1

Тема: Извините

Если я кого-то ненароком вчера вечером обидел, или кто-то посчитал мои слова хамством в свой адрес,  ПРОШУ ВЕЛИКОДУШНО ПРОСТИТЬ !!!  :like:

" Главное -  не Очковать "
  0

2

Re: Извините

Действительно нехорошо получилось. Надеюсь извинения будут приняты.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

3 Відредаговано Игорь Петрович1 (2008-10-13 10:20:53)

Какая мы нация воспитанная однакоВ :) Европейская! На русс.форуме с говном бы смешали тысячи украинофобы за кацапов.В :)Удивился.конечно,что ты так завёлся из-за циферек.Наверно под винными парами был?Кстати,по Киеву ездит машинка под номером НИКТО.Менталитет у нас по-видимому другой.Россияне почему доказывают с пеной,что они лучшие в мире и не могут ездить под полным  "0",а нам по хер мнение посторонних.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

4

Игорь Петрович1 написав:

На русс.форуме с говном бы смешали тысячи украинофобов за кацапов.

Не совсем понятно, почему украинофобы называют русских кацапами. Тут одно из двух - либо они русофобы, либо украинофилы. :)

Игорь Петрович1 написав:

Менталитет у нас по-видимому другой.Россияне почему доказывают с пеной,что они лучшие в мире и не могут ездить под полным  "0",а нам по хер мнение посторонних.

Не оправдывая некорректное поведение Кубика, хочу обратить внимание, что на этом форуме неоднократно высказывались мысли об отличии украинцев от русских (конечно же в лучшую сторону). И высказывались они именно Вами, Игорь Петрович. Вот это как раз и называется - русофобия!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

5

Похоже скоро появится ветка "Извините за напмсанное в "Извините""  :dumbom:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

6

Описка это.Украинофобы смешают. Россия - The best!   А ми зате гарних пісень співаемо! Я написал правду о русс.форумах,сами знаете. Я очень люблю русских,у меня жена русская-из питерских! Просто немного раздражает мания величия(а может комплекс неполноценности?) некоторх.

Автоматчик написав:

скоро появится ветка "Извините за напмсанное в "Извините""

В :)
Простите и Вы,если обидел!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

7

Игорь Петрович1 написав:

Я очень люблю русских,у меня жена русская-из питерских!

О как! И у вас теперь питерских засилье. Не только в Москве они верховодят.  Давно уже пора "москалей" в "петрусей" переименовывать! :)

0

8

Властелин Кубика. Просматривал на днях  forum.logan.ru . Узнал твои посты под ником Кубик и знакомый аватар!
Так вот из форума узнал, что ты там забанен! Расскажи, если не секрет, как и что...  или опровергни..

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

9

Бывает!!! Нужно сразу было сказать что с коньячком греешься!!! А так все нормально!!! :rock: :rock: :rock: :storstark: :storstark: :storstark:

0

10 Відредаговано Zevs (2008-10-11 23:34:57)

Властелин Кубика
Извинения принимаются,жаль тока я не поопчался по поводу этого номера(клацнул я его для своей коллекции).
Ну да ладно надо  :alc: или :coffee: пить,а мы фсё лаемся по всякой херне. Забыли.И впредь не так резко :imho:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

11

Только сейчас перечитал тему про номер, так как не понял о чем тут идет речь, в смысле извинения... Ну Кубик.... блин горелый, - я так понял под шафе был, ну так, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (народная мудрость). Что касается нулей и типа российского восприятия туалета, - так это не только российское восприятие, это во-вторых. В-третьих, на "москвич" окрысился - дык, зря, а в ответ надо было уж сказать "товарищ дончанин", - так было бы равноценно.

Аудитор написав:

Давно уже пора "москалей" в "петрусей" переименовывать!

