Re: Эксплуатация ГБО
Обрати внимание какое давление на заправочной колонке. Справа (обычно) манометр стоит.
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Обрати внимание какое давление на заправочной колонке. Справа (обычно) манометр стоит.
какое давление на заправочной колонке
А сколько должно быть?
Evgenий, а форси ти таки мив чи ні?
Таки помыл в начале февраля. Собрал нанокосмическую конструкцию из имеющегося в наличии генератора Г3-111, насоветованного Лево модуля силового ключа https://arduino.ua/prod2540-modyl-silov … et-aod4184 (+какой то крупный диод из запасов для защиты), метра шланга с топливным фильтром (на всякий случай) и пластиковой бутылки.
После промывки калоша стала желтой с черной пылью.
Попутно установил новый фильтр паровой фазы с отстойником.
В результате проблема благополучно ушла ( троение при "утреннем" переходе на газ). После настройки на газе UPG длительная коррекция около -4 Давление 1,25.,. Фух. Вроде как победа Большое спасибо Руслану rk03 за консультации.
Было - стало
Дабы ездить было еще дешевле, заправил в пустой бак 10 литров газа БРСМ. И тут почалося Аляска взбесилась. При переходе на газ "на холодную" (утром) давление на ХХ 1,30. При легком нажатии на газ (перегазовке) просаживается до 1,06! После пробега 30-40 км давление 1,18. Длительная +30 короткая -50
Ну, думаю, редуктор таки умер.Справедливости ради отмечу, что расход по чекам существенно не увеличился (8,5 вместо 8,2). По показаниям же БК наоборот с 7,2 опустился на 6,8.
Быстенько выкатал газ и снова залил UPG. И (о, чудо) коррекции и давление вернулось в норму Так что в планы заносится замена редуктора
А сколько должно быть?
около 15
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-03-18 14:04:24[/merge_posts_bbcode]
Evgenий, судя по скрину "Длительная +30 короткая -50" - либо форсунки льют , либо аляска в ваккум дует.
либо форсунки льют , либо аляска
После заправки газом на UPG все вернулось в норму (длительная -4, короткая в движении +/- 10).
Может быть такое от "летнего" газа при минусе на улице?
После заправки газом на UPG все вернулось в норму
Ну нихренасебе перепады коррекций Не знаю, может ли такое быть от качества газа, не знаю...
Длительная +30 короткая -50
Где почитать про эти параметры? И какие они должны быть "в норме"?
Чем ближе к нулю тем лучше. Где то на форуме все это уже есть
drinkins, в идеале - 0
Migen написав:Это не поможет повысить давление в заправочной колонке
После того как отверткой его "толкнут" - все заливается...
Есть подозрение что колонка, потому как началось после того, как её сменили. Но у других машин такой проблемы не наблюдается...
Наверное стоит попробовать на другой заправке заправится...
Такая же фигня начала наблюдаться когда поменял заправку с Шелл на ОККО. Правда меня заправщик уверил что я не один такой, да и проволочка у них уже была заготовлена прямо на колонке.)
да и проволочка у них уже была заготовлена прямо на колонке
У этих тоже Правда не проволочка, а отвертка
Нашел видео.
Понял что такое короткая и долгосрочная коррекции. Теперь вопрос. Какие пределы они на Логане?
+/- 100%
+/- 100%
Какие пределы они на Логане?
могут быть
+/- 100%
а нужно
Чем ближе к нулю тем лучше.
как сделать. начинать читать можно примерно отсюда: https://www.logan.in.ua/forum/post686498.html#p686498
У меня сейчас долговременная -~15%. А кратковременная прыгает от - до + ~20%
Вот и вопрос. Следует волноваться, или нет?
долговременная -~15%.
смесь на газу богатая. В предыдущем сообщении написал откуда читать.
Evgenий, значит волноваться...
смесь на газу богатая
Не факт. Скорее всего, бедная. Смотря чем смотреть (масло масляное ). Там длинная может быть обратной, как и короткая
Смотря чем смотреть
Torque Pro + ELM
Покури эту тему и вот эту https://www.logan.in.ua/forum/topic1543 … a-gbo.html
Где-то все описывалось...
И вот эту еще
https://www.logan.in.ua/forum/topic1492 … plivu.html
Настройка всего этого дела это отдельная вселенная... Думаю не осилю. Надо искать ХОРОШИХ газовщиков...
Приезжай, настроим. Какие-то 70 км от тебя.
Приезжай, настроим. Какие-то 70 от тебя.
70 км? можно
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 90 запитів