Re: Блутуз гарнитуры
Сенкс! Ждём!
А что же с футболками делать?

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Блутуз гарнитуры
Сенкс! Ждём!
как вариант, выслать Оксане свой адрес ,может, она сможет по почте отправить сама ...
Завтра блютузнички поедут...
Наташ, узнаешь плз, когда приблизительно будут!!!
я гарнитурку получил... Всё работает... Спасибо!!! :upp:
Wrigleys. А ещё есть гарнитурка? :rolleyes: хочу ту что полегше! :angel:
так... мне еще одна нужна - 101-я!!! :like:
В :offtopic:А мне не нравятся гарнитуры-тузы -дискомфорт есть всё равно.В ухе очень много активных энергетических точек.Лучший вариант-наушник в ухо с микрофоном.В :imho: И никакого лишнего облучения.
Гарнитур еще хватает, так что заказывать можно.
или чел поехал за гарнитурами лично, или название конторы "Рога и копыта"..
XanderZ что слышно с посылкой? Не пришла?
Так что за паника. Уедиш в командировку - сразу паника. Гарнитуры были есть и будут. Просьба стукнуть в личку еще раз, что то глючит.
Одно уточнение. Цена поменялась - 20 у.е. любая. Причина - всем наверное понятна, нестабильность гривны.
Drakosha Наташ, не подскажешь, на Донецк посылка когда отправлена? А то что-то XanderZ пропал куда-то... Ни слуху, ни духу... :dntknw:
не подскажешь, на Донецк посылка когда отправлена
посылка на донецк отправлена утром в субботу. сказали, что к среде должна дойти в донецк ...
Мерял я эту нокию на радике, шота не очень под мое ухо. В итоге взял отаке: Plantronics Explorer 230
Маленькая, легкая, хорошо сидит в ухе, хорошая слышимость,.Из полутора десятков перемеряных мною гарнитур ценой до 300 грн эта понравилась больше всего.
Я уже опробовал - работает нормально ! Оказывается, у меня в телехвонке есть голосовой набор !!! :dumbom: И он даже работает через гарнитуру. Тока рявкнуть надо хорошо :tease:
Кто бы еще рассказал как настроить на Сонерике k810i автоматический подъем трубки. :dntknw:
Bumerdes
Настройка>Вызовы>Аудиоустройство>Режим ответа>Автоматически
XanderZ пропал, а вместе с ним и наши гарнитуры с флешками....
mekena Юра! Саня XanderZ заболел.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Блутуз гарнитуры
Згенеровано за 1.421 секунд(и), виконано 99 запитів