А мне кажется, что наши управители склонны заплатить выкуп. И... будем ждать следующие захваты.
Всё это хорошо запланированная акция. Как и все предыдущие. Груз застрахован на 100 %%. И еще с откупных - ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег - хотят поиметь. :babruysk: :babruysk: :babruysk:
Не знаю, но по-моему, такие грузы должны перевозиться и сопровождаться военными, а не "торгашами". Сунулся ли тогда кто-нибудь на своих суденышках с голой пяткой против сабли Василия Ивановича? А "торгашам", к которым я отношу в том числе и Укрспецэкспорт (или как там эта фирма называется? - кстати, интересно было бы знать - кто её крышует) судьба членов экипажей похрену.
Возможно и такое развитие событий - кто-то спровоцирует освобождение заложников ( может уже была такая попытка, и неудачная, а нам в уши впарили, что пираты между собой что-то не поделили и начали "разбираться" ), начнутся бои местного значения, погибнут люди, судно затонет и все спишут на пиратиков.
Поживем - посмотрим.
Пока-пока :(
Не верю я в этом вопросе никому. Единственное - жалко наших соотечественников, и россиян, и прибалта. Сочувствую и их семьям. Но знали. Наверняка знали - на что шли. Тоже самое происходит и с особами женского полу, которые уезжают на заработки. А потом выясняется, что в сексуальное рабство их забрали. И государство вноь должно тратиться на их освобождение. А они что? Газет не читают, телевизор не смотрят? Не знают что ли - зачем и кому они ТАМ нужны?
Надоело всё это хуже горькой редьки. :dash: :dash: :dash:
Когда нас всех за лохов держат - да еще пытаются воспитательную среди нас работу проводить. На совесть, на сознание, на жалость давят.
ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
0