Тема: Украли оба номерных знака
Друзья, будьте бдительны - сегодня на Черновола за 5 минут отсутствия украли оба номерных знака Следующие прибью гвоздями и подведу 220 V для шаловливых рук!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Украли оба номерных знака
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Друзья, будьте бдительны - сегодня на Черновола за 5 минут отсутствия украли оба номерных знака Следующие прибью гвоздями и подведу 220 V для шаловливых рук!
боюсь как бы не пришлось получать новые знаки. а это связано с кучей геморра.
у меня у знакомого во дворе сняли "красивые" номера, теперь на обычных ездит.
Во блин :censored:, ну на фига они надо?
У мене двічі крали номери зі старого автомобіля. Отримувати нові - почечуй ще той.
и что за народ... шоб им добра не було. поубивал бы :babruysk:
"Это ж-ж-ж неспроста"(Винипух). В смысле на шутку не похоже.... Либо авт припаркован был не совсем корректно и, комуто то сильно не нравилось. Либо для целей не совсем праведных номера употребить вознамерились. А может на таблички к мопедам распустят...
А если их на заклёпки посадить? Тоже снимут? Или вырвут :dntknw:
Колись на попередній машині даїшники мені вже відкручували номери (тоді так карали за неправильне паркування). Та й жуліки крадуть.
Зараз я закріпив номери заклепками.
Можно копии изготовить,чтоб с ментами не связываться.Возле м.Левобережной делают.
Можно копии изготовить,чтоб с ментами не связываться.Возле м.Левобережной делают.
А как на авте с номерами краденными кого собьют или налет совершат на банк или ювелирку, а может какуюсь иномарку "крутелыка" распишут как черепаху, то ерунда! Все отрицай, сразу поверят!!!! И тягать не станут....
А если их на заклёпки посадить? Тоже снимут? Или вырвут :dntknw:
Если с обратной стороны под бампером хорошие шайбы поставить, да заклепки с большой шляпкой сталь-сталь применить, то только с бампером снимут или сердку не приклепанную вырежут...
Как по мне, то Дядя Федор правильно написал про различные жизненные ситуации.Хорошо если это малолетки или недовольные жильцы сняли, а если( не дай Бог ) для криминальных целей?
Поэтому мое :imho:.В ментовку и заявить о краже.
У нас тож случай был.Пришла фура знакомого,утром-нема номеров(где,кто,как хрен его знает)
кинулись к ментам оказалось бывшый участковый снял при утреней пробежке так-постращать шо вродебы нетак правильно поставил фуру.Но хорошо есть в этих сферах кое какие знакомые всё уладили быстро и без эксцесов.Отакэ.
А если их на заклёпки посадить? Тоже снимут? Или вырвут
Скорее всего нет, т.к. есть опасности обрыва номера, а в Украине разрыв на номере, как известно, является признаком его анулирования.
У жены на матизе в пятницу утром оказалось неоказалось обоих номеров. От же .... Заяву накатали в милицию. Корешок получили на руки. Теперь что? Дубликат или восстанавливать? Как правильно действовать? Где в Днепре сделать дубликат знаю, но как правильно?
Abashyn, правильно получить новые номера. Ведь мало ли в какой истории всплывут твои старые, верно?
Если с обратной стороны под бампером хорошие шайбы поставить, да заклепки с большой шляпкой сталь-сталь применить, то только с бампером снимут или сердку не приклепанную вырежут...
Ничто не мешает по середке номера еще и 3-ю заклепку поставить.
Заяву накатали в милицию.
Достаточно сделать звонок в ГАИ и поспрошать. Будет прикольно,когда накатал заявление о краже номерных знаков,а ездить будешь на дубликатах... все посты твои
Возникла еще мысль - раз пошла такая пьянка (еще и страховка на днях заканчивается) - снять матиза с регистрации, получить временные номера и продать его неспеша к монахам - машин хороший, только маленький
Abashyn, ситуация как бы НЕ распологпет к продажам - цены рухнули вниз , но хто зна мо дальше ещё хуже будет.
получить временные номера и продать
неспеша
А жена потерпит?
Abashyn написав:получить временные номера и продать
А жена потерпит?
Тогда и развестись, раз уж такая пьянка с номерами подвернулась
Вот! http://www.autocentre.ua/ac/practice/la … 19032.html
сяся, так я новую с салона не буду брать - разница между покупаемой/продаваемой не сильно колышется.
Майский Кот, Она потерпит - на временных номерах вроде ездить не запрещено (месяца два вроде?).
Георгич, Я потерплю пока
КолясикДнепр, Спасибо - читал.
Кто Матиза заберет? Предложите цену - 2007 (или конец 2006 не помню, но рег. первая в 2007), второй хозяин, около 70000 км, механика, литровый, Бест, кондей, камера, парктроник, эл. пакет, аэрография, ксенон, "царапаный", сел - поехал. Вложений не требует.
Abashyn, каждый поделился своими знаниями ( может они в чём то помогут) а решать Вам . Удачи !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Украли оба номерных знака
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 94 запитів