1

Тема: Москвичи, я еду к вам!

с 14 по 17 на курсы по Ораклу smile

На встречу не напрашиваюсь smile т.к. буду не одна, нас летит 5 человек. Просто знайте, что Дракоша была в Москве  :lol:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: Москвичи, я еду к вам!

Гложет мысль меня одна!Ну прямо съедает до основания корня!Знаю,что не в тему и очень не хочется обиду вызвать.Но любопытство праздное берёт верх.Интересно мне сильно ,и информацию, полученную из первых уст (которым я доверяю) переоценить практически невозможно.А интересует меня следующее:есть ли на машинах наших московских родственников эмблемы нашего Клуба? Может в потоке машин мелькнёт знакомый силуэт  с не менее знакомой наклейкой?Удачи тебе,возвращайся!!!:hjarta: :offtopic:
П.С.Не взирая на бытующее мнение,что практически все самолёты попадают на замлю, я бы совершил вояж на авто и не лишал бы себя такого удовольствия!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

3

Re: Москвичи, я еду к вам!

Крава написав:

Гложет мысль меня одна!Ну прямо съедает до основания корня!Знаю,что не в тему и очень не хочется обиду вызвать.Но любопытство праздное берёт верх.Интересно мне сильно ,и информацию, полученную из первых уст (которым я доверяю) переоценить практически невозможно.А интересует меня следующее:есть ли на машинах наших московских родственников эмблемы нашего Клуба?

От части удовлетворю любопытство. На моей наклеек Логан-клуба (как и каких-либо других) нет. А вот футболку ношу с удовольствием!

P.S. Дракоше желаю счастливого пути, привести только хорошие впечатления от Первопрестольной, ну и фотоотчет! :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0