1 Відредаговано ESPACE (2008-08-20 18:00:22)

Тема: в продолжение темы "два клуба"

в продолжение темы  два клуба
Maxxx писал "Более того, у меня сложилось впечатление, что форумы эти не совсем то и дружественны по отношению друг к другу. "

вот и нашлось сему подтверждение.
отписывая изредка на форуме клада . я вдруг обнаружил , что не обладаю правами на ответы в темах. комуто по всей видимости очень не понравилась моя подпись logan.in.ua . посему и был отлучен от возможности общаться. подпись из всех моих сообщений убрана

DIXI

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

2

Re: в продолжение темы "два клуба"

Предлагаю вызвать их на очный разговор, что бы уладить все заморочки  :storstark:

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

3

Не нужно идти по тропе войны!!! Мож просто ошибка какая-нибудь??? dntknw
Тут есть несколько кладовских. Ребят расскажите как у Вас относятся к in.ua?

0

4

заходили под разными именами. ни у кого запрета на ответы нет.

0

5

Да Бог его знает???
Но в любом случае нужно дружить!!! И прилаживать все силы. Хотя иногда и обидно, не могу не согласиться.

0

6

M@d)|(@xed написав:

Предлагаю вызвать их на очный разговор, что бы уладить все заморочки  storstark

Если комета на Донецк не упадет, то должен пойти к ним на встречу. Глянем...Но по форуму клада, вроде бы ребята нормальные...

0

7

ESPACE
Ти просто їм маліну з їхньою гуміцою перебиваєш, от вони помстились страшно!  :crazy1:

0

8

я с женой даже ездил на вылазку активистов КЛАДа в донецком регионе, ездили в Форест-парк.
Кому интересно отчёты - на ссылку тутhttp://forum.dacia-club.com.ua/topic.cg … ;start=120
и вот тутhttp://forum.dacia-club.com.ua/topic.cg … ;start=130
Выводы сами делайте..

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

9

sLogan абсолютно верно, КЛАД устраивает ежегодные глобальные встречи, но не в Киеве, а в любом интересном месте (обсуждается коллективно), в этом году желающие были в Крыму (с разных городов). Действительно, был и Форест-парк, а еще годом раньше - Святогорск. То есть Киев выезжал за 800 км в регионы, а не наоборот. На этих встречах - шашлыки, призы, конкурсы, экскурсии (большинство - на спонсорские средства).
ESPACE по твоему поводу ничего не могу сказать. Возможно надпись расценена, как некорректная реклама... :dntknw: - Обратись к админу Клада он тебе наверняка даст ответ, а тут то кто тебе ответит?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

10

mekena прочитал историю про два клуба. По совету моего земляка Ёрика. ...  грустный осадок  :/

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

11 Відредаговано mekena (2008-08-20 20:22:39)

Не то слово.
(при этом на ум приходит подпись у Сани Пойзона - "я не водка, чтоб всем нравиться... )

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12

sLogan, mekena, если често то я вообще не понимаю делений на модели автомобилей в одной марке Рено.
Я общяюсь со всеми и с КЛАДОм, и с МСиВи клубом, везде замечательные ребята, куча друзей, автомобиль не главное - люди что бы были хорошие.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

13

Alex55 абсолютно верно! Но реалии таковы, что есть несколько клубов-форумов. Главное, - какая атмосфера и взаимоотношения между людьми... Некоторые поменяли Логаны на другие авто, но все равно общаются, остаются на форумах.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

14

mekena
Президенты КЛАДа, многоуважаемый WERT и MCV Клуба, многоуважаемый DJORA - только ЗА очень дружественные отношения, помощь, совместные мероприятия и т.д.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

15

А мне так видится - чего межи собою догадки разводить да предположения строить?! Кто на Клад ходит, пускай темку заведет, ссылочку разместит, охочих к диалогу к нам в гости пригласит, пущай выскажутся, растолкует чего и как, свое видение означят. А там мож и соберемся вместе, на шашлычки в конце сентября, чтоб листы золотистые, воздух прохладный, места отдыха пустынны, но в месте с тем не холодно, приятный ветерок, осеннее солнышко, тихий шепот реки... Поговорим в живую... Сдружимся по крепче. Ведь больше общего межи нами, нежели раздельного... Хотя сдается мне раздельное коли и присутствует, то абсолютно не значимые величины, в пределах погрешностей объективных....
  А в рамках празнования Юбилея, если приглашения Форумчанам с Клада не направлялись, мож следует пригласить в качестве почетных гостей Кладовцев да и МЦВ-шников "сепаратистов"  ;)(за сепаратистов - шутка!!!!!!), а то и участников (если желание проявится...)?! Но то Клубням решать, кто у истоков стоял и ныне кровью живою наполняет и жизнь вдыхает в столь нужное и полезное дело как Логан Клуб! Как мне видиться - то не лишнее!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

16

Дядя Федор
КЛАДОВцы и МСиВишники предварительно приглашены и обязательно будут. Как только определимся с местом встречи, так сразу и позовем.

Logan MCV Laureate
  0

17

ESPACE написав:

вот и нашлось сему подтверждение.
отписывая изредка на форуме клада . я вдруг обнаружил , что не обладаю правами на ответы в темах. комуто по всей видимости очень не понравилась моя подпись logan.in.ua . посему и был отлучен от возможности общаться. подпись из всех моих сообщений убрана

Там на форуме просто бывают глюки, и все.
Некоторые, в том числе и я долго не мог зарегестрироваться.
Бывает, и сообщение долго не отпровляется (ошибка) и тому подобное.
На данный момент пытаюсь отследить пару глюков (по крайней мере приметил) вычислю напишу.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

18

Ёрик ,буду тешить себя надеждой что это глюк. слабо но буду

ESPACE написав:

заходили под разными именами. ни у кого запрета на ответы нет.

mekena , реклама это "все вступаем в www.logan.in.ua" , а logan.in.ua это все равно, что я написал "все имеет свой конец,а сосиска даже два" или ты "(Logan Ambiance 1,6)" реклама Логана

0

19

вопрос на мой взгляд закрыт  :). вчера обговорил.

0

20

У меня на Логане было две наклейки каждого клуба, бывал на встречах и там и там, везде прекрасное отношение. :rock:

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

21

В общем как я понял, то все нормально, за исключением некоторых недорозумений, которые имели место, но в
общем все хорошо...правильно???

0

22

в архив.

0

23

Вот и чудненько, вот и славненько!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

24

В архив я думаю не стоит, т.к. тема довольно интересная и в последующем будет обновляться разными пользователями. imho2

0