26

Re: Подкрылки на Логан

redsider
вот ты кайфоломщик...ну звони если что... 80503306824...авось будем в клубе долго)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

redsider написав:

где/почем "родные" маякни.

Кий Авто,сегодня продали последний комплект ориг.брызговиков оринт.цена 150грн.за ось.Должны быть на следующей неделе.Сезон с.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

28

У нас еще случайно не появились полные задние подкрылки, типа питерских, для которых не надо сверлить доп. отверстий?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

29

mekena написав:

У нас еще случайно не появились

Их нет в програме выбора запчастей,а обновляется она довольно редко,пока не появятся там,на складе не будет точно.Если проводить аналогию по Клио и Мегану всех вариантов,то не появятся ВАЩЕ. :dash:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

30

В Донецке уже 3 месяца обещают питерские вот-вот прийдут. Пока нет. Будут-сообщу.

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

31

Pisha72 Ага, свистни, если что. А где обещали - в магазине реновских запчастей?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

32

Нет,на жд рынке. В магазинах пока глухо.

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

33

redsider написав:

3. Бардачков ровно столько, сколько подкрылков

Товарищ, между нами, а шо такое бардачок? Я по старинке обзываю этим словом, пардон, ящик для перчаток в салоне. А на самом деле? Право слово, заинтригован.

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

34

нафига они нужны?? половинки же есть!!!!!! через год сделаю свежий антикор, а то и через два, по состоянию антикора.........

Синий Лауреат 1.4
  0

35

Vel половинки есть половинки, а цельные - это цельные. Не так антигравийка будет оббиваться и т.д. Лишняя защита не повредит

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

36

mekena написав:

Vel половинки есть половинки, а цельные - это цельные. Не так антигравийка будет оббиваться и т.д. Лишняя защита не повредит

в лексусах половинки стоят и ничего, ездють

0

37

Roman Ну так там и кузов оцинкован полностью наверняка. Некоторые оцинкованые иномарки ваще без подкрылков ездят - ну так что теперь? И нам отказаться?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

38

В ощем так и не понял. Все хотят по сути иметь подкрылки и никакой блин бизнесмен не везет. В Росс заказывал дважды но ....! А так хочется... К стати при наличии полных подкрылков шум в салоне от колес ниже!? Станно но факт. Проверено на Рено Логан Курской прописки.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

39

Анатоль написав:

Все хотят по сути иметь подкрылки

почему все? я не хочу.
на 2106 впереди отец самостоятельно устанавливал еще "жестяные" подкрылки, а сзади не было ничего. Вобще.
И с 87го года по 2004 ни капли ржавчины. мне кажется логан получше обработан. а передние подкрылки там
полные.

imho2

0

40

AlexanderL
 :upp: Согласен, сам лично купил Питерские, пробовал поставить, в принципе путем подрезания, частичного приклеивания на 2-х стороннюю липкую ленту и использование наявных штатных мест с саморезами (короче геморой и матюгальщина  :lol:) - подкрылки установить можно, но купив баллон антикора, еще по сухой погоде в январе (было пару теплых, солнечных и сухих дней) основательно заделал ниши покрыльников. Образующееся покрытие по ощущениям напоминает смесь каучука с резиной, отлично шумопоглощает удары от камней и т.д., не говоря об антикоровых свойствах (сложно даже ножом расковырять). На следущую осень думаю повторить и не партесь, друзья.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

41

redsider написав:

и не партесь, друзья.

Скрытые полости в логане залиты воском.
Тем более гарантия 6 лет... Кто будет 6 лет на нем ездить?  nose_eat
НАДЕЮСЬ поменяем раньше...  rock

0

42

AlexanderL
 :plus:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

43

Коллеги посоветовали знакомого, который занимается антикорозийкой.
Созвонился я сним и немного поговорил. Та вот по поводу подкрылков его вердикт следующий:
1. Передние подкрылки на логане есть - ставить дополнительные нет смысла.
2. Задние подкрылки не полные но достаточные. Ставить дополнительные можно, но большая проблема с их креплением. А наличие лишних отверстий после установки оных не как на скажется положительно на кузов. Да и установка оных может привести как раз к обратным последствиям - образование плохо проветриваемых полостей.

Поэтому стоит просто делать антикорозийную обработку и не заморачиваться.
Стоимость антикора 600грн. Гарантия на три года.

Рено Сценик после Логана
  0

44

Al написав:

А можно и не делать и не заморачиваться.
Стоимость 0грн. Гарантия 6 лет smile

ЗЫ. если учесть, что днище обработано антигравийным покрытием, то если и нужно выполнять
антикор, то лишь двух задних арок. А это как бы многовато 600грн....

0

45

AlexanderL написав:
Al написав:

А можно и не делать и не заморачиваться.
Стоимость 0грн. Гарантия 6 лет smile

ЗЫ. если учесть, что днище обработано антигравийным покрытием, то если и нужно выполнять
антикор, то лишь двух задних арок. А это как бы многовато 600грн....

Тут спорить сложно. Я антикор делать буду.

Рено Сценик после Логана
  0

46

Al написав:

Я антикор делать буду.

Надо еще посмотреть как он будет "лежать" на антигравийке, и не испортит ли он ее. Все таки антикор делается
"на горячую".... я бы трижды подумал насчет днища.... (не забываем где у нас расположен топливный фильтр)

Дело твое.  kapitulation

0

47

AlexanderL написав:
Al написав:

Я антикор делать буду.

Надо еще посмотреть как он будет "лежать" на антигравийке, и не испортит ли он ее. Все таки антикор делается
"на горячую".... я бы трижды подумал насчет днища.... (не забываем где у нас расположен топливный фильтр)

Дело твое.  kapitulation

Мастер уже делал несколько Логанов. Поэтому я у него буду не первый.

Рено Сценик после Логана
  0

48

imho2 от первого болтика и до последней капли мастики все оптимизировано и продумано отличными спецами завода Рено. Мы получили готовый к езде автомобиль. Мы можем ,, затачивать ,, его под свои вкусы и пристрастия. Тюнинг- это здорово и на любителя.  Но мне кажется нужно отвыкать от опыта эксплуатации советских авто и бить себя по рукам при попытке залепить автопластилином ,,лишнюю,, с нашей точки зрения щель.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

49

Вот здесь есть фото
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=23867#p23867
с питерскими задними подкрылками.

0

50

AlexanderL написав:

Тем более гарантия 6 лет...