1

Тема: Интернет - магазины

Нужны надежные инет магазины (а то мало ли какие то аферисты :rtfm:) где можно mp3 плеера заказать!
спс :like:

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

2

Re: Интернет - магазины

Vovanerius написав:

Нужны надежные инет магазины (а то мало ли какие то аферисты :rtfm:) где можно mp3 плеера заказать!
спс :like:

А в чем проблема? Заказываешь, тебе привозят, ты смотришь. Нравится - берешь и платишь деньги. Не нравится - до свиданья!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

3

Аудитор
не всем верю :visslar: хочу по вытоптоной тропинке пройтись...

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

4

пару раз заказывал в фотосе
розетка опять же тоже вроде норм. магазин

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

CОКОЛ, находится в г. Киеве, брал у них много чего

т. 044 501 77 11

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

6

Не раз пользовался услугами интернет магазинов.
По-порядку:
dostavka.net.ua - есть много чего (покупал зап.части и корпуса для моб.телефонов которые и не чаял достать). Есть разные варианты доставки, в т.ч. наложным платежем по почте. Единственный минус - дороговато.
www.sis-tema.com.ua/ - не плохой магазин. 100% предоплата на карточку. Отсылают товар сразу, как деньги поступят насчёт. Хорошие цены.
http://izona.com.ua/ - покупал вэб камеру. Товар по почте наложным платежем. Цены приемлемые.

P.S. Если есть сомнения - ищите магазин, который работает с пересылкой по почте наложным платежем. Оплата - по факту получения. Кроме того магазины связываються и уточняют детали сделки. Все вопросы можно обговорить заранее.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

7

А я вот как то почему то не доверяю ентим магазинам. imho2

0

8

отвечу по тем, где что-либо покупал или пытался купить:
1. Фотос - ок доставка, ок сервис, цены не самые низкие
2. розетка - аналогишно. Сервис ок, цена могла бы быть ниже  smile
3. И-зона - сервис обычный, цена ок.
4. сокол - ИМХО бэээ. Все что ни пытался заказать - фотик, память, ноут кажись- не было в наличии, хотя заявлено в прайсе.
5. стереосвит - ок цены, обычный сервис, но скидку в ДР сделали smile

а вообще, опасаться инет-магазинов наверное стоит лишь при полной предоплате.
и не париться онлайн-заказами, а брать трубку и звонить туда. Узнаете и наличие, и точную цену.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

9

автомагнитола из Express-Shop.com.ua . Покупал в марте - по ICQ с менеджером обсудил все детали, позвонил по тел перед отправкой денег. Доволен всем.

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

10 Відредаговано (((K0L0B))) (2008-10-15 13:22:49)

XanderZ написав:

А я вот как то почему то не доверяю ентим магазинам. imho2

А зря!!!

Если есть наличка это самый лучший способ получить товар!!!  Тут дело в том, что есть "конторы" и есть "фирмы", 
"СОКОЛ"-фирма, сам сталкивался по работе с ним. Наличие товара, у них не всегда  всё есть. Возможно найти дешевле, но качество услуг, сервиса, персонала,товара может быть в х***вом виде!!! :rtfm:  :) :) :)

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

11

Всю свою многочисленную фототехнику заказывал в днепропетровском fotomag.com.ua с предварительной оплатой через Правекс.
Кованные диски заказывал в киевском инет-магазине, и тоже по предоплате.
Было стремно, но остался доволен  upp

0

12

Vovanerius
Постоянно делаю покупки в инет магазинах, есть пару любимых, но в основном покупаю в любом из хотлайна, проблем не было. Единственное, советую выбирать магазин у которого на сайте есть ихний адрес, чтобы в случае необходимости знать, куда в двухнедельный срок можно вернуть товар. А проверить подлинность адреса легко, достаточно договориться что заберешь товар у них сам.

0

13

Bumerdes
В том-то и прикол! Хочу заказать доставку телефона в Донецк... сижу и стремаюсь...

шануймося!  empathy
  0

14

Devil
Телефон жене покупал тут euro-business.com.ua , остался доволен, сами предложили мне проверить аппарат перед оплатой. Правда забирал телефон сам, но у них есть и доставка.
PS Сори, а что, в Донецке совсем туго с мобилами?

0

15

Devil
неоднократно делал покупки здесь
http://market.dn.ua/
приносят куда скажешь, ты смотришь, если все нормуль платишь. сами находятся в магазине Дончанка.

0

16

Bumerdes
Есть у нас тут Радиорынок, самые дешевые телефоны по городу всегда, так был там неделю назад модели что были по 2200 стали 2800 стоить (и ценники прямо при мне переписывали в магазинах), начал искать в инэте нашел по 2400 в Розетке..

Никто из некиевлян в Розетке не покупал ничего??

шануймося!  empathy
  0

17

КВП
Спасибо! Завтра будем посмотреть!

шануймося!  empathy
  0