76

Re: Празднование 2й годовщины клуба

Winner написав:

почему мой пост удалили?!

он был не потеме ... в которой был написан

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

77

Скіфія написав:

Коля все вірно , Саша некуда не дівся він з нами , помогаємо ми чим можемо... Он И        руководит...

Только об этом никто не знает...вот народ и волнуется...

Скіфія написав:
Winner написав:

почему мой пост удалили?!

он был не потеме ... в которой был написан

как это не по теме?! :shok:
 :mad:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

78

Winner написав:

как это не по теме?!

Ти в якій темі писав ??? там де йде реєстрація присутніх  на 2й годовщині....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

79

Winner написав:

Только об этом никто не знает...вот народ и волнуется...

читать нужно внимательно темы

0

80

На зараз треба вирішувати проблеми а не розводити димагогію

0

81 Відредаговано Скіфія (2008-07-30 12:43:17)

План действий , которые нужно распределить межу участниками группы...

Проведение праздника 20 сентября.

1) Нада подьехать , или в телефонном режиме заказать

2час  -стадион для  слалома , 2 час для заездов на картах -ЧАЙКА ___________ ответственный......?(передлагаю Маджахеда)

2) нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении  спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может

3)Записать обязательно песню..........               ответственный---------Алекс55

4)Статьи в газету ?---ответственный------ Кельт   

5) Провести конкурсы в форуме , ( придумать номинации)....... ЗЕВС

6) Подьехать  и договорится в рестран на вечер ......  ответсвенный........... Скифия

7)купить призы , шарики ,  заказать наклейки на машины , феєрверк.............ответсвеный.....  Колоб

8) Испечь торт с клубной символикой ..........ответсвенные.......  Скіфія

9) для наших членов клуба из регионов организовать места для ночлега ..................ответсвенный..... Иринка -міруа

0

82

На сегодняшний день кто что может сказать о проделанной работе...?

0

83

kolob написав:

Мне необходимо СРОЧНО!!! чтобы ты отправила макеты наклеек и карточек...... призов....

действительно лучше всего будет их раздать upp до 20. 09.2008, хотя бы наклейки....

Переговорила с Пойзеном , макеты сделаем, нужно  переговорить  со Смиком

0

84

Скіфія написав:

2) нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении  спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может

Этот момент надо с Пойзоном обсудить.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

85 Відредаговано Максим (2008-07-30 20:40:12)

tbsenile
1.Сегодня узнал по поводу аерофотосьёмки. Поле можно найти в раёне Хотяновки, Осещины либо выстроить машины на взлётном поле для паропланов.
2. По поводу сёмки, пилот сказал что в принципе стоимость 10 минут полёта - 100-150 грн. в зависимости от сложности полёта и веса. И порекомендовал для такой затеи найти хорошего оператора и хорошую технику.
Хороший оператор - тот кто сможет не мотылять камерой.
3. Желающие палетать смогут это сделать исходя из расценок указанных ранее. :crazypilot:

LOGAN 1.6
  0

86

Максим
Вот это тема!  :plus:

Новое авто - новые правила wink
  0

87

Юре kolob  :plus: за оперативность, счет получил и уже оплатил.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

88

Варианты наклеек (by Lavrik)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

89 Відредаговано Lavrik (2008-08-01 15:30:31)

В работе еще два варианта, будут после выходных. Все варианты наклеек будут в белом цвете, на прозрачном фоне.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

90

Ребят кто из Донецка, давайте встретимся, обсудим кто поедет в Киев кто нет. Или здесь че нить придумаем!!! alc

0

91

че там думать ,  садишся в Логан и к нам, очень будем ждать

0

92

Какого числа планируется сие действо?
Пришлите наклейки (и визитки) в Одессу, могу поговорить за рассклейку наклеек на машинах "КОНТИ"

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

93

kapitulation НАРОД! ВОПРОС СО СЬЁМКОЙ С ВЫСОТЫ АКТУАЛЕН ИЛИ НЕТ? :kapitulation:

LOGAN 1.6
  0

94

Дядя Федор написав:

Ко второй годовщине можна было бы чего разумного, доброго, вечного посеять... Скажем в одном из "спальников", раздавленных "уплотнением" застройщиков-монстров, перегруженных авто и выхлопами оных посадить деревца молодые березки там или каштаны.

Ідея дуже гарна! І що не меньш важливо - може бути реалізована. Я тільки що говорив із заступником директора "Київзеленбуду" - вони попередньо не проти. Тим більше що такі роботи саме восени й робляться. Тому заплановано з ним контакт через два-три тижні, щоб узгодити до кінця це питання.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

95 Відредаговано Drakosha (2008-08-05 12:38:00)

Максим
если найдется оператор с камерой - спонсирую 150 грн на 10 минут полета
деньги завтра передам на встрече Скифии

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

96

Скіфія написав:

нада пробежаться по салонам наших диилеров переговорить с руководством о предоставлении  спонсорской помощи....--------------------ответсвенный?--------(предлагаю Дракошу)????если может

к сожалению, не может
т.к. только вышла из отпуска и работы не то что выше крыши, а даже пока сама себе боюсь сказать сколько ... отаке
т.е. в рабочее время я никак не вырвусь  это ж не на 1 час типа на обед выйти ...
подключайте меня к такому, что можно делать сидя на работе (звонить, писать и т.д.) ну или в выходные

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

97

Odessit написав:

Какого числа планируется сие действо?
Пришлите наклейки (и визитки) в Одессу, могу поговорить за рассклейку наклеек на машинах "КОНТИ"

20.09.2008 Суббота сбор в 10:00 на мосту патона, где мы каждую среду собираемся,

Завтра заберу флаги, и завтра постараюсь забрать визитки.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

98

Если смогу вырваться - обеспечу профессиональную фотосъемку.
Кому интересно - мои фотки с открытия криворожского филиала БМВ-клуба  :storstark:
http://fotki.yandex.ru/users/san-red/album/35813/  :)

0

99

Хорошие фотки!!! upp

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

100

kapitulation