Re: Празднование 2й годовщины клуба
почему мой пост удалили?!
он был не потеме ... в которой был написан
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
почему мой пост удалили?!
Коля все вірно , Саша некуда не дівся він з нами , помогаємо ми чим можемо... Он И руководит...
Только об этом никто не знает...вот народ и волнуется...
Winner написав:почему мой пост удалили?!
как это не по теме?! :shok:
:mad:
как это не по теме?!
Ти в якій темі писав ??? там де йде реєстрація присутніх на 2й годовщині....
Только об этом никто не знает...вот народ и волнуется...
читать нужно внимательно темы
На зараз треба вирішувати проблеми а не розводити димагогію
План действий , которые нужно распределить межу участниками группы...
Проведение праздника 20 сентября.
1) Нада подьехать , или в телефонном режиме заказать
2час -стадион для слалома , 2 час для заездов на картах -ЧАЙКА ___________ ответственный......?(передлагаю Маджахеда)
2) нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может
3)Записать обязательно песню.......... ответственный---------Алекс55
4)Статьи в газету ?---ответственный------ Кельт
5) Провести конкурсы в форуме , ( придумать номинации)....... ЗЕВС
6) Подьехать и договорится в рестран на вечер ...... ответсвенный........... Скифия
7)купить призы , шарики , заказать наклейки на машины , феєрверк.............ответсвеный..... Колоб
8) Испечь торт с клубной символикой ..........ответсвенные....... Скіфія
9) для наших членов клуба из регионов организовать места для ночлега ..................ответсвенный..... Иринка -міруа
На сегодняшний день кто что может сказать о проделанной работе...?
Мне необходимо СРОЧНО!!! чтобы ты отправила макеты наклеек и карточек...... призов....
действительно лучше всего будет их раздать upp до 20. 09.2008, хотя бы наклейки....
Переговорила с Пойзеном , макеты сделаем, нужно переговорить со Смиком
2) нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может
Этот момент надо с Пойзоном обсудить.
1.Сегодня узнал по поводу аерофотосьёмки. Поле можно найти в раёне Хотяновки, Осещины либо выстроить машины на взлётном поле для паропланов.
2. По поводу сёмки, пилот сказал что в принципе стоимость 10 минут полёта - 100-150 грн. в зависимости от сложности полёта и веса. И порекомендовал для такой затеи найти хорошего оператора и хорошую технику.
Хороший оператор - тот кто сможет не мотылять камерой.
3. Желающие палетать смогут это сделать исходя из расценок указанных ранее. :crazypilot:
Максим
Вот это тема! :plus:
Юре kolob :plus: за оперативность, счет получил и уже оплатил.
Варианты наклеек (by Lavrik)
В работе еще два варианта, будут после выходных. Все варианты наклеек будут в белом цвете, на прозрачном фоне.
Ребят кто из Донецка, давайте встретимся, обсудим кто поедет в Киев кто нет. Или здесь че нить придумаем!!!
че там думать , садишся в Логан и к нам, очень будем ждать
Какого числа планируется сие действо?
Пришлите наклейки (и визитки) в Одессу, могу поговорить за рассклейку наклеек на машинах "КОНТИ"
НАРОД! ВОПРОС СО СЬЁМКОЙ С ВЫСОТЫ АКТУАЛЕН ИЛИ НЕТ? :kapitulation:
Ко второй годовщине можна было бы чего разумного, доброго, вечного посеять... Скажем в одном из "спальников", раздавленных "уплотнением" застройщиков-монстров, перегруженных авто и выхлопами оных посадить деревца молодые березки там или каштаны.
Ідея дуже гарна! І що не меньш важливо - може бути реалізована. Я тільки що говорив із заступником директора "Київзеленбуду" - вони попередньо не проти. Тим більше що такі роботи саме восени й робляться. Тому заплановано з ним контакт через два-три тижні, щоб узгодити до кінця це питання.
Максим
если найдется оператор с камерой - спонсирую 150 грн на 10 минут полета
деньги завтра передам на встрече Скифии
нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может
к сожалению, не может
т.к. только вышла из отпуска и работы не то что выше крыши, а даже пока сама себе боюсь сказать сколько ... отаке
т.е. в рабочее время я никак не вырвусь это ж не на 1 час типа на обед выйти ...
подключайте меня к такому, что можно делать сидя на работе (звонить, писать и т.д.) ну или в выходные
Какого числа планируется сие действо?
Пришлите наклейки (и визитки) в Одессу, могу поговорить за рассклейку наклеек на машинах "КОНТИ"
20.09.2008 Суббота сбор в 10:00 на мосту патона, где мы каждую среду собираемся,
Завтра заберу флаги, и завтра постараюсь забрать визитки.
Если смогу вырваться - обеспечу профессиональную фотосъемку.
Кому интересно - мои фотки с открытия криворожского филиала БМВ-клуба :storstark:
http://fotki.yandex.ru/users/san-red/album/35813/ :)
Хорошие фотки!!!
RED а с воздуха не пробовал фоткать?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 93 запитів