Re: Украли оба номерных знака
Aprox, так то ж год назад
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Украли оба номерных знака
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Aprox, так то ж год назад
А, блин... ))
_AlexSander_ написав:Леха! Я думал ты уже не напишешь эту историю )))
Форма изложения демонстрирует талант, который должен приносить деньги
Леха, опус шедеврален. Поздравляю со сдекой!
сяся написав:ситуация как бы НЕ распологпет к продажам - цены рухнули вниз , но хто зна мо дальше ещё хуже будет.
Каждый день смотрю авториа... Чота не видел, чтоб цены рухнули...
а время и дату написания поста рассмотрели ?
"Доброе утро"
Снова сперли оба номера. Снова с новой машины. Снова во дворе. Скоты.
З.Ы. фото из галереи че-то не тянет...
Не понимаю, кому нужны номера и зачем...
Не понимаю, кому нужны номера и зачем...
Где-то должна быть записка с № телефона, в ходе разговора предложат вернуть номера на другой № за перевод NNN денег. Все очень просто.
У нас одно время прямо эпидемия была. А я еще 2 года назад оба номера прикрутил мебельными болтами.
Как вариант, может кто то мстит за что то?
Совесть разбить или поцарапать не позволяет, вот и тырит номера
Не дай Бог, для какого-то темного дела
Aprox, це просто хтось напакостити хотів. Наказати, чи помститися... Скоріш за все, за "чужу" машину, припарковану в свому дворі. Ще буває що колеса спускають...
Не дай Бог, для какого-то темного дела
Вот для этого надо обязательно вызывать полицию и оформлять кражу номеров!
Abashyn,
А прикрутить не думали?
А прикрутить не думали?
Можно даже на заклёпки посадить...
Можно даже на заклёпки посадить...
Прикручены были и хомутами притянуты. Человек подготовился - взял отвертку, кусачки или нож. Посадим на заклепки.
це просто хтось напакостити хотів. Наказати, чи помститися... Скоріш за все, за "чужу" машину, припарковану в свому дворі.
Скорее всего - может кто посчитал - место его занял. Даже подозреваю кто - но не докажешь. Хотя - опять же все "дворовые" видели как я возле обоих машин кручусь.
И ночевало три машины рядом (всего машин во дворе десятка полтора и места во дворе еще валом было припарковаться) - сняли только с этой.
Zevs написав:Не дай Бог, для какого-то темного дела
Вот для этого надо обязательно вызывать полицию и оформлять кражу номеров!
Это очень и очень вряд-ли, а гемороя потом - перечитайте мой рассказ про продажу Матизки.
Честно говоря сочуствую!
А по сути вопроса, на всех своих авто крепил номер насквозь через бампер на заклепку(4 штуки), был такой типа пистолет.
А до этого(в советские времена)восмерка болт гайка и расклепаный торец. ГАИшники пытались неоднократно снять.....
Мне всегда было не понятно- как постоянно в лужах люди теряют номера?6 машин почти два экватора пробега...хз.
У нас есть участок дороги напротив Армагедона где постоянно летом после дождя стоят машины в глубокой (жо) луже.
И каждый год пацаны зарабатывают на выталкивание машин, а номера никому не нужны....
Да, Леха, не весело, но системно. А в меня сегодня утром Таврия на Павлова прилетела.
Да, Леха, не весело, но системно
Ну да. Опыт теперь есть, вопрос закрыт - дубликаты 500грн. с доставкой на дом (есть хорошие люди).
А в меня сегодня утром Таврия на Павлова прилетела.
Как так? Че молчал - мог же позвонить? Подробности - сильно/нет, Форд/Сандеро, ну и так далее... надеюсь - только железо?
Ну да. Опыт теперь есть, вопрос закрыт - дубликаты 500грн. с доставкой на дом (есть хорошие люди).
Дубликаты хорошо,а если тот кто украл Ваши номера подцепит их на своё авто(не важно-своё или ворованное тоже) и кого-то переедет насмерть....как потом доказать что либо?Я понимаю что техпаспорт есть...но ведь нервы хорошо попортят.
Я этого конечно не желаю,просто вариант.Лучше пусть будет просто вымогатель.
paveldne написав:Да, Леха, не весело, но системно
paveldne написав:А в меня сегодня утром Таврия на Павлова прилетела.
Как так? Че молчал - мог же позвонить? Подробности - сильно/нет, Форд/Сандеро, ну и так далее... надеюсь - только железо?
Был на Форде. Пострадал только задний бампер. Очень спешил на Харьков, поэтому разошлись по деньгам и я погнал дальше. Вернусь, буду разбираться что с ним делать, или менять, или паять. Все живы-здоровы, а это главное.
Ого. Даже не знаю что хуже - когда прут номера или колеса. Сейчас стали опять разбувать на ура в Днепре.
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/3163 … boi-kolesa
что хуже - когда прут номера или колеса
Хуже, когда кто-то болеет, а номера и диски - железо. Правда и то и то стоит денег. Если подумать - диски хуже - без них не поедешь (без номеров - нельзя, но если очень надо - то можно), да и стоят они дороже.
Если подумать - диски хуже - без них не поедешь (без номеров - нельзя, но если очень надо - то можно), да и стоят они дороже.
Кстати да. Верно. Ибо при остановке всегда можно сказаиь еду в ДАЙ ибо украли
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Украли оба номерных знака
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 95 запитів