые березки там или каштаны. И таким образом традицию "запустить". Кажен год в районе новом алейку, парк закладывать. Что бы Киев наш остался и в дальнейшем утопающим в зелени дерев городом. С чистым воздухом, тенистыми улицами....
В общем обратиться в КГА с предложением (письмо от клуба составить), пущай дадут дозвол, площадку да посадочным материалом обеспечат (зеленстрой), а мы поработаем. Есть на примете небольшой пятачок около дома, где живу (за корыстный интерес прошу не принимать поучавствую в подобном мероприятии где угодно). Год назад отстояли мы его у застройщика. От того места можна и начать "плясать".
Тут несколько зайцев. Ежели будет добро от властей и помощь, возможно без освещения подобного почину в прессе не обойдеться. Мы будим первыми (сколь мне то известно). А главное в дому своем порядок наводить станем да иным пример укажем...
Где то примерно так....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

33 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-07-18 14:25:50)

Это можно делать не только на годовщины клуба, а для начала как раз!  :plus:
И дело полезно и нам в плюс!

З.Ы. Только, наверне, могут быть заморочки с тем, что мы не офиициальная организация. Юристы?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

34

Mirua написав:

меня мою мыслю забрала

не совсем твою мыслю ... другие клубы такой наклейкой на слет приглашали,  а мы просто проинформируем, что типа "сегодня нам 2 года" и все, т.к. организацию слета надо быдо начинать месяца эдак 4 назад

0

35 Відредаговано Alex55 (2008-07-18 21:00:52)

Ну опять, идеи, идеи ,идеи. Давайте конеретно: кто что может сделать для достойного празднования 2-х летия клуба?
Начну я.
1. призы в количестве трех штук не хуже чем на первую годовщину.
2. песня про логан клуб.
Это 100% поскольку зависит только от меня.
3. привлечение Армы в качестве спонсора.
4. привлечение СК "Провита".
Очень буду стараться.
Ну и участие в решении возникающих текущих вопросов (или расходов) в силу своих возможностей.
Да,еще. Появился у меня хороший знакомый из студии 1+1, не последний человек у них. В ближайшее время переговорю с ним о возможности освещения нашего действа на ТВ.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

36

Alex55
 :plus:

шануймося!  empathy
  0

37

Давайте купим много шариков ...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

38 Відредаговано Sanych (2008-07-22 11:50:55)

И улетим нах в в португалию...   :lol1: :lol1: :lol1:

Новое авто - новые правила wink
  0

39

plus и я....и я .....и я хочу паучаствавать!!!

З.ы. а праезд калоннай будет? а кто будет во главе? :smoke:

LOGAN 1.6
  0

40

Alex55 написав:

Ну опять, идеи, идеи ,идеи

Это тоже хорошо. Они (идеи) иногда материализуются. Ну ты просто молодчина (насчет своих возможностей). Супер!  :)

0

41

tbsenile..........прастите, до 2й годовщины с каждым днём всё меньше и меньше времени но никто пачимута ничё не отписывает  :shok:....неужели всё отменяетса? :shok2:

LOGAN 1.6
  0

42

Drakosha написав:

и клуб должен перестать быть "семейным"

а можно уточнить, что ты хотела сказать, потому как у нас Логан - член семьи, хоть и не член клуба :imho:

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

43

На следующей неделе будут флаги, на второй день рождения

Думаю в среду их заберу, ушли в печать....

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

44

Был вчера в Арме, задачу поставил - думают чем удивить Клуб. То что будут принимать участие - 100%.
Давайте определимся с днем проведения мероприятия. Предлагаю все-таки субботу 20-е.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

45 Відредаговано Скіфія (2008-07-27 22:55:26)

И так
1)
Кто на сегодняшний день  может  войти в группу организаторов?

2)

План действий , которые нужно распределить межу участниками группы...

Проведение праздника 20 сентября.

1) Нада подьехать , или в телефонном режиме заказать

1 час  -стадион для  слалома , 1 час для заездов на картах -ЧАЙКА ___________ ответственный......?(передлагаю Маджахеда)

2) нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении  спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может

3)Записать обязательно песню..........               ответственный---------Алекс55

4)Статьи в газету ?---ответственный------ Кельт    

5) Провести конкурсы в форуме , ( придумать номинации)....... ЗЕВС

6) Подьехать  и договорится в рестран на вечер ......  ответсвенный........... Скифия

7)
купить призы , шарики ,  заказать наклейки на машины .............ответсвеный.....  Колоб

8)
Испечь торт с клубной символикой ..........ответсвенные.......  Скіфія

9)
для наших членов клуба из регионов организовать места для ночлега ..................ответсвенный..... Иринка -міруа

Кто готов на сегодняшний день помочь в организации , и войти в грппу ....кричите........ времени осталось очень мало.....

0

46

Скіфія написав:

7)купить призы , шарики ,  заказать наклейки на машины .............ответсвеный.....

Я рискну.... :focus:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

47

Скіфія написав:

5) Провести конкурсы в форуме , ( придумать номинации)....... ЗЕВС

Есть  - буду думать....

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

48

Скіфія написав:

3)Записать обязательно песню..........               ответственный---------Алекс55

Студия заказана на середину августа, исполнители готовы. ПЕСНЯ - БУДЕТ!!!

Logan MCV Laureate
  0

49

Скіфія написав:

4)Статьи в газету ?

Есть! Но я только флудить умею like Представляете такую флуд-газету?  :lol: :lol: :lol:

Возьмусь, постараюсь пробить статью в "Другу смугу", вспомнил, что есть парень из "За рулБлём Украина" rock Буду с ним контактировать  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

50

Есть предложение!!!!

Когда все соберутся ну я имею в ввиду 20.09.2008, сделать семейное фото. Загнать все машины на полигон, или в подходящее место (это может быть у кого-то во дворе) разместить их так, чтобы с высоты (с 18 этажа(например)) читалось слово. Обязательно сфоткать используя немеряное количество фотыков и разместить лучшую фотку на главной странице форума. Ну и Зевсу-номинация лучший фотограф года....  КТО   и уже приз!!! :crazy1:
Варианты:
1. в ряд
2.Logan нам 2 года
3.Logan. in.ua
4.Logan forever
5. .....................................ваши пожелания и фантазия.

Или может я загнул.........  :dntknw: :download:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0