1

Тема: Украину ждет ЧП и прямое Президентское правление?

Украину ждет ЧП и прямое Президентское правление до моментя немедленного вступления в НАТО, без референдумов и одобрения ВР ибо во время ЧП не проводится.... Или как?

http://www.ord-ua.com/categ_5/article_53123.html

03.09.2008 г.
Ющенко готовит армию к ЧП
Ющенко проводит срочное совещание с военными в Генеральном Штабе! Тема: действия армии в условиях ЧП! ЭКСКЛЮЗИВ
По данным источника "Цензор.Нет", близкого к руководству военным ведомством, в 15.00 в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины состоится экстренное совещание руководства вооруженных сил во главе с Верховным Главнокомандующим Президентом Виктором Ющенко.
На совещание вызваны министр обороны, все его заместители, командующие родами войск, командующие оперативными командованиями, руководство Главного управления разведки МО. Совещание будет проходить в "ситуационной комнате" - специально защищенном помещении. Повестка дня не оглашена. Однако представители военного ведомства, сообщают "Цензор.Нет", что тема совещания - обсуждения возможных действий вооруженных сил в случае объявления Президентом чрезвычайного положения.

0

2

Re: Украину ждет ЧП и прямое Президентское правление?

smoke :smoke: :smoke:
зато не скучно  :smoke: :smoke:

Я почти весь год прожил с чувством какой-то неуютности и неудовлетворенности...
Чего как-то не хватало...
И вот на днях я понял чего - в 2008г. не было выборов!!! dumbom
Я настолько привык, что у нас каждый год кого-то выбирают, а в этом году как-то тоскливо...
Надо быстренько что-то состряпать, чтобы народ повеселить, ведь времени осталось совсем мало...  :crazy1: :crazy1: :crazy1:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

3

О, блин, началось! Весело!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

4

Ну да наши правленцы умеют!!! Лучше б им с таким поведением в цирк идти работать!!!  :babruysk: :g_hosp: :censored:

0

5

Демьян написав:

Я настолько привык, что у нас каждый год кого-то выбирают, а в этом году как-то тоскливо...

plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

Одним словом ахламоні!!! :fool:

0

7

о нарыл...

предлагаю такой сценарий (упрощенно)
Армия и ВВ стягиваются в Крым (уже началось)
Устраивается провокация протиф ЧФ РФ, очередного кора\.....\ США и т.д.
Провокация должна быть такой что-бы были жертвы. В идеале ЧФ РФ откроет огонь на поражение. Например "Пора" полезет на склад боеприпасов. Все это снимается и преподносится как атака ЧФ на Украинских патриотов.
Стянутые в Крым войска, блокируют объекты ЧФ, перекрывая подвоз продовльствия, свет, воду выключает оранжоидная власть Севастополя.
Не зависимо от попыток как-то обойти блокаду (не говорю прорвать) ЗСУ и ВВ открывают огонь по частям ЧФ РФ "в ответ на обстрел украинских войск, которые мирно стояли на дороге" (взято в кавычки)..

Ющенко вводит ЧП и объявляет прямое ПРезидентское правление. (ВР прекращает работу, референдумы не проводятся). 
Ющенко подписывает указ о вступлении Украины в НАТО и в бухты Севастополя тут-же входят корабли США которые блокируют ЧФ РФ с моря.

Чем это все закончится.... не дай Бог чтобы началось....

0

8

Пепетс !  А не попахивает это ситуацией памараньчивых грузинских коллег?

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

9

Urist? написав:

о нарыл...

предлагаю такой сценарий (упрощенно) ....

К доктору сценариста сводить не помешает, для начала к наркологу,  может чего не того покурил... А уж потом к специалисту по психическим заболеваниям. Что на маниях и фобиях профилирует. Если во время обратиться, то может у удасться вернуть семье и обществу боль мень полноценного человека....
Касаемо истерик, истерий и прочего, раздуваемого определенными группами с весьма определенными целями и подхватываемыми падкими до сенсаций, облезлыми в метеорном потоке продажности СМИ, то - ДУМАТЬ ВО ПЕРВЫХ НАДОБНО и не повторять чего брехливая собака под забором тявкнет от страху или от скуки, а может еще от чего!!! Человеку голова дадена не для того, чтоб в нее кашать!!! Ну какое вступление в НАТО державы в состоянии перманентного военного конфликта может быть (это о сценариусе приболевшего сценарииста, выше изложенного уважаемым Urist?-том)? На кой Ющенко и Украине "дразнить гусей" и вызывать на себя огонь ЧФ? Или вместе с автором сценариуса генштаб и АП одно зелье курили!? Бред! Бред друзи мои и ахинея не сусветная цитируемое уважаемым Urist?-том высказывание нарытое. Как бред дух, суть и выводы статьи в весьма сомнительном издании (мнение о качестве издания субъективно), что послужило началом сего диалога.
Даже если Ющенко созвал генеральный штаб и не посветил прессу в суть беседы - пардон это компетенция, право и обязанность Верховного главнокомандующего. Армия - институт закрытый и не все выносить на обсуждение можна ( как минимум до поры до времени). Но вот всякие там ЧП, ГКЧП и прочие шипящие абривиатуры - суть плод воспаленной фантазии (если не провокация раскручиваемая)! Так, что давайте не будем на говне смальца искать!!! Не стоит бред в степень возводить. Все ж мы люди здравомыслящие, не пристало нам бабкам базарным уподобляться да гниль пустобрехни разносить и множить!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

10

Дядя Федор написав:

