Тема: Renault road SHOW!
Смотрел Ф1 коментатор обмовывся словами про это шоу что будет в киеве!
ктото шото чув?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Renault road SHOW!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Смотрел Ф1 коментатор обмовывся словами про это шоу что будет в киеве!
ктото шото чув?
ING RENAULT SHOW. 21 вересня на Хрещатику будуть показувати і катати на F1
УХ ничего себе, жалко что я фан скудерии! ТАК бы сходил!
ФЕРАРИ зе бест!
21 вересня на Хрещатику
О, отлично. :app:
http://obzor.ua/ru/sport/2008/9/12/74066
Статья
Болиды ING Renault F1 Team на Крещатике!
Опубликовано : 12 Сентября 2008 | 16:5020 – 21 сентября 2008 г. ING Renault F1 Team впервые проводит в Украине показательное
выступление ING Renault Roadshow с участием болидов «Формулы-1».Теги: Олимпиада-2008
За последние пять лет более 2 млн. зрителей по всему миру получили возможность принять участие в уникальном спортивном зрелище ING Renault Roadshow, которое сочетает техническое совершенство с азартом и увлекательностью.
Этим летом ING Renault F1 Team выступала в Йоханнесбурге и Роттердаме, а теперь гул «королевских гонок» пронесется и над Крещатиком.
Программа включает:
· выставку автомобилей;
· парад автомобилей Renault;
· показательный заезд «Формула-1»;
· городок с пит-стопом и конюшней «Формулы-1»;
· детскую площадку;
· много сюрпризов.
21 сентября 2008 г. за штурвал болида R27 сядут тест-пилоты команды – Роман Грожан и Сакон Ямамото.
Это уникальное спортивное действо на специально подготовленной «трассе» в самом сердце Киева (от Бессарабского рынка до Европейской площади), вдоль которой будут размещены большие мониторы, подарит многотысячным зрителям яркие эмоции и неизгладимые впечатления. Именно в этом и состоит философия глобальной программы ING Renault Roadshow.В преддверии выступления в Киеве Роман Грожан заявил: «Я с нетерпением жду возможности приехать в Украину, где я никогда не был. Я сделаю все возможное для того, чтобы этот день стал незабываемым для зрителей, которые впервые воочию увидят болид «Формулы-1».
В дополнение Сакон Ямамото сказал: «Для автогонщика выступление на главной улице города всегда вызывает удивительные чувства, и я надеюсь, что украинской публике понравится наше спортивное шоу с участием болида R27. Уверен, что зрители будут в восторге от нашей захватывающей программы и этот день станет для них особенным и памятным».
Этот массовый автоспортивный праздник проводится компаниями ING Bank и Renault при поддержке Киевского городского главы и «Chervonenko Racing».Вход свободный.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Renault road SHOW!
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 89 запитів