действительно, термин "москаль" происходит от названия города, столицы и, думаю, приемлемо именно для москвичей, хотя действительно, не совсем политкорректно звучит. Ну а "хохол" равноценен с "кацап", а не "москаль"...
Я тут никого не имею в виду, это в виде познавательности и истории происхождения слов, так сказать...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

12

Властелин Кубика
Я думаю, что никто не таит обиду  :storstark:
Ведь, как говорится -"паны лаються - а у холопов лобы трещат"  :tease:
Это я к тому, что как бы не пытались наши "правители" (мать их) развести нас по разные стороны барикад - мы ведь не поддадимся же , правда ?  :storstark:

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

13 Відредаговано Властелин Кубика (2008-10-12 00:54:17)

sLogan написав:

Властелин Кубика. Просматривал на днях  forum.logan.ru . Узнал твои посты под ником Кубик и знакомый аватар!
Так вот из форума узнал, что ты там забанен! Расскажи, если не секрет, как и что...  или опровергни..

Рассказываю как есть, как было:
Поставил себе ксенон в фары. И понеслось....
И лопатой мне по фарам хотели и с говном мешали и просто мне говорили что я скатина позорная. и прочее....
Я естественно стал глотку грызть, ибо после установки ксенона поехал на стенд фары регулировать, отдал денег и выставил все по правильному, даже ниже сделал чтоб народ не слепило. Отписался про это. А народ, точнее куча дебилов продолжала с говном мешать меня. Я снова за себя, больше за меня никто не вступился, вообще...Как меня тока ласково не называли. И этопри полном попустительстве модераторов, которые на форуме были в тот момент но ждали развязки. Я написал об этом открыто - что не дозволено открыто оскорблять и переходить на личности.. Со стороны модераторов опять молчание. Я написал в личное сообщение модераторам что Вы типа пацаны уже очнитесь - что за хрень там на форуме твориться-почему меня какие то сволочи мешают с говном а я должен им петь диферамбы... В ответ тишина, при условии что я вижу что мои письма пришли адресату. т.е их получили, но опять бездействие. то есть выгодно было что б конфликт продолжался... Я подождал минут тридцать и открыл ховяло против тех кто не стеснялся в выражениях. В итоге получил рекордное количество предупреждений в теме - т.е ЧЕТЫРЕ и был успешно забанен. А те кто срали - отделались типа предупреждением - ай я яй... не хорошо типа ругаться..  После чего был осужден по статье.... Народ кто читал это с нашего форума  от такого просто офигел и тоже открыл хавяло, что типа не справедливо статью вынесли и забанили... Так тех кто открыто открыл рты- Bill, ПавелК, Джулико, Удалец23 и прочие тоже были СРАЗУ заебанены, без вынесения предупреждений, А чтоб забанить нужно иметь ТРИ  предупреждения- а это НЕРИАЛЬНО.
Вообщем там сволочи правят. Анархисты, мать их так ...
А я продолжаю ездить с ксеноном и радоваться. Они думают что они выйграли.. а я думаю что они серьезно потеряли.
И что не мало важно. Прошло время. Ксенон стали ставить и отписываться на том форуме.
Но это уже другая история. Думаете обидно. Да обидно, что в рыло дать не могу тем уродам которые хавяло позорное открывали на меня.. а я ведь такой - могу дать... я очень изворотливый и быстрый.

0

14 Відредаговано Властелин Кубика (2008-10-12 08:05:44)

Zevs написав:

Властелин Кубика

Это я к тому, что как бы не пытались наши "правители" (мать их) развести нас по разные стороны барикад - мы ведь не поддадимся же , правда ?  :storstark:

Правда.

0

15

Властелин Кубика

Властелин Кубика написав:

... И этопри полном попустительстве модераторов, которые на форуме были в тот момент но ждали развязки. Я написал об этом открыто - что не дозволено открыто оскорблять и переходить на личности.. Со стороны модераторов опять молчание. Я написал в личное сообщение модераторам что Вы типа пацаны уже очнитесь - что за хрень там на форуме твориться-почему меня какие то сволочи мешают с говном а я должен им петь диферамбы... В ответ тишина, при условии что я вижу что мои письма пришли адресату. т.е их получили, но опять бездействие. то есть выгодно было что б конфликт продолжался... Я подождал минут тридцать и открыл ховяло против тех кто не стеснялся в выражениях. В итоге получил рекордное количество предупреждений в теме - т.е ЧЕТЫРЕ и был успешно забанен...

