Тема: Москвичи, я еду к вам!
с 14 по 17 на курсы по Ораклу
На встречу не напрашиваюсь т.к. буду не одна, нас летит 5 человек. Просто знайте, что Дракоша была в Москве :lol:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Москвичи, я еду к вам!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
с 14 по 17 на курсы по Ораклу
На встречу не напрашиваюсь т.к. буду не одна, нас летит 5 человек. Просто знайте, что Дракоша была в Москве :lol:
Гложет мысль меня одна!Ну прямо съедает до основания корня!Знаю,что не в тему и очень не хочется обиду вызвать.Но любопытство праздное берёт верх.Интересно мне сильно ,и информацию, полученную из первых уст (которым я доверяю) переоценить практически невозможно.А интересует меня следующее:есть ли на машинах наших московских родственников эмблемы нашего Клуба? Может в потоке машин мелькнёт знакомый силуэт с не менее знакомой наклейкой?Удачи тебе,возвращайся!!!:hjarta: :offtopic:
П.С.Не взирая на бытующее мнение,что практически все самолёты попадают на замлю, я бы совершил вояж на авто и не лишал бы себя такого удовольствия!
Гложет мысль меня одна!Ну прямо съедает до основания корня!Знаю,что не в тему и очень не хочется обиду вызвать.Но любопытство праздное берёт верх.Интересно мне сильно ,и информацию, полученную из первых уст (которым я доверяю) переоценить практически невозможно.А интересует меня следующее:есть ли на машинах наших московских родственников эмблемы нашего Клуба?
От части удовлетворю любопытство. На моей наклеек Логан-клуба (как и каких-либо других) нет. А вот футболку ношу с удовольствием!
P.S. Дракоше желаю счастливого пути, привести только хорошие впечатления от Первопрестольной, ну и фотоотчет! :)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Москвичи, я еду к вам!
Згенеровано за 0.094 секунд(и), виконано 93 запитів