Тема: Дьявол?! А вы бы купили такой номер?
Вы бы купили себе такой номер?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дьявол?! А вы бы купили такой номер?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вы бы купили себе такой номер?
Вышеупомянутые представители тёмных сил чаще встречаются в авто с номерами на которых стояли буквочки ВР. А шестёрки это на местах!
А 66666 вам слабо? -
побачу, сфоткаю, є такий козирний, по Львову катається
Нет ,не купил бы. Не верил ,что 13 несчастливое-а 13 действительно несчастливое.Видел как-то в МРЭО человека сдающий номер с 0666,менты смеялись и пальцами на него показывали.Видать для них это родное по духу число.Вообще-то надо бояться бога и плохих людей,а не чисел.
Тоже не взял бы...хоть и не мнительный но мало ли...
В Москве за такой номер уже приплачивают.
Очковать не стоит, мнительные Вы мои.
А как вам этот номер,заснял у нас -видать залётный
Ну таких номеров много, у нас , во всяком случае - выпендрёж!
Тема просто в другом вопросительном ракурсе, как я понял, создавалась...
товарищ Коррсар. Удивить этим снимком Вы можете только фраеров.
Номеров без цыфер не бывает. Они все начинаются с 00001 и прочее. не лохматьте мою бабушку и не выставляйте себя на посмешище.... все уже взрослые люди и могут отделить правду от фуфлыжника.
Удачи!
У нас под заказ можно официально получить особый номер с надписью. Так на пивзаводе "Оболонь" был разгонный мерседес (не помню Спринтер или Вито) у которого номер "Живчик" - известный безалкогольный напиток прозводства "Оболонь" ( не знаю есть ли он в России). Так что это может быть номер-надпись на заказ, хотя у каждой такой машины есть свой второй нормальный номер.
Не пойму причины резкости высказывания???
Чего не ясно ? Как могут быть номера на авто начинаться с "нулей" и прочее?
Есть вопросы? Глаза откройте товарищ...
Если есть номер то его последняя цыфра " 1 "....
Продолжать ? Или мозги включите?
XanderZ написав:Не пойму причины резкости высказывания???
Чего не ясно ? Как могут быть номера на авто начинаться с "нулей" и прочее?
Есть вопросы? Глаза откройте товарищ...
Продолжать ? Или мозги включите?
Да я не спорю о правильности Ваших умозаключений москвич!!! Лишь призываю политкорректнее обращаться к форумчанам. И все...
[
Да я не спорю о правильности Ваших умозаключений москвич!!! Лишь призываю политкорректнее обращаться к форумчанам. И все...
Товарищ хохол, а где Вы там не политкорректность увидели.. .? Или может цены на газ Вас не устраивают...
Дайте пояснение. а то словесный понос он ведь не делает Вам чести!
Неужели я кого-то тут извините...."обобщил"
Это "именной" номер...
Игорёк, ты плохо спал?! Или переобщался на свом русском форуме?! Просто народ высказывается за номера... Конечно это "понтовство", а как же быть иначе.. Ведь у нас такого нет :tease:
...не лохматьте мою бабушку и не выставляйте себя на посмешище....
например, а во вторых хохол, по моему применяется для унижения украинской нации, а я уточнил лишь - москвичь!!!
Это "именной" номер...
Игорёк, ты плохо спал?! Или переобщался на свом русском форуме?! Просто народ высказывается за номера... Конечно это "понтовство", а как же быть иначе.. Ведь у нас такого нет :tease:
Правда, именной номер?
Это такое понтавство, что у нас депутаты до такого не дошли.
А эти фотки на наше восприятие -есть ботва в уши честным гражданам.
Властелин Кубика написав:...не лохматьте мою бабушку и не выставляйте себя на посмешище....
например, а во вторых хохол, по моему применяется для унижения украинской нации, а я уточнил лишь - москвичь!!!
Унижать унижененного- это перебор.
Желаете воспринимать себя "пострадавшим" - Ваше дело.
Зовите меня хоть москалем, хоть москвичем - это моего достоинства не убавит и отношения к Украине не испорит. Ибо я не нацоналист и первым это не придумал.
Правда, именной номер?
Ну вот и поговорили!!! Кто то с коньяком
, а кто то настойками из трав
!!! Вот и понятно все стало. Нет чтоб сразу сказать, да пригласить...а то через чат нужно узнавать...
Властелин Кубика написав:Правда, именной номер?
Вот я Вам скажу:
Понятие " два нуля" и прочее понятие " нулей"-- это понятие для народа Великой России, как понятие " сортира" - "нужника" - туалета.
Это так, для тех кто не знал... что пойти помочиться - значит посетить " два нуля" , как минимум...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дьявол?! А вы бы купили такой номер?
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів