1

Тема: Наши женщины )))

Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!

сперто сдесь http://www.woman-auto-club.com/forum/vi … t&sd=a

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: Наши женщины )))

Вот так и происходит в жизни и на дороге.Мгновение -жизнь и судьба сломаны.Повезло этому Герману,не фиг пить ,если жена неопытный водитель! Вот я долбаю жену и сына,когда они за рулём,что дорога не прощает ошибок.Девушка молодец!снимаю шляпу!Обычно дамы закрывают глаза в таких ситуациях.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3

У моей жены права с 1993 года, за рулем (самостоятельно) не была ни разу. И НЕ БУДЕТ. НЕ ДАНО.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

4

Alex55
У моей с 1996, когда она практически на ровном месте разбила Москвич  dash1 , то я 7 лет не хотел покупать машину. Не дано человеку быть водителем  empathy

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

5

grinder
Да я и мужиков видел таких-же. Главное понять, если не дано водить машину - нанимай профессионального водителя. Дешевле будет.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

6 Відредаговано Drakosha (2008-09-07 19:53:56)

Игорь Петрович1
Alex55
grinder
не сравнивайте с этой девушкой остальных женщин ... она профессональный гонщик

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

7

Drakosha
Наташа, каждый день на дороге такое наблюдаем от нашей любимой половинки, что страшно становиться. Слава Богу есть ты и Скифия.

Logan MCV Laureate
  0

8

Alex55 написав:

каждый день на дороге такое наблюдаем от нашей любимой половинки

ну, может, они вкуснючие пироги пекут ... а вот я пироги печь не умею sad
так что каждому свое ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0