1

Тема: Что делать заменить и вытягивать? пол багажника?

День добрый разбили мне задок - пол багажника вогнут вогнутость до дальнего края ниши запаски аж запаска вылетела со своего места, чуть крылья поцарапанны и вары задние треснули! в связи с этим вопрос
как лучше ? чтобы пол багажника поменяли? т.е. вырезали старый вставили новый или чтобы вытягивали?все оплачивает страховка!

Logan 1.4 amb
  0

2

Re: Что делать заменить и вытягивать? пол багажника?

Мое  :imho:.Лучше менять.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

3

Lelik написав:

Лучше менять.

Адназначна!

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

4

а то что шов не заводской?

Logan 1.4 amb
  0

5

Если делать по уму-очень тяжело (особенно не спецу) будет разобрать. А рихтовку видно будет сразу.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

6

У нас все швы заделаны герметиком.После ремонта заделают и тебе(если попросишь)а потом покрасят и усе ГУД.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

7

Менять однозначно! Ты уверен, что тебе вытянут все идеально? вложишь деньги а потом повылазят сопли!!! имхо - дороже получиться.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

8

Lelik - а тебе тоже меняли пол багажника?

Logan 1.4 amb
  0

9

.....Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов.... :empathy: (с)

0

10

_Michman написав:

Lelik - а тебе тоже меняли пол багажника?

Мне нет, товарищу да.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

11

Sashko - четко сказано - у меня тоже кстати перитонит был
и еще интересно на сколько повлияет при продаже то что был пол багажника заменет - ланжероны не вело

Logan 1.4 amb
  0

12

_Michman написав:

интересно на сколько повлияет при продаже

Если все будет сделано качественно, то и необязательно всем знать о том, что было.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

13

_Michman
Так а кто ж знать-то будет что пол менялся. Официалы красиво все делают.
Придолбаться и тупо грузить что машина бита, крашенная и т. д. могут только перекупщики с целью снять подешевле.
Случай из жизни. Продавал старую четверку. Пару раз на рынке постоял, потом решил перекупам сдать. Сел один, едем. За 200 м. поездки он с умным видом и гул моста услышал, стук рокеров и т. д. Короче машина непонятно как приехала на базар. Так ему и сказал, или берешь за предложенную сумму, или до свидания. И забрали за милую душу...

0

14

а что на сто советуют, тяжело что-то сказать не видя повреждений.
в любом случае место машины на стапеле для проверки геометрии - лонжеронов и стаканов.
если платит страховая то главный вопрос - как сделать максимально качественнои по возможности быстро.
ну и еще нужно чтоб запчасти в наличии были.

0

15 Відредаговано _Michman (2008-09-15 14:10:28)

на СТО уже заказали пол багажника - должен 22 числа приехать они говорят менять! просто сегодня утром соседа встретил у него стаж лет 30 и машин поменял видимо невидимо водителем работает! посеял смуту в моей душе что мол не зделают так как на заводе и все такое не продашь и советовал вытягивать! хотя повреждения там гармошкой сложилось и сегодня загянул он чуть ржаветь начал! вот в принципе поэтому и написал сюда! ща попробую схожу сфоткаю!

Logan 1.4 amb
  0

16

а почему не сделают как на заводе? из опасений разве только что при следующем ударе (тьфу,тьфу,тьфу) деформация пойдет не так как инженеры планировали - варить то здесь, это не на заводе клещами прихватить. а так приварят накрепко - не отвалится. кстати насчет вытягивания - а характеристики самого металла (жесткость, усталость и тд)  после удара и вытягивания не страдают что ли?
тут еще неизвестно что лучше, новое или старое, я в свое время выбрал чтобы мне полпередка меняли а не тянули, хотя можно было.

0

17

Понял всем спасибо буду менять

Logan 1.4 amb
  0

18

Все зделали молодцы - сказали что будут 2 недели делать - зделали за 6 дней ! очень доволен СТО -
ремонтировал на РОДНО Донецк

Logan 1.4 amb
  0