Это тебя заказали  :imho:

Они думают что они выйграли.. а я думаю что они серьезно потеряли.

А наш клуб точно приобрёл!  :rock:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

16

Я думаю что заказали не только меня. Заказали ваабще весть логан-клуб.
Потому что когда-то давно был один логан-форум. А потом среди админ.совета произошел разлад, и появился логан-клуб. Тот форум типа чисто "питерский", а тут одни "москали"...
Тока не понятно одно - чё делить.
Мне если честно пенисуально на их подход ко мне. Нет и нет. За меня просил там Валера- ему все равно отказали чтоб разбанить. Тока вот кто опять выйграл там не знаю, но уж я то не проиграл точно. Ибо поле развернуться нормальному человеку, а такавым я себя считаю, не смотря на "залеты" иногда, "хотя что не бывает в шутейном разговоре" (с)к/ф Афоня. На то мы люди что б потом извиняться за свои поступки. А там мне даже шанс реабилитироваься не дали, и за это еще пацанов до кучи забанили. И что прикольно - бывают у нас встречи логановодов, с шашлыками и пивом и прочими радостями жизни, так с их клуба москвичи не ездят к нам на логан-клуб... Был как то там момент приезжал кто-то - но настолько это осталось малозамеченым там...
Вообщем зла я на них не держу.

0

17

sLogan написав:

А наш клуб точно приобрёл!  :rock:

Спасибо!

0

18 Відредаговано Аудитор (2008-10-13 11:13:02)

И лопатой мне по фарам хотели и с говном мешали и просто мне говорили что я скатина позорная. и прочее.....

Отбросив прочь свой деревянный посох,
Упав на снег и полежав ничком,
Я встал и сел в погибель на колесах
Презрев передвижение пешком.

Подошвами своих спортивных "чешек"
Топтал я прежде тропы и полы
И был неуязвим я для насмешек
И был недосягаем для хулы.

Но я в другие перешел разряды
Меня не примут в общую кадриль.
Я еду - я ловлю косые взгляды
И на себя, и на автомобиль!

Я во вражду включился постепенно,
Я утром зрел плоды ночных атак:
Морским узлом завязана антена,
То был намек - с тобою будет так!

Прокравшись огородами, полями,
Вонзали шила в шины, как кинжал...
Я ж отбивался целый день рублями,
И не сдавался, и в боях мужал.

Безлунными ночами я не редко
Противника в засаде поджидал.
Но у него поставлена разведка
И он в засаду мне не попадал.

И вот как "языка" бесшумно сняли
Передний мост, и унесли во тьму.
Передний мост... Казалось бы - детали,
Но без него и задний не к чему!

Восстану я из праха вновь обыден
И улыбнусь выплевывая пыль.
Теперь народом я не ненавидим,
За то, что у меня автомобиль...

0

19

Аудитор
 :app:

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

20

like like like

0

21

Властелин Кубика
Думаю извенения апиняты всеми!  :)Продолжим общение в толерантном русле, не будем смотреть на наших полт. лиднров которые тянут одеяло. Властелин Кубика так ты теперь тока у нас али еще где пишишься?  :)

0

22

Властелин Кубика та всё нормально! Мы ж с тобой в аське всё решили  :storstark: И никто ни на кого не в обиде  :rock:

Рассказываю как есть, как было:

Таки да... Народ так взялся, шо капец. Сам читал тему... Мне потому и не понравился русский форум, что там люди "злые" какие-то  :dntknw:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

23

Я таки не зрозумів що вибачати, але якщо гарна людина просить вибачення то чому б не вибачити  :storstark: :storstark: :storstark:

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

24

Аудитор
 :upp:

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

25

А я считаю  с кем небывает , а КУБИК ты  наш и мы тебя прощаем...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0