1

Тема: Над нашим городом НЛО.

Да,прямо сейчас летает!Именно летает.А в прошлый раз (около месяца назад) стоял на месте ,как на якоре.Я тогда его в бинокль рассматривал. Кругленький такой ,как смайлик и огоньки разноцветные по нему бегают.Сейчас поставил аккумуляторы  из камеры на зарядку ,попробую снять.Если получится , выложу.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

2 Відредаговано smyk (2008-10-10 16:15:42)

Re: Над нашим городом НЛО.

А можна мені Автолюксом зовсім трошечки в пакетику? Плііііііз  :like:

0

3

Забористая травка в этом году уродилась............  :) :crazy1:

Logan Ambiance 1,4
  0

4

Над селом херня летала
Серебристого металла
Стало много в наши дни
Неопознанной херни...
 :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5

Крава ночью спать нада ...Они на тебя нерассчитывали... :upp:

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

6

Валера привези травки на встречу. Все хотят на нло посмотреть.

0

7

а у нас оно летало позавчера :shok:-МЕДЛЕННОЕ какое-то всего 100 км/сутки
(мне так сказали знакомые ночные гуляки)

пилите шура пилите
  0

8 Відредаговано Sphinx (2008-10-10 09:37:59)

Крава написав:

Да,прямо сейчас летает!Именно летает.А в прошлый раз (около месяца назад) стоял на месте ,как на якоре.Я тогда его в бинокль рассматривал. Кругленький такой ,как смайлик и огоньки разноцветные по нему бегают.Сейчас поставил аккумуляторы  из камеры на зарядку ,попробую снять.Если получится , выложу.

Это с рабочим визитом приезжал (читай прилетал) Леонид Черновецкий  :lol: :lol: :lol:
...и трава тут не причем...  :D :D :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

9

Sphinx написав:

Это с рабочим визитом приезжал (читай прилетал) Деонид Черновецкий

ВАЛЕРА -А-А-а-а!!! Приезжай к нам в Киев. У нас такой хренотени до хрена. И летает, и стоит, и ползает, и плавает. И с каждым днём - все больше и больше. Теперь, вот и по ночам начали летать. Говорят, чтобы им комфортно было - собираются даже на тротуарах для них посадочные площадки выделить. (Крава, все это шуточки. Ты конкретно дай координаты этой ракеты. Я тож по ночам бодрствую - может что-нить увижу. Хотелось бы пообщаться с будущими соседями.)

Пока-пока  :lol: :lol: :lol:

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

10

ну шо ви, чоловік побачив зоряне Ге Не Ло(як у ВВ), а ви не вірити йому, соромно товариші,  соромно. :empathy:Крава

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

11

Ну смейтесь себе!А у меня есть временно живые свидетели (не те ,что по делу иегова проходят , а нормальные) На этот раз фотки не получились,но я привезу из гаража бинокль и попробую через него снять.Сорк лет назад я подобным образом девок на пляже в пионерском лагере фотографировал.Пионерки получались сносно , а вот вожатую пришлось снимать по частям (не помещалась). А вы смейтесь ,смейтесь. Я ,может, стою на проге важного открытия и мне премию дадут поощрительную от "Оболони" или "Рогани" в болиших количествах. Вот тогда и я посмеюсь! А не дадут , то могу и сам всё организовать на общественных началах. А потом им станет стыдно и они дадут мне премию.А я гордый и с чувством обиды передам всё в детский дом или в детскую колонию!
Всё это шутка ,кроме того , что штуковину эту я видел и неоднократно.
   Dima _Krm , позвони мне и я расскажу ,где её можно увидеть.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

12

lol :plus:

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

13

Крава написав:

Кругленький такой ,как смайлик и огоньки разноцветные по нему бегают.

неее! те которые с краными огоньками - эти с марса !  а те которые которые кружат  и мигают те с цинтавры!!!! с фильма "ДНБ" разовор двух дядек после ракетного окислителя!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plus:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

14

-А как быть с ЕТИ ?
-Чаще мыть надо

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

15

knizhenko aleksandr написав:

те которые с краными огоньками - эти с марса

Не пускайте пяного Книженка к копютеру!  :imho:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

16

Крава написав:

Ну смейтесь себе!А у меня есть временно живые свидетели (не те ,что по делу иегова проходят , а нормальные) На этот раз фотки не получились,но я привезу из гаража бинокль и попробую через него снять.
......... штуковину эту я видел и неоднократно.
.

Да уж... Шутки, шутками но дело серьезное! Всякое видать доводилось... Но вот, что б так просто НЛО, да еще не однократно, ко всему ждет пока в гараж вояж состоится за биноклем... А как народ? В смысле только избранным свой лик являет НЛО или, кому не лень в небо  взор обратить, тоже увидать сможет?
И еще вопрос от чего "временно живые свидетели"? Из сказанного можна предположить, что участь их предрешена?!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

17

.

Дядя Федор написав:

И еще вопрос от чего "временно живые свидетели"? Из сказанного можна предположить, что участь их предрешена?!

Все мы здесь временные!!!Бысторо высыхающие слёзы на щеках безутешной вдовы,разругавшиеся в прах родственники в попытках справедливо разделить наследство и т.д. Но я ЭТО видел! И глазам своим доверяю ,как раньше доверял решениям съезда не очень теперь популярной партии.Все желающие понаблюдать за явлением могут оставить мне телефоны. Как увижу снова позвоню  и посмотрим вместе ,ироническую улыбку  с ваших светлых лиц как космическим ветром сдует .

0

18

Да Лёнька это балуется - людей пугает.  :tease:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

19

Крава написав:

временно живые свидетели

Вони ще живі, чи вже тойво?  :gfish:

0

20

smyk написав:

Вони ще живі, чи вже тойво?

За всих не знаю,а те що один живий - точно , бо дзвонив та казав шо-то про пиво.

0

21

Крава написав:

казав шо-то про пиво

...В пятницо?! ...Про пиво?!- Какой,нахрен,это инопланетянин?!!!!  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

22

Это правильный инопланетянин :storstark:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

23

shok shok shok Весело будет в лесу будет 25-го. lol1 lol1 lol1

0

24 Відредаговано Дядя Федор (2008-10-10 23:08:53)

Вот те раз!!! Заглянул сегодня на гараж... Выхожу... Глянь, а оно парит, НЛО то бишь... Ну блин думаю, яж не пил, не курил!!!! Закрыл глаза, открываю, оно все в небе, только сместилось чуток... Тут я за телефон вспомнил. Дай думаю клацну. Если вправду НЛО, то зафотается. Прицелился значит, щелкнул, глянул на экранчик и.... Таки клятое летает... В общем щелкал энто я еще пару раз, а оно взяло да и испарилось... Сосед подъехал, говорит: "Чего это ты небо фотаеш?". Я ему взял да показал, чего вышло...

PS На фото красная внизу это моя машина, Логан. НЛО Чуть выше, над столбами и проводами....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

25

Епть... shok думал уже врачей советовать...а тут фотофакты.
На самом деле то видел 2 раза в детстве. Последний раз лет в 7. upp

0