Тема: Клуб любителей ПИВА
Блин, ну что за форум, темы только про безалкогольное пиво. Ладно, будем окультуривать... Надеюсь есть тут народ, который кроме светлой оболони, черниговского или славутича употребляет ещё чтонть? Думаю что есть. Вобщем делимся своими предпочтениями, а особенно новыми отрытиями и хорошими пабами.
Из последнего. Моё прошлогоднее открытие - пиво Хугарден. Это довольно новое в Украине пиво и кайф от его употребления в немалой степени пренадлежит оригинальным бокалам граненой формы, в которых оно подается. Попробовать можно в Битлз-баре на Пушкинской, в Орехе на Красноармейской, да даже в Комоде на левобережке бывает, правда туда мало завозят и не всегда есть в наличии.
Последнее моё открытие - это Лёф (Leffe). Это чуть ли не единственное пиво, которое мне сразу не понравилось, но потом распробовав я понял, что вкуснее пива я наверное не пил. Вобщем всем рекомендую. Попробовать можно тамже, да и в других местах его сейчас найти несложно. Главное пить разливное и свежее. Пробовал бутылочное - тоже неплохо, но всетаки не то. Разливное есть разливное.
Далi буде.