Re: Gps
О, спасибо, Миша!!! Скачал, работает!:). Еще вопрос: где Полтаву найти?:)
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
О, спасибо, Миша!!! Скачал, работает!:). Еще вопрос: где Полтаву найти?:)
Gent
Полтави окремо детальної нема. Озі Експлорер, або ГПС тюнер тобі в допомогу + карта міста, яку прив"язати до двох точок треба
На днях купил себе ASUS A686, до 300 у.е. лучший девайс по соотношению цена/качество... MioMap 3.2 запускаться не захотел, хотя на P526 работал без проблем... скачал апрельскую сборку iGO 8, работает! Пришлось правда пару строчек в SYS файл добавить, но это уже детали. Прога - супер, не глючит, работает стабильно, интерфейс улучшенный по сравнению с предыдущими версиями. В общем - рекомендую!
Espada
Уж больно быстро восьмая версия разряжает акумулятор или мне показалось??? Зачем парочку строчек добавил и каких???
Espada
Уж больно быстро восьмая версия разряжает акумулятор или мне показалось??? Зачем парочку строчек добавил и каких???
Большую часть времени он у меня или к компу подключен или к прикуривателю в авто... но акумулятор у него действительно малой емкости, 1200mAh... у меня такой-же на мобильном телефоне к примеру... так что теоретически в автономном режиме долго держать не будет...
Установил, при запуске появился черный экран с четырьмя точками по углам экрана... сразу полез на 4pda.ru, нашел данную проблему, сделал как там описано - все заработало...
Цитирую с 4pda.ru:
Вопрос: на ASUS, Nokia 330 черный экран с четырьмя точками по углам
Внесите следующие строки в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[rawdisplay]
driver=gdi
но акумулятор у него действительно малой емкости, 1200mAh...
8 іГО садить набагато швидше батарею, ніж 2006+ , при чому тут ємність батареї?
Де у Львові можна придбати кредл для ASUS A620BT? Завів б/ушну КПКшку разом з GPS приймачем GPS-BT100 - приймач поставив на присоски під лобове, а кпк нема де приткнути
Заходив в сітіком - кажуть нема :grater:
freewill
Есть универсальные кредлы - подходят под все
Zevs
та поки ніяких не можу знайти
freewill
Универсальный автодержатель КПК CH-001
Ваша цена: 100 грн
Универсальный держатель с гибкой штангой для установки КПК в автомобиле.
Держатель позволяет расположить и закрепить Ваш КПК в удобном и доступном для Вас месте: в автомобиле, демонстрационном стенде, корпусе монитора или на стене рядом с рабочим столом. Главное условие монтажа – это гладкая и ровная поверхность.
Крепежный механизм имеет возможность поворота вокруг оси штанги на 360 градусов.
Крепление осуществляется при помощи мощной присоски либо зацепов воздухозаборника.
Комплектация:
Держатель, штанга, крепеж на воздухозаборники.
Це на www.ladoshki.com
Їхній магазин баля хати Пойзона. Попроси його, хай купить і візьме з собою на Львів (він на наступному тижні, або через тиждень буде у Львові)
smyk
Дякую, Міша, ще у Львові пошукаю, як не знайду, то піду до Пойзона.
freewill
У Львові навряд чи знайдеш. Спробуй в Юнітрейді на Дорошенка
Я би теж придбав!
Всі Чернівці оббігав, нічого навіть схожого не знайшов
О GPS-ГУРУ, смилуйтесь! :like: :like: :like: Расскажите селу необразованному... есть GPS, как на него залить карту и какую лучше. Просто скопировать её на карточку? Или иначе...
Antuan написав:У меня GPS-навигатор Mustek GP-230 (Авто GPS-навигатор Mustek GP-230 // GPS-навигатор и автокоплект с авто зарядкой, креплением. SD card 512 Mb, Проигрывает MPEG, JPG файлы. Windows CE 4.2 (Карты IGo Украина и Восточная Европа - 22 карты) (98-GPS-SP002)
Скачал карту russia_igo_2007_10 и залил на карту, которая шла в комплекте (так же заливал на новую сд карту)
Навигатор ее не признает
Поиск в нете не дал результатов.
Как карта Украины, особенно Киева, отлично, но хочу поехать в Россию и нужна карта.
ьный
ХЗ че делать...Это он. Как впечатления? Хочу себе прикупить.
Купил себе после китайца американца. http://explorer.in.ua/index.php?productID=169. Пользую только как навигатором (музыку слушаю по магнитоле) и не парюсь. Экран чуствительный, не царапается, плёнок не надо. Карта удобна кнопки большие. Управляюсь одним пальцем без всяких стилусов даже на ходу. 90% времени он у меня на лобовом либо в бордачке. Не виснет. Карту обновляю на сервисе раз в 2 месяца.
У меня GPS-навигатор Mustek GP-230 (Авто GPS-навигатор Mustek GP-230 // GPS-навигатор и автокоплект с авто зарядкой, креплением. SD card 512 Mb, Проигрывает MPEG, JPG файлы. Windows CE 4.2 (Карты IGo Украина и Восточная Европа - 22 карты) (98-GPS-SP002)
Скачал карту russia_igo_2007_10 и залил на карту, которая шла в комплекте (так же заливал на новую сд карту)
Навигатор ее не признает
Поиск в нете не дал результатов.
Как карта Украины, особенно Киева, отлично, но хочу поехать в Россию и нужна карта.ХЗ че делать...
Парни, та же проблема. Все перепробовал, ниче не помогает. Навигатор виснет при вкючении. Может кто небудь сможет выложить оригинал IGO, который был залит на родную карту. Или может кто еще ченить подскажет?
Fima.jr
IGO, который был залит на родную карту памяти с картой Украины я могу выложить. только куда?
Или тебе нужна карта России?
Fima.jr
IGO, который был залит на родную карту памяти с картой Украины я могу выложить. только куда?
Или тебе нужна карта России?
Дружище, на любой файлообменник! Карты Украины достаточно. Мне все равно куда. Сможешь сделать?
Подскажите, у кого есть опыт работы с файндрайвом 400? Девайс лежит, но только там карты штатовские. Подскажите пожалуйста. Опыта работы с навигаторами нет, но с компьютерами на ты, разберусь быстро.
Прочитал все 20 стр. инфы - так и не знаю что мне брать...
Если нужна только функциональность GPS - бери модель с экраном побольше, на IGO 8, с блютуз-профилем (чтобы можно было как hands-free использовать).
У нас в партнерах есть несколько компаний, которые этим занимаются
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 90 запитів