1

Тема: Dacia Logan - автомобиль для людей

http://xauto.com.ua/contimg/articles/dacia_logan.jpg
Вначале мне не нравилась эта машина. Какая-то высокая, угловатая… Непонятная. Но вот однажды я оказался внутри нее, даже не за рулем, а на месте переднего пассажира – и ехал, ну буквально минут пятнадцать.

И она меня очаровала. В тот момент я и сам не мог сказать, чем. Каким-то иррациональным дружелюбием, что ли.
Впоследствии выяснилось, что дружелюбие как раз очень рациональное.
Dacia Logan - автомобиль для людей

Собраю деньги на DACIA LOGAN new by RENAULT BASE
Сейчас катаюсь на фордах Granada+Fiesta.
  0

2

Re: Dacia Logan - автомобиль для людей

Imp написав:

BASE не бери, хотя бы Амбианс...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

Конечно, чем лучше комплектация, тем прикольнее smile
Или есть еще какие-нибудь подводные камни?

0

4

гарна стаття  rock

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

5

Тебе дело говорят smile
хотябы Эмбианс, т.к. гур это обязательный доп, ибо руль без гура туговат smile
ну и стеклоподъемники рекомендую сразу взять

имхо остальное не нужно smile
хотя думаю со мной найдуться несогласные smile

но гур это просто обязы, без него не то удовольствие.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

6

rozumnyk написав:

гарна стаття  rock

plus кратко, четко и понятно.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7 Відредаговано Doc (2008-08-13 00:08:01)

Логан не заставит вас путешествовать вместе с ним по автосервисам

plus
Urist?-у об этом скажите.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

8

rozumnyk написав:

гарна стаття  rock

Статья чистый PR ;-)

Зачем себя обманывать? Логан просто средство передвижения из А в Б, причем бюджетное (он так и позиционируется). Надежность у него обычная, средняя, никакой уникальной неломучестью он НЕ обладает.
Признаемся, как только появится возможность (время,свободные деньги), а логанчик откатает положеных 3-4 года (макс) - мы с радостью сменим его на "еще более авто для людей". Опыт некоторых форумчан подтверждает этот здоровый подход (то же верно для ланосоводов, калиноводов и т.д. и т.п.).

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

9

надежность у Логана как раз далеко не средняя. Я бы сказал высокая

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

10

Doc написав:

Если одному кому-то попалось бракованое авто, то равнять по ней всех?! Я за 85ооо пробега на СТО заезжал только на ПЛАНОВЫЕ ТО каждые 15ооо км и всё (разок было  :like: - залил гавёный бенз, так заезжал консультировался)... Из всего менял кроме плановых ТО правый наконечник на 75ооо  :crazy1: Поэтому во всей статье 100% правды. З.ы. и расход по городу Киеву с небольшим количеством пробок - 7-7,5 литров  :rock:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

11

pacak написав:
rozumnyk написав:

гарна стаття  rock

Статья чистый PR ;-)

Зачем себя обманывать? Логан просто средство передвижения из А в Б, причем бюджетное (он так и позиционируется). Надежность у него обычная, средняя, никакой уникальной неломучестью он НЕ обладает.
Признаемся, как только появится возможность (время,свободные деньги), а логанчик откатает положеных 3-4 года (макс) - мы с радостью сменим его на "еще более авто для людей". Опыт некоторых форумчан подтверждает этот здоровый подход (то же верно для ланосоводов, калиноводов и т.д. и т.п.).

Логан - это не просто средство передвижения!Поездив в нем даже на месте пассажира я просто в него влюбилась!!!!это не просто машина - это надежный, комфортный и очень привлекательный "четвероногий" друг.
Если кто-то сомневается покупать или нет эту машину, покупайте!не пожалеете!

0

12

Doc написав:

Сколько машин столько и случаев, машинки и по круче ломаются, а ремонт соответственно тоже круче. Каждый знал на что идет когда покупал ЛОГАН, Хотите ездить без проблем-выбирайте такси.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

13

pacak написав:

Статья чистый PR ;-)

Пєар також може бути класним  smile

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

14

В некоторой степени статья конечно PR, но логан реально хороший автомобиль, не надо его сравнивать с ланосами и калинами smile

0

15

pacak написав:
rozumnyk написав:

гарна стаття  rock

Статья чистый PR ;-)

Но когда появилась возможность, мы ведь не выбрали ланос, калину, жульку, чери, а взяли именно логанчик!!! А когда придет время менять-вот тогда и посмотрим что брать tbsenile!!!

0

16

Кельт написав:

Если одному кому-то попалось бракованое авто, то равнять по ней всех?!

Судя по http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=4506 "бракованные авто" попалось 30% владельцев. В эти владельцы вхожу и я, так что мне эти восторженные дифферамбы читать смешно.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

17

Winner написав:
Imp написав:

BASE не бери, хотя бы Амбианс...

plus у меня база. и жалею что не взял хотя бы амбианс.. а разница всего 600-800у.е. чем мне только нравится база так это что в ней салон  :plus:идет темнее чем на амбиансах... по поводу гура.. ну скажем так - лучше с гуром конечно) смотри по деньгам. но у меня без гура вполне нормально крутится.. и вообще в базе нет очень многих приятных мелочей типа задних подлокотников и регулировки зеркал с салона... вобщем советую только амбианс или выше.

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

18

Ощущаю в своём амбиансе отсутствие кондишна!  :dash: Покупал в декабре, но наличных не хватило на сей полезный дэвайс , т.к. в наших курортных климатах вентиляор - слабо спасает..  :grater:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

19

sLogan та же история.....брал за нал, на кондей не хватило... :dumbom:, правда на движок 1,6 не пожалел доплатить. :)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

20

Doc написав:

Судя по http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=4506 "бракованные авто" попалось 30% владельцев.

Просто у кого текло, в ту тему заглянули и отметились почти все, я по этой ссылке зашёл первый раз после твоего поста.
Тема про течь на форуме мусолится давно, поэтому у кого не течёт, в новые темы по этому поводу скорее просто не заходят.

0

21

pacak написав:

Признаемся, как только появится возможность (время,свободные деньги), а логанчик откатает положеных 3-4 года (макс) - мы с радостью сменим его на "еще более авто для людей".

А меня напрягла балка, и не только меня,  :dumbom: пришлось резину менять, да просить кулибиных шайбамии выводить развал задних колес.  tbsenile

0

22

XanderZ написав:

Но когда появилась возможность, мы ведь не выбрали ланос, калину, жульку, чери, а взяли именно логанчик!!! А когда придет время менять-вот тогда и посмотрим что брать tbsenile!!!

Я уже определился. Honda Accord 2008-го модельного года. Сидел, ездил, щупал - Бомба! Через 2-3 года, думаю б\у асилю.  rock
http://www.channel4.com/4car/media/H/honda/accord/03-large/08-accord-preview-f.jpghttp://www.channel4.com/4car/media/H/honda/accord/03-large/08-accord-preview-r3q.jpg

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

23

Imp написав:

Конечно, чем лучше комплектация, тем прикольнее
Или есть еще какие-нибудь подводные камни?

Дело не в этом...нету времени всё описывать - говорю, что если есть возможность поднапрячься на амбианс - поднапрягись

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

24

Кельт написав:

Если одному кому-то попалось бракованое авто, то равнять по ней всех?!

Не авто, а сервис

0

25

ну, про 7.5 литра на сотню, в большом городе да еще с кондеем, даже для 1.4 - сказки. Смешанный цикл ( городские магистрали,  (с малым количеством светофоров, на которых топишь 70-80), переходящие в автомагистраль), 7-7.5 -   правда.

0