это о сценариусе приболевшего сценарииста, выше изложенного уважаемым Urist?-том

Полегче немного... у нас тут не больница  - не пристало диагнозы раздавать

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

11

Urist? написав:

Ющенко подписывает указ о вступлении Украины в НАТО

dumbom :dumbom: :dumbom: - ты ж юрист, а такую чушь излагаешь, - указами в НАТО не вступают - туда принимают и не сразу. А может эт не ты писал, а Витренко энд компани?  :crazy1:

Дядя Федор написав:

Так, что давайте не будем на говне смальца искать!!! Не стоит бред в степень возводить. Все ж мы люди здравомыслящие, не пристало нам бабкам базарным уподобляться да гниль пустобрехни разносить и множить!

plus :plus: :plus:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

12 Відредаговано Автоматчик (2008-09-03 23:19:41)

Дядя Федор написав:

Не стоит бред в степень возводить. Все ж мы люди здравомыслящие, не пристало нам бабкам базарным уподобляться да гниль пустобрехни разносить и множить!

plus  :plus:  :plus:  :plus:  :plus:  :plus:  :plus:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

13 Відредаговано Urist? (2008-09-04 06:49:47)

насчет законности сценария...
писал его не я... НО! поскольку я все таки вроде юрист законность всех последних выборов (лично для меня) весьма сомнительна.

И посмотрите. НУНС выходит из каолиции. Ющенко обвиняет Тимошенко в предательстве. Где логика, где здравый смысл? как в анекдоте "я пернул, меня выгнали, сами остались...". Политологи начали говорить о досрочных выборах в Раду. Ющ понимает, что БЮТ ПР остальные -НУНС= КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО. А значит чхать хотели на его вето и все остальное,   возможность без напряга объявить импичмент. А ему очень хочется досидеть до конца срока, и выиграть Президентские выборы. Это при рэйтинге в 3-5%, против 35-40 Янык-Юля.

Сделать это можно только через ЧП и роспуск Рады.

А вступить в НАТО... Главное чтобы никто в самом НАТО вступление Украины не ветировал. А так Ющ подпишет указ о вступлении и все... Пока КС вынесет решени....

ПыСы: а вы уверены что  там, наверху, ВСЕ люди здравомыслящие????

0

14

Urist? написав:

без напряга объявить импичмент

Процедура эта крайне сложная и не факт что все пройдет по сценарию. Ведь в этой процедуре задействована Прокуратура (помимо конс-го большинства). система будет стремиться к самосохранению и коалиция воссоеденится, что в целом безперспективно как для политиков так и для народа. Сейчас пойдет игра мышцами между ветвями власти. Плживем - увидим. Конфликтов бы вооруженных избежать.

0

15

В Киеве ж были досрочные перевыборы мэра! Было весело,Юлиного кандидата и всех остальных киевляне кинули. В Украине всё идёт по сценарию,уже некоторые аналитики вермишель скупают В :shok:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

16

Да уж не хотят работать в коалициях, да и не нужно - это же было придумано, чтобы никто кума не подвинул, считаю, что раньше было правильней, когда выбирали кандидатов из округа! лично мне это напоминает групировки, а не партии, в которые можна попапасть за заслуги для партии, а не для народа!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

17

Братцы! Как я устал от всего этого! И когда они уже разберутся кто народ свой сильнее любит? На нас уже даже в странах третьего мира смех  позволяют.На нормальной границе пспорт стыдно показывать !!!!!!!
Хочу в застой! Болеющий кремлёвский владыка был ближе к народу и его проблемам. Теперешние тоже близко , но в плане подержать народ за вымя.
И делают это с особым цинизмом , руки даже не моют (даже те руки "які нічого не вкрали").Ну болят уже соски , блин вашу мать! Мы стали мазахистами почти. А я вычитал , что боль вызывает эрекцию.Вот как раз и время положить на всё и на всех. Эх ,насобирать бы денег много и купить бы правительство и главного(не из местных - хватит позора) у которых ВСЁ уже есть!Бред , конечно. Надо бороться!!! Я , например , борюсь всё время , в ущерб производству , семье и личной жизни . Но  странное в том  , что борюсь я с родиной , которая поставила меня в удобную для себя позу и имеет в своё удовольствие.Но самое странное в том , что происходит всё на глазах у народа и  никто ничего не замечает.Наверное потому , что тоже в позах стоят. А раком стоя много ли увидишь?Одним словом-читай пост сначала,пожалуй и не только пост мой , а всё!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

18

Крава
Готов подписаться под каждым словом. КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕ....ЛИ!!!!!!!!!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

19

Крава
 :plus: :plus: :plus:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

20

После прочтения выше сказанного, возник вопрос... Не знаю на сколько точны российские СМИ, но на сколько я помню, на последних выборах партия Ющенко получила примерно 15% голосов избирателей, а сейчас его рейтинг еще более снизился... Так ли это?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

21

Urist? написав:

А вступить в НАТО... Главное чтобы никто в самом НАТО вступление Украины не ветировал. А так Ющ подпишет указ о вступлении и все... Пока КС вынесет решени....

На всякий случай, возьмите в руки Конституцию (Основной закон) Украины, дальше найдите ..... отличий.... :crazypilot:

0

22

Многие его просто НЕ ВИДЯТ!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

23

Крава написав:

Многие его просто НЕ ВИДЯТ!!!

Так может, эпоха эзопова языка и дипломатических реверансов прошла и настало время назвать п***ра п***ром!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

24

Крава написав:

Крава

Присоединяюсь!!! :plus:

0

25

Аудитор написав:

п***ра п***ром!

Что это изменит, они об этом на догадываются, они это знают, и не стесняются этого!!!  :app:

0