Re: Dacia Logan Prestige "Синий Минерал"
Xabr
Можень дать координаты торговца?
Давно мечтаю заменить логановские скамейки - мож сделаю себе подарок.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan Prestige "Синий Минерал"
Xabr
Можень дать координаты торговца?
Давно мечтаю заменить логановские скамейки - мож сделаю себе подарок.
Собственно ты уверен, что это тебе нужно.
Сидухи стоят весьма не дёшево, да и установка ещё то событие.
Я лично второго такого подвига делать не буду.
И вопрос больше в том, что наше кресло крепится на тоннель с одной стороны и на пол с другой.
И при всём вроде как большом расстоянии в логане, поставить роскошное сидение не получится. Мне пришлось подрезать ручку лифта сидения - упиралась в обшивку двери. И сказать, что оно широкое я не могу.
И вопрос больше в том, что наше кресло крепится на тоннель с одной стороны и на пол с другой.
И при всём вроде как большом расстоянии в логане, поставить роскошное сидение не получится. Мне пришлось подрезать ручку лифта сидения - упиралась в обшивку двери. И сказать, что оно широкое я не могу.
Насколько я понимаю, мало еще в какой машине кресло становится подобный образом (на тоннель и пол), обычно только на пол. Это накладывает основные ограничения при выборе. По ширине войдет любое. Я даже от Мерса Е-класса примерял и не взял из-за отсутствия подогрева.
Считаю, что по уровню переделок мне с фордовскими просто повезло
Считаю, что по уровню переделок мне с фордовскими просто повезло
Да именно так.
Моё таким образом влезть просто и не могло. Или передвигать двери на улицу.
Так когда есть время встретиться? Я могу и подъехать.
И при всём вроде как большом расстоянии в логане, поставить роскошное сидение не получится.
А я и не хочу роскошное, в коже и с прибамбасами.
Я хочу всего лишь более удобное.
А то на логановских скамейках у меня спина и поясница болят уже через 1 час езды и надоело съезжание с кресла в энергичных виражах.
Al написав:И при всём вроде как большом расстоянии в логане, поставить роскошное сидение не получится.
А я и не хочу роскошное, в коже и с прибамбасами.
Я хочу всего лишь более удобное.
А то на логановских скамейках у меня спина и поясница болят уже через 1 час езды и надоело съезжание с кресла в энергичных виражах.
Как знаешь.
Могу предложить своё водительское. Там есть поясничный подпор. Шутка.
Контакты постараюсь найти.
Пиши в почту, я тебе скажу сколько мне это стоило.
Интересно! Расскажи где брал, сколько стоило и какой объем емкости?
Я подобное под именем leather repair видел на ebay по цене от 15 уе за 30 мл с доставкой к нам.
http://shoe-care.com.ua/auxpage_nashi-koordinaty/
Тебе сюда.
Что-то стоит грн 100. Но нужен ещё очиститель, это еще где-то так.
Что-то стоит грн 100. Но нужен ещё очиститель, это еще где-то так.
http://shoe-care.com.ua/product/juvacuir-75ml/
оно?
Al написав:Что-то стоит грн 100. Но нужен ещё очиститель, это еще где-то так.
Да.
И это.
http://shoe-care.com.ua/product/renomat-100ml/
Al
ИМХО вместо второго хватит и уайт-спирита. Все равно потом закрасится.
Тебе виднее, но это не то.
Думаю тут будет только хуже.
Эти вещи, можно использовать и в быту.
Вчера посмотрел в живую новые кресла
Внешне очень понравились. Выглядят очень достойно, главное солидно.
В отличае от моих сидух у них не такая выраженная боковая поддержка, что позволяет более просто попадать в кресло. У меня выходит не так, нужно определённая сноровка.
Al
Мерси за комплимант!
проводной джойстик для управления магнитолой Сони
А где брался и по какой цене?
Lavrik
У Вриглика год назад, когда он свои склады распродавал. Цену точно не помню, но менее 100 грн
Пробег 21400 км.
Сегодня вечером было около 2 С. Опробовал подогрев сидушки в деле. Восторгу нет предела!
За 2 минуты она нагрелась до комфортной температуры, после чего обогрев был выключен. И в процессе поездки больше не включался.
Пока делаю вывод, что регулятор для поддержания определенной температуры нафиг не нужен, т.к. после прогрева она выключается, а общий комфорт в салоне делает штатная печка.
Сегодня вечером было около +2 С. Опробовал подогрев сидушки в деле. Восторгу нет предела!
Полностью солидарен!
Пробег 22600 км
Наконец-то сделал выкидной ключ! Подумал, что тема может быть интересна многим, поэтому сделал ее отдельно тут: Выкидной ключ для Logan
Пробег 23300 км
Куплены летние шины VREDESTEIN HI-TRAC 195х60 R15.
Был неприятно поражен размерами логановского багажника - все 4 шины туда не лезли! 3 еще кое как впихнул. А вот в Мазде 3, в которой они приехали ко мне, ВСЕ 4 спокойно лежали в багажнике! Объем матрешкиного багажника поменьше нашего будет, а форма иная. Вот оно так и получается.
а форма иная.
І форма інша і петлі забирають багато місця.
25300 км
3 недели назад начат процесс шумо-виброизоляции и подготовки в установке музыки.
1. Полностью закатаны передние двери.
2. Протянута проводка
3. Закатан пол переднего пассажира.
Вопрос к прошедшим последний этап - пол поднялся на 12-15 мм, из-за этого пенопластовая хреновина в ногах пассажира нормально не легла, как ее подгонять? Резать по месту? Коврового покрытия теперь тоже больше, чем нужно - идет волнами. Подрезать по краю и делать новые отверстия под пистоны?
ЗЫ А чего мне ждать на водительском месте? Там же поднявшийся пол не даст педали нормально нажимать - они начнут за пенопластовую хрень цеплять!
Вопрос к прошедшим последний этап - пол поднялся на 12-15 мм, из-за этого пенопластовая хреновина в ногах пассажира нормально не легла, как ее подгонять?
А чем ты делал шумку? Я вот заделал Бимаст-Бомб(3,5мм), а поверху жигулевский утеплитель. Так пенопласт нормально лег, нечего не подрезал.
Less
Вибра - Визол 1,5 мм (на арки и перед 2...3 слоя, на пол - 1 слой), шумка - Изолон 10 мм.
Коврового покрытия теперь тоже больше, чем нужно - идет волнами. Подрезать по краю и делать новые отверстия под пистоны?
Не вздумай ничего подрезать, оно притопчется и ляжет на своё место, я тоже ставил - сначала было нормально, потом просело и ковролин вылазит из-под резинок дверей.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan Prestige "Синий Минерал"
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 92 запитів